[新聞] 小資女孩謝幕 收視暴衝破7

看板TaiwanDrama作者 (曼 步在雲端)時間12年前 (2012/02/14 05:12), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
台視、三立「小資女孩向前衝」(圖)前晚播出完結篇,收視終於不負眾望衝破7,但最 吸睛橋段不是吻戲,而是秦子奇向沈杏仁求婚片段,收視飆到8.99,最後還祭出兩人在婚 禮上令人臉紅心跳的熱吻,更讓觀眾大呼害羞到不敢直視! 「小資女孩向前衝」播出半年終於在前晚畫下句點,完結篇收視還飆到7.33,創下該劇最 高紀錄。邱澤所飾演的「秦子奇」向柯佳嬿飾演的「沈杏仁」求婚,深情說出:「嫁給我 、我娶妳、我們結婚吧!」不但讓觀眾感動飆淚,這段收視更暴衝到8.99。「秦仁戀」終 於修成正果,最後兩人在婚禮上天長地久的甜蜜熱吻讓人臉紅心跳,甚至有觀眾說自己害 羞到轉台。只是完結篇回憶橋段太多,被網友批「太拖戲」,還有人酸:「光看回憶就飽 了!(文/黃湞尹 圖/台視) http://www.libertytimes.com.tw/2012/new/feb/14/today-show9.htm -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.195.150.70

02/14 08:59, , 1F
最後的吻戲超乎我的意外 有點久 但這ENDING我還蠻能接受的

02/14 08:59, , 2F
希望之後有類似番外篇的東東 因為後續能發揮的東西還蠻多

02/14 09:41, , 3F
當然要久到贏過我可能不會愛你阿~~XDDD

02/14 10:56, , 4F
還是覺得馬齊歐來演會更好看 收視率至少破10吧

02/14 14:01, , 5F
跟戲劇無關的推文不要推好嗎 鬧也要有個限度

02/14 18:51, , 6F
在情人節看感覺不一樣.特別是那三個選擇.感動!!.