[小資] 21-25集經典台詞整理

看板TaiwanDrama作者 (杏仁可可)時間12年前 (2012/02/19 20:32), 編輯推噓11(1106)
留言17則, 12人參與, 最新討論串1/1
沈杏仁 我跟秦子奇都不是那種可以用錢收買的人,我們的感情也不會被任何莫名其妙的人影響, 如果妳只是想要找個男人來包養的話,麻煩妳去找其他人!(第二十一集) 我們的世界真的太不一樣,請你給我一點時間,等我知道該怎麼做了,我一定會回來,到 那個時候,我們一定都會變成更好的人,到那個時候,我一定會變成更配得上你的人。等 到了那一天,換我來守護你。(第二十五集) 不管這些城市有多漂亮,沒有你我一點都不快樂。(第二十五集) 原來幸福不是看著對方,而是跟深愛的人手牽著手,一起看著同一個方向。(第二十五集 ) 秦子奇 沈杏仁靠的是內在,總比那些外表光鮮亮麗的花瓶來得好吧?高級鑲鑽的花瓶也是花瓶, 瓶子外面的鑽石只是為了掩飾她們的空洞跟心虛而已!(第二十一集) 雖然我有被包養的條件,但是我不去的原因是因為我有骨氣,不甘願做小白臉!(第二十 一集) 沈杏仁,是妳讓我知道,一個人的晚餐只是一頓飯,一家人的晚餐是愛。(第二十一集) (如果他們覺得我配不上你,反對我們交往呢?)反對無效!沈杏仁,對我來說,妳是獨 一無二的。(第二十一集) 沈杏仁,妳跟沈媽媽就是我的家人。(第二十二集) 經理,我真的沒有心情跟你哈啦,如果你想抓交替的話應該去岸邊,不應該來找我的。( 第二十二集) 經理,你知不知道烏龜有可能fire掉鐵錘,蟑螂有可能fire掉拖鞋?(第二十二集) 我愛跟誰在一起,不用跟任何人解釋。感情的世界裡沒有誰比誰高貴,也沒有誰比誰低賤 ,我想妳要的應該只是錢,我什麼都不要,我只要沈杏仁。(第二十三集) 要遇到相愛的人,除了努力之外,還需要運氣。(第二十四集) 感動喔?如果感動千萬不要憋著,看妳是要成熟的肩膀還是幼稚的胸膛,現在都免費的喔 !(第二十四集) 算妳狠,連法國人都賺不到妳的錢。(第二十五集) 妳有三件事情可以選擇:第一,嫁給我。第二,我娶妳。第三,我們結婚吧!(第二十五 集) 史特龍 我覺得替人頂罪應該是你的民間專長喔~(第二十二集) 妳怎麼跟秦子奇那皮老闆混在一起那麼久,還是海綿寶寶呢?腦袋還是正方形的。(第二 十二集) 等到妳的proposal可以寫得跟妳的嘴唇一樣厚的時候,我就會用對待人的待遇,來對待妳 了。Animal!(第二十二集) 正所謂上山的龍低著頭,下山的龍抬起頭,這就是當紅一哥的氣度!(第二十三集) 美國總統歐巴馬曾經說過,大千世界,男歡女愛,俗事無知,大驚小怪。(第二十三集) 戒指代表一個男人對女人的承諾,一般男人不會隨便送戒指給女人,除非他為這女人負責 一輩子,添尼,添尼,阿拉搜?(第二十四集) 都給你帥就好啦~(第二十四集) 瑞士原裝進口純手工打造,風靡全球一百五十六個國家,連哥倫比亞毒梟都愛用的品牌, 愛的巧克力!(第二十四集) 要 記 得 吃 喔~ 喔~ 喔~ 喔~ 喔~ 喔~(第二十四集) 嘴巴這麼酸幹嘛不去醃泡菜啊!(第二十五集) 我好你媽媽的ABCD!秦子奇這忘恩負義的臭小子,I will kill you mother father and brother, and older sister!(第二十五集) 沈 媽 妳越來越會講話了,嘴巴跟子奇一樣越來越甜,有吃口水有差喔~(第二十三集) 有時候兩個很好的人在一起,不一定就是幸福快樂的保證。(第二十五集) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.250.229.110

02/19 20:46, , 1F
好用心!!推一個:D

02/19 21:10, , 2F
推阿

02/19 21:14, , 3F
大推"沈杏仁,妳跟沈媽媽就是我的家人" 這句 >///<

02/19 22:12, , 4F
推~在突然無事的週日10點,看這些文字也是很好的選擇。T_T

02/19 22:18, , 5F
看到文字還是很有畫面 被制約慘了

02/19 22:50, , 6F
史經理的台詞真的是一針見血

02/19 23:10, , 7F
我覺得李沛旭比較猛 其實這些台詞我有六成沒看戲 但只有史特

02/19 23:10, , 8F
龍的 光看字就有畫面在腦裡

02/19 23:24, , 9F
子奇:只要兩個人的心沒有時差,距離就不是問題!

02/19 23:57, , 10F
我喜歡沈杏仁說的第三句話

02/20 00:02, , 11F
同意樓上 那句我也很喜歡

02/20 01:17, , 12F
秦子奇有一句超級打動我的 好像是說 沈杏仁 我認識這麼多女生

02/20 01:17, , 13F
只有妳會讓我感到牽掛(忘記這句完整事怎樣) 是第幾集阿(百貨

02/20 01:18, , 14F
公司翻垃圾找刷錯手機條碼的外國人那邊)

02/20 01:18, , 15F
16集XD

02/20 21:01, , 16F
史特龍的台詞真的太好笑了

03/03 01:29, , 17F
有些台詞不只經典 意義也很棒!!