[新聞] 民視、八大最新偶像劇《美人龍湯》(非原標題)

看板TaiwanDrama作者 (bill9355)時間12年前 (2012/08/14 07:15), 編輯推噓10(10012)
留言22則, 13人參與, 最新討論串1/1
大元「美人龍湯」演胖妹 賀小美要求:「再瘦點!」 2012年 08月 13日 民視、八大最新偶像劇「美人龍湯」今天開鏡記者會,演員群賀軍翔、大元〈林盈臻〉、 麻衣、陳乃榮、方文琳及李璇等人出席。首度擔綱女主角的大元,面對要和師兄賀小美對 戲,她笑說:「我的角色個性比較自卑,還沒演,碰到師兄就已經是自卑了。」而賀小美 覺得大元適合劇中角色,唯一要求是「妳可以再瘦一點!」因為師妹的「份量」在他合作 的女星當中排名算第一,聽得大元只能乖乖點頭說好。 大元在戲裡飾演胖妹,戲外也被師兄賀軍翔嘲笑太胖,大元不好意思說:「我們之前上表 演課,就有他〈賀軍翔〉要抱我的橋段,結果一抱,他就說要叫救護車。」原來,大元知 道要演胖妹,原以為是要吃胖,還很開心,完全沒克制飲食,一下子胖到48公斤,「等後 來經紀人說才知道,之後還是要變回瘦瘦的女生,所以還是要瘦一點。」被下令減肥,對 大元的確有點痛苦,「看到周圍的人吃東西,我沒辦法克制自己,加上我晚上愛喝水,就 很容易水腫。」 賀小美在戲中一人分飾兩角,他表示壓力很大,「常看電影會有些雙胎胞的主題,輪到自 己要演,真的挑戰很大。可能是一場戲,我就要演三遍,要把角色區別的很鮮明。」因為 戲的主軸在泡湯,戲裡免不了要泡湯的情節,對要展露身材,小美並不擔心,「我還是有 持續健身,而且最近也在節食,晚上只吃肉,很少進食,如果要拍,也是沒問題的。」而 首集一開場,賀小美就要跳海,他直言:「本來以為很低,沒想到是有段高度的。為了這 場戲,這陣子還要去練習潛水。」除了潛水,賀小美每天死背日文,由於台詞不少,「對 我來說,日文還不到水平,所以有些看不懂的,我就會寫下來死背。」 最近都在日本發展的麻衣,難得再接演台灣偶像劇,戲裡要演恰北北的女生,麻衣笑說: 「個人形象和戲裡差很多,所以很多部分會是演出來的。」由於日本還有節目主持工作, 麻衣說:「接下來幾個月就要兩邊飛來飛去了。」雖然累,但能接演新戲,讓她很興奮。 方文琳在戲裡飾演賀小美的媽媽,要說的日文也不少,除了上課,她說:「我兩個女兒常 聽日文歌、看動漫,所以會糾正我日文發音,家裡就有日文助教。」一旁麻衣笑說:「有 我在,我會慢慢教你們的。」 http://www.wownews.tw/article.php?sn=2915 http://www.youtube.com/watch?v=hF7WcK1IUvU
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.47.158.19 ※ 編輯: bill93557063 來自: 114.47.158.19 (08/14 07:20)

08/14 08:30, , 1F
李璇是誰= =

08/14 08:31, , 2F
查了一下 原來是資深藝人 看名字還以為是大陸藝人

08/14 08:36, , 3F
呵呵,賀小美是男演員中粉最厚的XDDDDDDDDDDDDDDDDDD

08/14 09:01, , 4F
本戲製作是馬宜中,導演是王傳宗

08/14 09:05, , 5F
以他當兵去了

08/14 10:56, , 6F
http://0rz.tw/MWD7h 民視新聞

08/14 11:04, , 7F
其實也不用太要求啊 可以像現在三立牽手的那兩個日本媳婦一

08/14 11:05, , 8F
樣不就好了 多桑 我甲你講...... 撒瓦 你哪會凍安呢...XD

08/14 14:23, , 9F
李璇 很漂亮阿

08/14 14:43, , 10F
李璇是有名的古典美人代表耶

08/14 14:45, , 11F
方文琳演賀小美的媽媽也太讓人意外XD 可能是童年時?

08/14 15:20, , 12F
李璇,當年在華視演出鯉魚仙子,就成了仙女代表

08/14 16:07, , 13F
方文琳都演過黃維德韓瑜六月的媽了 演賀小美的媽不算什麼啦

08/14 20:37, , 14F
方文琳流氓教授還演王識賢和方馨的媽

08/14 22:01, , 15F
48公斤那裡算胖啊,還是她很矮~

08/14 22:13, , 16F
這是甜蜜的接檔戲?還是才正要開拍的新偶像劇?

08/14 22:13, , 17F
不過才正要開拍的話?怎麼已經說了這部是要跟民視合作XD

08/14 23:12, , 18F
可能方文琳是鳳凰藝能齊下的人吧?!所以民視買下這部

08/15 12:24, , 19F
方文琳跟鳳凰簽下終生約 本來是要演風水世家 陳美鳳那角色

08/15 12:24, , 20F
有她應該就會買 民視會買自家人的戲+1

08/16 10:29, , 21F
可能方文琳是鳳凰藝能齊 https://noxiv.com

09/21 22:43, , 22F
李璇,當年在華視演出鯉 https://daxiv.com