[小資] 第六集的一段話

看板TaiwanDrama作者 (OMG)時間12年前 (2012/02/06 01:15), 編輯推噓3(304)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
很久很久以前的第六集0.0(真的很久了XDD~) 秦子奇載著沈杏仁和喝得醉死死的史特龍回台北時, 秦子奇和沈杏仁做了一個打賭,然後說賭贏的可以叫 對方無條件做"任何一件事"。 我發現這個地方好像都還沒破梗~~ 導演會忘記嗎???????????????????? 還是會給大家一個驚喜~~~~~~~~~~ 看完24集之後,我發現下一集有可能是可憐的結局(真心希望不要><) 希望這個梗可以帶來秦沈兩人的希望 各位希望"任何一件事"是哪件事呢>< 好期待 P.S.秦媽漂白的太快速= =有點無法接受ˋˊXDD~ -- csp:五樓被雞姦

,
麻煩原po幫我修推文 謝謝!!!!

,
幹 誰作成簽名檔看看!!!!

,
拜託賣鬧

,
鄉民就是愛亂起鬨 我去睡覺了 哼

,
一定要這樣搞嗎 我給你推 拜託把簽名檔拿掉 跪求~~~
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.113.28

02/06 01:19, , 1F
對吼 我都忘了 說不定子奇會說"那就是...嫁給我"!

02/06 01:24, , 2F
編劇都忘記凱爸凱媽已經出來演過一次了

02/06 01:56, , 3F
漂白太快 比喝漂白水還有效= =

02/06 02:03, , 4F
他可能喝了濃縮漂白水...

02/06 02:26, , 5F
這梗一直都記得,我也猜應該是嫁給我吧

02/06 14:48, , 6F
我現在重看11集……唉看的好輕鬆好好看

02/06 20:36, , 7F
嫁給我+1 >/////<