[閒聊] 天生剋妻胡宇威

看板TaiwanDrama作者 (淯耳)時間11年前 (2013/03/05 07:31), 編輯推噓10(1003)
留言13則, 12人參與, 最新討論串1/1
因為bom大的#1HDAnWIy文中 提及胡宇威天生剋妻 然後我表列了一下胡宇威主演四齣戲 旋風管家、終極三國、戀夏38度c和真愛趁現在 突然發現,胡先生,你真的很剋妻 這就讓我想到前幾年日劇版有人提及 只要藤木直人的角色跟女醫師搭配 最後,女主角都當不成醫生 Orz 在旋風裡,雖然芷教師頭好壯壯,家大業大 但是胡小颯啊!你把芷教師最重要的東西打碎了 不過,這個算是小剋 在終三裡,胡關羽痴戀那個變很大的貂嬋妞兒 在最終局裡,貂嬋的花容月貌還在 真是可喜又可賀 但是,但是,她的腳是出了什麼事啊!!! 而胡先生在剋妻功力在戀夏裡根本是升級到最高點 不但讓女主角病情復發,在海邊聽著他的口琴聲而掛點 甚至三年之後的平行時空 女主妹還很乾脆的被女主鬼魂附身 成為外表小晴內在小青(小青:但我們是雙胞胎) 而最近的真愛趁現在 明明身體健康的楊奕茹小姐 除了得到癌症之外(幸好有被盜帳號的神醫出手相救) 還因為車禍而早產 這次不只剋到老婆,連自家的小藍筆也一並剋到了 嘖,這樣子對嗎? 胡:明明這次是我躺在病床上 mv:(斜眼)不然你是想要奕茹躺嗎?(指) (所以是一山還有一山高,其實奕茹的剋夫功力更高?) 究竟胡先生宇威的剋妻之路會不會繼續下去 就讓我們一起跟著他的淚眼(→應該是腳步吧@@) 一起看下去 =========== 偷渡心得《武十郎》大大花痴文 其實知道胡宇威這個演員 不在於他的花容月貌 而是他有武術底子 所以當年就被他跟班傑二人聯手騙去看《終極三國》 結果打最多的居然是四維宏正(不過他也是練家子) 但是我還是有深深的怨念啊! 我想看胡宇威的武打啊 幸好,幸好有版友推薦了《武十郎》 果然前二集徹底了滿足我對武打戲的滿足 第一集跟女主角二個上天下地的武打 還有第二集中,一人對抗千軍萬馬的氣概(→有那麼誇張XDD) 其中還有胡宇威蹲下反身打上人又立身 果然是練家子才有的能力啊!!!!(無法截圖讓我很有怨念) 真是太太太感動了 另外,細數了一下 武十郎的第一集,胡先生就被女主角趴光上半身(→怎麼有情色的FU) 終三跟旋風裡,則是出現了美美的鎖骨(但上半身一樣被扒光只在水裡) 戀夏裡,一開頭沒多久就是只穿褲子的胡阿寬現身 更別說胡先生在長灘島時,被扒的多乾淨(喂) 沒想到,胡先生除了剋妻之外,另一個就是大家都很愛扒光他的衣服 (吳尊:終於有人跟我一樣了) 最後,最後,集一下氣 希望今天晚上來得及拚回來看首播 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.163.194.12

03/05 08:11, , 1F
推宇威剋妻XD~ 庭妮是旺夫 兩人也算另類互補?! *笑*

03/05 08:15, , 2F
MV大到底都多早起床啊...

03/05 08:31, , 3F
他的演技值得再加強

03/05 09:20, , 4F
這標題....我笑了!

03/05 09:35, , 5F
m大能趕上愛現摯愛最終回首播 和大家一起畢業~~

03/05 09:39, , 6F
因為我是苦逼的八點打卡上班族(拭淚)

03/05 09:50, , 7F
八點打卡啊.....真的很苦XDDD

03/05 10:20, , 8F
8點打卡…好拼命啊!感謝m大推薦武十郎第2集好好笑啊!!!

03/05 15:24, , 9F
推~希望我也趕得及和大家一起畢業>< 宇威剋妻太好笑XD

03/05 15:36, , 10F
mv大加油,我等你的歪樓文:P

03/05 16:43, , 11F
“寺”唯

08/16 11:29, , 12F
MV大到底都多早起床啊 https://noxiv.com

09/22 00:52, , 13F
“寺”唯 https://daxiv.com