[心得] 幸福選擇題目前小心得

看板TaiwanDrama作者 (媽英告)時間10年前 (2013/08/21 21:21), 編輯推噓6(6010)
留言16則, 8人參與, 最新討論串1/1
選擇只有一次,你能勇敢作出決定嗎? 從一開始姿姿的逃婚選擇 例偉欣宜離婚的選擇 到了後來何家人的各種謊言的選擇 甚至可能以後 姿姿要面臨的選擇 立方要面臨的選擇 立偉欣宜要面臨的選擇 其實劇情部分 撇開那些神扯的地方 還蠻貼近生活的 人的生活中 本來就常常面臨選擇 人生本來就不會只是是非題,不是嗎? 每天一個小時 放鬆的開懷大笑 從劇中去找到自己 其實蠻不錯的 一開始會看這部戲 當然是因為本身是王心凌的大粉絲 要支持一下 XD 講到演員的部份 心凌的話 從微笑PASTA到桃花小妹到美樂加油 一直都是傻妹 到了美樂才算是有些突破 不過 都太唯美了 這部戲看到現在 其實覺得 姿姿蠻貼近人的個性的 不像美樂過度的神化 桃花過度的漫畫化 成曉詩過度的天真化 演技有慢慢進步 華岡藝校的才華 還是要多多發揮出來啊!!! 坤達 是第一次看他的戲劇 之前對他不是很熟悉 但覺得他在裡面把何立方這個角色詮釋的很好 不是典型男主角那種高高在上的感覺 反而很像生活中會遇到的人 就是一個有點中二的小屁孩長大後的樣子 XD 我喜歡他誇張的表情 還有很多內心戲的特寫 還有面對不同事情的方式 何立方應該是個會讓我喜歡的人 修杰楷 對他的印象比較多是在電影 都是酷酷的角色 這次的深情苦情男角算是蠻大的差別的 立偉的各種困境 我覺得他都揣摩的很好 特別是對欣宜又愛又恨 又不知道怎麼面對的那種感覺 雖然私心會希望他可以硬一點 但其實這麼溫柔包容的男人真的很少見啊 楊千霈 不得不說 她把欣宜這個大嬸大姐頭公主的角色發揮的太棒了 我相信有很多觀眾多少都很討厭她 但看到他的可愛面 就又被征服了 對他印象最深的一幕戲 是離婚後接到加拿大父母電話的那場 明明都難過的哭著卻還要裝堅強的說沒事 真的讓人很感同身受 其他的配角們 何家人.小童 都是很適時的甘草人物 演技也都很好 何爸何媽硬底子演員 之前那七夕的放閃片段讓人看的很過癮! 小童就是大白目 XD 不過還算可愛啦 王總跟李秘書 可能是因為 兩位都是要搶男女主角的 所以大家自然都會他們沒啥好感 但以王總的觀點來說 其實恩真就像是一個他的投資 因為逃婚 幾乎都要血本無歸了 先不論用錢換婚姻的正當性 以他一個投資者的角度看來 他當然是受害者 他當然喜歡恩真 但他表達錯了 後來他跟姿姿重新開始 其實蠻好的 就看他的造化吧~ 只能說這齣戲看到現在都蠻喜歡的 希望之後劇情不會讓人失望 最期待的點 大概就是 欣宜假懷孕爆了之後要怎麼複合 還有回復恩真之後 要怎麼在王總跟立方間選擇 恩真的個性 感覺是跟姿姿很不相同的 到時候應該也會看到不同的詮釋方式 期待! --

09/25 17:33,
我有聽說是紅版的在小霞的道館裡面 第三個水道前用暴鯉龍
09/25 17:33

09/25 17:33,
就噴了
09/25 17:33

09/25 17:34,
會出現快龍跟你打 然後用一般神奇寶貝球有30%的機率可以收服
09/25 17:34

09/25 17:34,
小霞當性奴
09/25 17:34

09/25 17:36,
樓上說的我倒沒聽說過 不過小剛好像可以加入隊伍 但要給他一
09/25 17:36

09/25 17:36,
個痛快
09/25 17:36
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.129.6.104

08/21 21:41, , 1F
心凌粉絲+1 除了愛用說謊梗外其餘的部份還是不錯的

08/21 21:41, , 2F
不過才二十多集後面劇情難說啊...

08/21 21:41, , 3F
說謊也是一種選擇啊 三立強檔華劇 謊言選擇題

08/21 21:46, , 4F
目前是兩條線都在說謊耶 真的是謊言選擇題

08/21 21:46, , 5F
吱吱線不算說謊吧 XDDD

08/21 21:53, , 6F
那恩真線算嗎XD

08/21 21:55, , 7F
他是失憶欸 又不是說謊 XD

08/21 22:11, , 8F
華劇前期都很好 中後期...恩 劇組編劇演員加油!!!!

08/21 23:34, , 9F
回原PO 王總沒告訴恩真真實身份應該算喔(我覺得這話

08/21 23:35, , 10F
題討論得有點久XDDDD)

08/22 00:23, , 11F
心凌粉絲+1 我覺得姿姿出現的畫面都好美XDDDD

08/22 00:26, , 12F
修讓我很驚艷.他演這種呆呆的樣子比酷樣討喜多了

08/22 00:42, , 13F
修在給愛麗絲的奇蹟裡的開朗樣也很討喜~希望這部編劇加油!!

08/22 05:13, , 14F
以前不太喜歡看王心凌 所以都沒在發露 沒想到這齣裡面

08/22 05:14, , 15F
姿姿超正!!!

08/22 21:00, , 16F
華劇會爛中後段是因為劇本邊拍邊寫 前期好是 不夠好不會拍