[花愛] 花是愛經典台詞-"好朋友"

看板TaiwanDrama作者 (感動與祝福)時間11年前 (2013/07/10 19:26), 編輯推噓8(804)
留言12則, 9人參與, 最新討論串1/1
花是愛經典台詞又來了! 第11集 前言:宗祐和怡華都誤以為對方有男/女朋友,強調兩人只是"好朋友"! XDD 宗祐:怡華,等一下!(從樓梯追下來)    妳怎麼每次都這樣,不打聲招呼就這麼急著走? 怡華:沒有啊,我是來跟小龜談商品置入的事,    談完了,我當然就離開。 宗祐:是嗎?李怡華我真的搞不懂妳耶,    為什麼妳每次見到我都一定要這麼針鋒相對呢? 怡華:針鋒相對?有嗎?你想太多了。(對宗祐假笑) 宗祐:好啊,那如果妳不希望我想太多的話,    不如我們現在就把話講開嘛。    ok,我承認,我以前的確和妳發生很多不愉快的事情,    但是,我們也沒有真的交往過吧,    所以,應該也算不上是那種前男女朋友的關係吧?     (探戈舞的配樂響起) 怡華:當然不算! 宗祐:再加上我們現在彼此都有喜歡的人,    所以更沒有必要把一些以前不愉快的事情擺在心上嘛。 怡華:這你不用擔心,過去的事情我從來就沒有擺在心上過。 宗祐:那最好,因為在我白宗祐的世界裡,    除了怕死以外,最怕的就是-尷尬。    如果照妳說的,沒有把不愉快的事情擺在心裡,    那我們也沒有理由不能像朋友一樣好好相處吧?    嗯,是不是? 怡華:朋友?為什麼要跟你做朋友? 宗祐:為什麼不行? 怡華:朋友之所以是朋友,是因為兩個人有共同點,    我們兩個人一點共同點都沒有,怎麼當朋友呢? 宗祐:誰說我們沒有共同點? 怡華:有嗎?那你說說看我們有什麼共同點? 宗祐:以前....是沒有啦,但現在有啊!    現在我跟妳都一樣,都想要有一段穩定的感情, 都要想學著如何去好好愛另外一個人,    而且上次我在餐廳跟妳說的那些事情並不是在跟妳開玩笑,    我是說真的,要不是因為妳,    我也不會發現過去的我原來是一個這麼糟糕的人,    更不會發現,原來好好愛一個人、好好經營一段感情,    是一件這麼重要的事! 而我現在好不容易找到一個真心喜歡的女人,    所以我真的很需要像妳這樣的朋友,    能夠讓我在現在這段感情當中提醒我自己-    我一定要變成一個更好、更為對方著想的好男人! 怡華os:天啊!白宗祐,你怎麼可以這麼過分啊!     為什麼你之前喜歡我的時候不像現在喜歡這個女生這麼認真?     我真的快要吐血了啦!     不行,李怡華,要撐住!     絕對不能讓他看出妳心裡其實還是很在意他!(露出假笑) 宗祐os:笑?!妳現在竟然還可以笑得出來?!     我都已經跟妳講我喜歡上別人了,     妳竟然還可以笑得出來,     李怡華,妳這隻小綿羊也未免太冷血了吧妳!(假笑+1) 宗祐:還是說,其實妳內心深處還是很介意我們兩個曾經發生過的事情,    所以沒有辦法跟我做朋友?    其實妳坦白跟我說,我沒關係的,我不會強人所難的。 怡華:我怎麼會介意呢?    你都已經放下了,我有什麼好放不下的嘛。 宗祐:這樣啊,所以我們兩個ok嗎?(比出ok的手勢) 怡華:(ok的手勢+1)當然ok! 反正我們現在也不喜歡對方、也不在乎對方了嘛,    所以ok的! 宗祐:說的真好!    反正我們現在也不喜歡對方、也不在乎對方了嘛,    所以以後我們應該也不會覺得尷尬,對吧? 怡華:(假裝大笑)尷尬咧?    我對你一點感覺都沒有,怎麼會尷尬呢?    唉唷,你真三八耶!(伸手推宗祐的肩膀) 宗祐:所以我們可以做朋友嗎? 怡華:當然可以啊! 宗祐:真的啊? 怡華:真的! 宗祐os:可惡啊!我就不相信妳可以做得這麼絕! 宗祐:那就好!    對了,不知道好朋友妳今天下班之後有沒有空?    妳也知道,最近我急著要找送給我女朋友的禮物,    所以我想要請好朋友妳,    用妳女人的身分幫我挑一下這個禮物,幫我決定一下,    妳覺得怎麼樣啊?    當然,如果說妳心裡面還是覺得介意、覺得怪怪的話,    我還是可以自己去的,我ok的。 怡華os:白宗祐,你不要太過分喔,     竟然還叫我陪你去挑送你新女朋友的禮物! 怡華:我怎麼會介意呢?這麼一點小事情,沒問題的。    送項鍊好了,培育中的愛情,怎麼樣? (宗祐露出驚嚇的表情) 怡華:開玩笑的啦!(假裝大笑)哈哈哈! 宗祐:妳什麼時候變得這麼幽默?(兩人雙手擊掌 Give me ten) 怡華:還好啦! 宗祐:那下班之後我去接妳喔,好朋友。 怡華:就這麼說定,好朋友。 (兩人快速轉身離開)  =================== 分隔線 ====================== 小小心得: 1.這一段兩人高來高去的,心裡os一大堆,假笑又假掰! XDDDDD 很好奇這一段的幕後花絮,應該笑翻了吧! 2.在愛情的過程當中,有時會說一些口是心非的話語,  明明喜歡對方,卻硬要說不在意,  宗祐和怡華兩個人都很幼稚,可是卻又那麼真實。 3.此時宗祐早就明白自己愛上怡華,  但因為怡華對他的排斥,  所以只能以"好朋友"的名義待在她身邊,  雖然這段對話很搞笑,但這樣的宗祐還是讓人心疼的。 4.這段探戈的配樂搭得太棒了!  探戈舞步中的前進和後退,  就像是男女主角之間一來一往的攻防,讚! 5.宗祐又穿回亮色上衣+紅色緊身褲了! >/////< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.230.140.56

07/10 20:17, , 1F
老樣子先推 /0..0/ 不敢點進去雷自己

07/10 20:59, , 2F
花是愛必推OwO好愛這對XDDD

07/10 21:05, , 3F
期待一樓n大看完花是愛的心得~ ^^

07/10 21:47, , 4F
這段超好笑!!!他們自己演起來 應該也很有趣吧~

07/10 21:52, , 5F
這段超有趣!! 兩人演技都很棒所以特別好看~

07/10 21:55, , 6F
啊,我的場景文delay很久了還沒生出來...再努力努力
tmkiwi大,加油!期待~~ ^^

07/10 22:08, , 7F
這part超級好笑XD 演員表情是亮點啊!!!
是啊!兩個人的表情實在太妙了!  每次看都覺得很有趣! ^0^

07/10 22:47, , 8F
每次看這段都覺得還是很有新鮮感~~演員os和表情與配樂都

07/10 22:49, , 9F
非常的到位阿!!!!這段花絮一定也很好笑!應該被暗抗了XDD

07/11 02:23, , 10F
默默有看有推!
※ 編輯: yong128121 來自: 1.170.186.31 (07/11 15:49)

07/11 21:47, , 11F
這段真的經典 XD

07/11 21:47, , 12F
看文字完全有樣子跟聲音在腦海