[女僕] 信徒

看板TaiwanDrama作者 (簡單的夢想)時間11年前 (2013/02/20 01:01), 編輯推噓8(808)
留言16則, 8人參與, 最新討論串1/1
愛現的文好多篇 我來寫一下其實很好看 但是文章比較少的女僕吧 不過有兩大前任養殖業者的戲還是讓人很開心 =====今天劇情建議配上這首歌服用======= http://www.youtube.com/watch?v=kZlTt0egrSA
如果我們不曾看過對方這麼苦 如何知道快樂一轉身就是痛苦 想不到你絕望的淚水,一剎那讓我大徹大悟 如果我們不曾走過感情這條路 如何知道心魔是最沉重的包袱 年少輕狂的好日子,一懂事就結束 ========正文========= 首先 其實當初一開始我是嘲笑這齣戲的 只能說那個少林足球阿梅的預告和算命 廣告太爛了 無意間開始追後才發現 其實滿用心的 裡面的笑和愛現是不一樣的 愛現是生活式的,幽默的生活對白 很常見 比較搞笑式的,比較誇張的 現實生活要做出這些動作打扮是需要很大很大的勇氣 但是完全相反的 在沉重的部分 女僕反而是比較生活式的 我不是說愛現的我們不會遇到 事實上,我想大多數的版友都跟我一樣 沒有公司給我們弄倒 也沒有八十多次戀愛,我連一次都沒有 但是女僕給我的是一種 現實面的選擇 不是愛現那種賭博式的選擇,都還有希望可能 可能多拖幾周還是能治療好 可能先治療以後還能懷孕 女僕最近的劇情 就是一種一翻兩瞪眼 其實有路給你選,但是這條路是死的 沒有什麼 可能 或許 希望 小姐也可以很開心的選擇舒琪 邁向你的幸福 公司沒了,講真的你也不會負債,還有紡織廠 大不了另外成立公司 蔚藍有她爸抓住她,找醫生照護她 反正你當初確實沒打賭,關你屁事 說到底就是個責任感綁住了小姐 因為小姐懂事了 所以有了責任感了 就像韓穎芝說的 幸福一懂事就結束了 看到舒琪淚流滿面,知道其實還互相愛對方 尤其知道舒琪等了那麼多年,講出那樣的話是多大的犧牲 還有剛剛結束的約會多麼快樂 這個分離本來就夠痛苦了 從剛剛的快樂一轉身就是更加更加的痛苦 如果小姐還沒懂事 還是會痛恨著媽媽退件的做衣服工作,那K呼系的招牌他也不用保護 如果小姐還沒懂事 魏董都要照顧蔚藍了,那他就能跑了 現在虐小姐算是還債吧 一開始的小姐太令人不爽了! -- 距離那美克星爆炸只剩三分鐘! 我們還有六集可以跑!快跑! by ckshchen -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.171.124.251

02/20 01:15, , 1F
可以虐小姐但不要虐舒琪啊~但虐小姐舒琪也會一起哭哭

02/20 01:15, , 2F
所以還是趕快給我幼幼閃光!不要閃完又虐閃完又虐啦~

02/20 01:17, , 3F
信徒這首當年我也很愛~虐小姐我沒意見 但是舒琪太可憐啦~

02/20 01:17, , 4F
這部戲閃光戲真的少得可憐欸!更可憐的是閃完就虐

02/20 01:18, , 5F
信徒好好聽!我好喜歡張衛健以前演的戲~好好看!

02/20 01:18, , 6F
我要幼幼閃光才能平復我的心情!!

02/20 01:20, , 7F
懷疑編劇是不是見不得人家好啊!? 一直虐他們...

02/20 07:14, , 8F
我也要虐虐閃光來平復心情....為什麼這對只要一放閃..就是虐

02/20 07:15, , 9F
好幾集啊!!!(萬歲...有女僕文)

02/20 10:40, , 10F
上次26集閃光後就虐到40集,這次不知道又要虐幾集

02/20 17:31, , 11F
該不會要虐到結局吧!? 崩╰(〒皿〒)╯潰

02/20 19:03, , 12F
好開心看到女僕心得文啊!!!!

02/20 23:06, , 13F
推阿!!

02/21 00:36, , 14F
推!

08/16 11:25, , 15F
所以還是趕快給我幼幼閃 https://noxiv.com

09/22 00:41, , 16F
上次26集閃光後就虐到 https://daxiv.com