[愛現] 尾聲 不完美的完美

看板TaiwanDrama作者 (yfly1102)時間11年前 (2013/03/06 01:58), 編輯推噓3(304)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
沒想過有一天我也會為了戲而寫阿... 只是很想留下些甚麼 紀念這特別的日子~ 台劇版第一PO獻給最愛也是最後的愛現 今天的結局不算特別滿意 但確實讓我感受到平凡的小小幸福啊! (滾床沒有了可以原諒編劇,畢竟德茹都大病初癒, 立馬滾床確實難為他們了,但連個小小的深吻都不給,編劇我恨你阿~~~) 從昨天的晴天霹靂到今天的溫馨幸福 短短幾天像走了一輩子 喜與悲都嘗盡了 真的會很替德茹小夫妻心疼又開心  還好你們撐過來了 還好你們都遵守對彼此的承諾 還好。。。你們還有一輩子的時間可以相守 很喜歡仕德的兩段夢境 在畫面處理上可以看到編導的用心 第一段夢境 畫面清晰 所有景像就像是真的一樣 在夢裡可以感受到仕德的痛徹心扉 不是痛哭才能讓人知道你的痛  那種空 像整個人空了一樣 只有軀體的空洞  更讓人不捨 第二段夢境 是仕德清醒之後 模糊混亂  即使知道奕茹沒事了 還是無法忘掉當初的恐懼 那些片段雖然模糊了 但恐懼的心依舊存在 直到真切的抱著奕茹入睡 才露出安心的微笑 而最後的大學呼應 也將我們拉回一切故事的開端 如果當初故事是這樣延續那又會如何 我想他們也會走出另一條甜蜜溫馨的路吧 ---------------- 看著最後的回憶片段  真的感受到結束了阿QQ 好多好多回憶 覺得自己也跟著德茹談了一場驚天動地的愛戀 謝謝威妮帶給我們這麼多的感動與快樂 謝謝劇組所有人辛苦呈現的戲劇 謝謝真愛趁現在 雖然過程不完美  但其中的甜和苦 值得令人回味 最後要說 看這部戲最大的收穫是 認識了宇威這個真誠又可愛的演員阿~(愚粉一枚>///<) 還有 德茹夫婦在我心中無可取代 你們要一直幸福下去阿~~~~~~~~~~~~~>< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.117.188.180

03/06 02:03, , 1F
不知道是不是剛看完中韓大戰的關係....

03/06 02:03, , 2F
結局滿撫慰人心 我還滿可以接受的XD...

03/06 02:22, , 3F
推這篇跟我很多感覺差不多!就是陪他們走了好長一段的感覺

03/06 06:41, , 4F
就是有種:終於看到孩子們長大成人走到幸福人生的快慰XDDD

03/06 08:39, , 5F
滿滿的回憶滿滿的幸福

03/06 21:02, , 6F
真的有看到孩子長大擁有幸福人生的欣慰感阿~

03/07 13:51, , 7F
http://ppt.cc/96_Y 宇威 真心推薦美味的想念