[閒聊] 終極一班3的期待

看板TaiwanDrama作者 (csd101)時間11年前 (2013/07/22 11:20), 編輯推噓9(903)
留言12則, 7人參與, 最新討論串1/1
這次對一班3的期待越來越好了。 止戈是純防禦系。武器都是徹徹底底的盾牌。 中萬均是半治療系。 終極系列終於出現了後勤系統了。 以前倒也不能說沒有,但是這些醫生什麼的,好像都不能帶上戰場吧? 我還是很期待後勤系統能帶來不同的對戰風格啊。 但是,我又擔心,編劇守不住人設。到後面,止戈主動打人了,中萬均的治療用過 一次就忘了。 現在看來是 汪大東 │ ---------------------- 中萬均——— 雷婷 辜戰 ---------- ------------- 那個誰 花靈龍 止戈 厲嫣嫣 裘球的信息太少,不知道放哪裡才對。 這樣分成兩個小組,只要劇情分配得宜,應該每個角色的特色都可以得到很好的 表現,有這麼多角色,希望不會有太多的背景板。 雷婷是速度系的,辜戰可能是力量系的? 那個誰是偵查系的,花靈龍?厲嫣嫣? 希望每個人都有自己的位置。不要像三國一樣,最後五虎都沒什麼特徵了。 前3集的步調真的有點慢。而且汪大東一直提帥不帥的問題真的很.....金寶三的 臺詞也沒什麼趣味的感覺啊。 目前的感覺是,請不要談戀愛了好嗎? 中東在一起劇情一般都在推動。中婷在一起,中婷哭哭,東婷在一起,東婷瞬間 變小白。 編劇你真的沒招了嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 113.240.104.178

07/22 12:14, , 1F
不戀愛不可能……那大概3集就演完了!

07/22 12:15, , 2F
不過像一班那種第一主角後來沒配對的走向可能較優

07/22 12:39, , 3F
有坦(止戈)有補(萬均?)其他人都DD?

07/22 13:10, , 4F
小中中的名字是"鈞"...金字旁

07/22 13:10, , 5F
推,有後勤系角色真的滿棒的!但也要打鬥夠多才用的到Orz

07/22 13:19, , 6F
@@~難怪我看自己推文怪怪的~補推萬鈞聖騎!

07/22 14:36, , 7F
有打手跟吟遊嗎?XDDDD

07/22 15:01, , 8F
花少爺可以算吟遊一種嗎??

07/22 15:34, , 9F
之前1的時候大東受傷 亞瑟跟小雨也有傳能量給大東

07/22 15:34, , 10F
還有加上東城衛的音樂 不知道音樂元素到底會不會回來

07/23 16:42, , 11F
推,想要東城衛的音樂元素

07/23 18:01, , 12F
應該有機會喔!昨天他們有去拍戲!