[花愛] What is Love?

看板TaiwanDrama作者 (。。親愛的孩子。。)時間11年前 (2012/10/27 12:37), 編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
其實, 愛, 有的時候可以很簡單, 當你問我, What is love? 我會說,那就是, 現在,我只想永遠跟你再一起。 愛,是什麼呢? 我曾經跟所有人一樣,都很迷惑這個問題的答案。 也花了幾乎三十二年的時光,來找尋這個答案。 我也一直都相信,不管我在愛情的路上,怎麼樣的繞遠路, 最後,我一定會找到一條,真正通往真愛的道路。 其實,愛,沒有我們想像那麼難。 真正的愛,其實可以很簡單。 愛,是一種平凡的幸福。 是每一天和你在一起,吃一頓早餐。 看著你的微笑,自己也會忍不住嘴角上揚。 愛,是一種無法抗拒的魔力,讓我們的眼裡,都只剩下對方的身影。 而我曾經寂寞的世界,因為你的到來,而變得滿足、快樂。 你的出現,填滿我生命中所有空隙。 愛,是存在在我們每一天的呼吸,你感覺不到它,卻比誰都還需要它。 愛,是當我們牽著手的時候,能夠感覺到彼此的心臟,同步跳動。 愛,是一種相遇,更是一種命中注定。 所以,我要謝謝你,謝謝你在這麼多人中,找到了我。 謝謝你,願意走入我的生命。 以及謝謝你,願意牽著我的手,陪我一起走下去。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.113.165

10/27 17:01, , 1F
感謝將昨天台詞完整記下,厲害!

10/27 17:05, , 2F
推!

10/27 20:32, , 3F
推!

10/27 22:31, , 4F
這段台詞再加上幼婷的口白...這段真的很美很棒~~~

10/27 22:54, , 5F
覺得這段好像廣告文案 XD

10/28 02:37, , 6F
比起片頭,其實我更想看牽手、抱抱、打鬧啊~~ -.-

10/28 11:47, , 7F
這段台詞讓我默默感動落淚啦~~QQ