[翻糖] 翻糖花園第11集

看板TaiwanDrama作者 (j00788)時間12年前 (2012/05/05 17:20), 編輯推噓6(607)
留言13則, 5人參與, 最新討論串1/1
一開始希煥對米恩的告白感覺表情比聲音激動XD 米恩對著瀚祥的背影哭泣時 希煥:「米恩,不要再回頭了」,直白一點就是「看著我就好了」,又笑容滿面 所以這裡我完全不覺得他是愛不到的悲情狀態 話說其實我不會想吃翻糖蛋糕耶 都是色素和奶油XD 「等一下給妳骨頭吃」是哪招 不過希煥很能幹耶,還會幫喜歡的人搥背>////< 譚瑞把蛋糕設計圖偷走我覺得很不應該 就算是為了給瀚祥難看 但那畢竟是米恩的心血 要不是米恩告訴你,你會知道自己被陷害嗎= = 面對希煥充滿醋意的質問 米恩那句「你真的是這麼想的嗎?」其實頗堪玩味 似乎可以當作米恩喜歡上希煥的轉折 但其實回應之前的沉默又像是被說中對瀚祥的留戀 或許兩者均有? 當然也可以只把這句話當成是蛋糕師傅的責任感 瀚祥和喜歡的人在一起不想被打擾其實可以理解 希煥大喊大叫硬闖中央廚房時 我的腦海只浮現「馬」這個字XDDDD 不過整夜踱步真的蠻心酸的 我不覺得瀚祥把米恩的頭靠在自己肩上是卑鄙的行為 他是真心喜歡她,只是想要找回一點從前的溫柔 看這對靠在一起我真的充滿同情......但就到這裡了 是說,米恩看到希煥馬上驚起,這樣的在意是因為喜歡上他而不想被誤會 還是因為知道對方喜歡自己而不想傷害他呢? 回到崩壞的現場 顏瀚祥你不是才在傷心嗎!? 看到傻到不行的愛林就突然心念一轉啦 (我前面還覺得悔婚提議的確是為愛林好很中肯說) 我狂笑都不知道是因為這對太甜蜜還是太荒謬 我突然覺得瀚祥要的只是把他擺在第一位的小女人(這是由於他的人生經歷) 所以之前喜歡米恩(把自己弄嘔吐也沒關係),現在喜歡愛林(除了他什麼都可以不要) 但換句話說,只要符合這個條件他都有可能喜歡= = 「瀚祥說的話就是我想說的話,你們要是再不接受,就通通離職吧!」 雖然那幾名董事也不是什麼好東西 但我真的覺得太誇張了 再看看瀚祥驚喜的表情 實在適合配上「唷呼超好控制的」內心OS 吃完飯可以這麼閃真的很瞎 還有彈鋼琴也不是一時半刻就能改善手的狀態 我覺得不太實用耶@@ 希煥真的傲嬌到一種境界了XD 喔對了希煥你太浪費水了,而且好像沒有遵守交通規則吧= =+ 看預告劇情雖然轉回來了,但我覺得轉得很快且硬= = -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.227.189.131

05/05 17:36, , 1F
米恩瀚翔的部分跟我想法差不多(握)^^ j大你把這麼細微的地

05/05 17:36, , 2F
方都寫出來了~~~第一段,我覺得他是為米恩開心吧

05/05 18:00, , 3F
把瀚祥擺第一位 似乎是攻陷他的大絕招無誤XD

05/05 18:07, , 4F
補吐個嘈,瀚翔說要幫米恩,但我看他除了起初拿了兩個鍋子

05/05 18:08, , 5F
之外也沒做什麼,和希煥相比顯得有點沒用

05/05 18:38, , 6F
希煥也幫米恩好一陣子了XD 瀚祥其實也是少爺一枚啊

05/06 15:47, , 7F
瀚祥是想要被在乎的感覺吧

05/06 16:50, , 8F
有點心疼瀚祥~不過萬人迷的學長,沒有女生曾這樣對他嗎?

05/06 16:50, , 9F
感覺他很容易就心軟了耶~之前對愛林頗壞的。

05/06 17:51, , 10F
對阿 感覺他就是一直沒有人愛 只要人對他好就好了

08/16 10:04, , 11F
米恩瀚翔的部分跟我想法 https://noxiv.com

09/21 21:49, , 12F
方都寫出來了~~~第一 https://daxiv.com

09/30 11:33, , 13F
希煥也幫米恩好一陣子了 https://daxiv.com