[問題] 請問有人看過日葵花嗎?

看板TaiwanDrama作者 (白小小)時間11年前 (2013/07/13 14:16), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
不曉得是不是叫做日葵花? 也不曉得是不是花系列的? 不過查過資料好像不屬於花系列的戲劇 只記得女主角是王淑娟 是一名老師 有女兒和兒子 好像是因為丈夫欠債 去當妓女兼差 結果後來被丈夫發現 丈夫後來也出了意外死亡 後來女主角也因為生病死亡 他們家一直受到壞人的迫害(好像是張銘杰演的) 壞人一直對女主角很有意思 後來知道女主角有病還是去兼差當妓女 對她很不屑 女主角死亡後 (女兒變成主角 長大後的女兒也是王淑娟演的) 女兒在一次意外之中殺害張銘杰 結果是艾偉幫她女兒頂罪 做15年的牢 (艾偉我忘記怎樣冒出來的) 女兒本來說會等艾偉出獄嫁給他 等艾偉出來後 發現女兒要嫁給別人 早就遺忘了要等他這件事情... 後來我就沒看到了 >< 不曉得有人看過 有人看完嗎? 謝謝^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.105.111.218

07/13 15:43, , 1F
是「日葵花」沒有錯!YouTube有第一集的片段

07/13 15:44, , 2F
這部是2000年的作品,我也有印象,但也對結局沒印象!

07/14 00:20, , 3F
我怎記得這部叫女人的勇氣