[漢子] 第四集心得

看板TaiwanDrama作者 (小抱怨)時間12年前 (2011/11/22 01:00), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
來人阿 先來一瓶82年的Lafite紅酒 又要頂罪啦!!! 今天中視版本第四集算是有拉回正線 可能感情跟家庭戲比較少 讓人開始有入戲的感覺 這個戲如果要跟戲迷互動 應該要開放演員寄耶誕卡給觀眾朋友 Marry Xmas !!!! 精采哥講這句話的表情好賤阿 一百分!!! 雅妍跟傳一在港邊劍拔弩張的場面 堪稱是目前最精采的鏡頭 我是他馬子!!!!!! 放下那匹馬阿!!!! 沒有門在酒吧的演出也不錯 不過不知道為什麼他拿著槍指的對象 會讓我想到楊一展= = 中毒太深 海漢子的語調不大自然 感覺台詞都很硬 斷句跟重音都下的怪怪的 容易出戲 是元介演演公子哥還蠻適合的 不過感覺太快就改邪歸正了 我覺得轉的有點太硬 海漢子只是問他 你媽媽哩 就自己一五一十的坦白了QQ 可能真的軟性毒品吸太多了吧Q___Q 精采哥應該去爆名麻將板板主 完全可以改善許多人要碰不碰 要摸不摸牌的壞習慣XDDD 話說麻將打頭好像很痛XDDDDDD 下一集有不少動作鏡頭 個人最喜歡的是一開始jojo被囚禁的那一段氣氛 做的很足 精采哥還不夠壞啦 希望之後有他吸毒的鏡頭阿!!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.249.177.89

11/22 01:20, , 1F
M"erry Xmas (沒有縮寫點) 賴雅"妍"

11/22 01:21, , 2F
沒寫清楚~ 我是說Xmas沒有縮寫點~ Merry Xmas

11/22 01:24, , 3F
高義表示
※ 編輯: complains 來自: 111.249.177.89 (11/22 01:54)