[賴著] 第十五回-真愛無敵(下)

看板TaiwanDrama作者 (我的lulu已經變成小天使)時間14年前 (2010/05/22 21:53), 編輯推噓89(89036)
留言125則, 34人參與, 最新討論串1/1
話說上篇已經閃光威力十足 這驚天地泣鬼神的下篇,簡直媲美核爆彈 別怪我沒事先警告,觀看下文,請隨時備好氧氣筒和防護罩、護目鏡 到時再來跟我請求民事賠償 哼哼~我可是有項北七大律師做我的辯護律師 圖文網誌版 http://kinkikochan.pixnet.net/blog/post/26228233 --------------------------------------------------------------- --楊家小窩-- 為了明天的演出,朵朵拿出珍藏已久的面膜幫果果保養 果果質疑將泥巴塗在臉上皮膚會變好嗎? 朵朵趕緊聲明這是珍貴的黃土,珍藏已久都捨不得用 聽到珍藏已久,狐疑的果果望向保存期限 什麼?過期一年了! 朵朵否決:泥巴怎麼會過期XD (阿~不是說是珍貴的黃土,怎麼又變成泥巴 話說~我也常塗這綠色泥巴(誤)保養,趕緊去瞄瞄是否過期一年( ̄▽ ̄#)﹏﹏) 認為只是做戲不需要搞這麼大功夫的果果 朵朵卻覺得要就要好看一點,而且可中也幫過她們 朵朵好奇問果果配合做戲是否已原諒可中? 果果說自己本來就沒怪他了,是朵爸兩人在吱吱叫 朵朵連忙解釋那都是為果果好 話鋒一轉 朵朵問起果果真的喜歡上老闆? 一開始把話題岔開的果果被朵朵拉回正題上 看到果果臉紅羞嬌(?)的樣子 (眾:臉都綠了~哪裡看得出臉紅嬌羞啊(/‵Д′)/~ ╧╧) 果果,妳要想清楚耶,我們老闆很難搞的耶! 我跟他在一起工作這麼久,我最清楚,他這個人啊做事一板一眼的, 凡事都要求完美,而且呢,就算妳跟他吵架, 他把那個法條、證據什麼都要搬出來耶! 我是妳姐我才告訴妳哦,跟他在一起啊, 就算妳不會被他氣死,妳也會被他累死! 我說朵朵啊!一下子這麼落落長一大串,妳是不會口渴啊! 項律師真有這麼糟嗎? 我還以為朵朵其實很景仰自家老闆咧? 若項律師黃泉有知肯定爬起來勒斃妳 (羽平:呸呸呸~我還活著好不好!) 果果聽了不服,趕緊幫羽平說好話: 他其實私底下個性是很熱情、很溫柔 (是啊~常作一些白癡的動作表情讓我們看得好樂<熱>) 然後很善良的 又很體貼的耶 而且他這個人有話直說啊,都不會悶在心裡面 我跟他相處起來就是很簡單很清楚嘛 順便抱怨了下可中悶葫蘆的個性 這些話應該錄音給項律師聽的,讓他知道在果果心中他是多麼的好, 也就不用吃那些假男友前男友的飛醋~ 只是若這樣,我們就少了好多項北七可以看了XDD 朵朵聽到果果對可中的評語,馬上跳出來護航 認為可中為別人著想,天塌下來都有他擋著 聽到姊姊對可中的觀點,忍不住反問姊姊不是很討厭可中? 楊朵辯稱她只是不希望果果以後受苦 果真是情人眼中出西施~ 可中和羽平各自的優缺點在朵果兩姊妹心中各呈現不出同的評價 很喜歡朵果姊妹話家常的情景,更讓人有貼切生活的感受 詳看泥土(?)瓶身日期的朵朵驚覺真的過期已久 趕緊吩咐果果把面膜洗掉,果果大喊不要當女生,太麻煩了 (果啊!妳不當女生,項律師就真的要高唱 一邊是可中,一邊是果果,左右都不是(女)為難了自己﹨(╯▽╰)∕ 我似乎私心想把可平推在一起啦XD) 翌日一早 果果催促楊爸趕緊出門 一打開門......來者何人? 果果:先生,請問你有看到我爸嗎? (我快被這對愛演的父女檔笑死) 楊爸得意的回說自己曾靠這身行頭行騙過一陣子 果果怒道楊爸是去吃飯還是騙錢,要父親去換衣服 楊爸推說自己打扮成這樣是為了不讓人看扁 趁果果打電話叫車時,也拿起電話叫外送(誤) 可中在餐廳前等候楊果一家人 楊朵匆匆趕來,果爸兩人也跟著趕到 可中跟楊爸道謝 楊爸表示下不為例,欠可中的100萬很快就還給他了 (楊桃汁先生真當自己吃飯名模價100萬嗎XD) ==============本世紀最強鴻門宴之笑死人不償命============== 一行人步入餐廳 楊爸一見齊媽便兩眼發直呆楞了一會 雙方家長寒暄一下入座 齊媽稱讚楊朵美麗,問其是否有男友,需要介紹? 朵朵客套回話目前只想以工作為重 齊媽認為女孩子需要在婚姻家庭中找到幸福, 加上楊果之前藉口姊姊未嫁,自己不能放心出嫁 喝個水也不能平靜的果果 眼神殺過去,埋怨妹妹拿自己當藉口也沒事先告知 果果趕緊對姊姊暗示:對啊,姐,我超捨不得妳的哦! 姊妹默契讓朵朵順勢接話:因為我們兩個姊妹感情,姊妹情深嘛! 可中趕緊跳出來:媽,大家都餓了,先吃飯吧! 果果以眼神對朵朵懺悔 超級鴻門宴一開張便風聲鶴唳,草木皆兵啊! 連一口水都沒辦法好好喝的果果,接下來怎麼吃完這場驚心動魄的飯局呢? (眾:妳當妳在看武俠小說啊!) 正當一行人開始用餐 楊爸叫外送(誤)的羽平現身餐廳 看到齊楊一家人和樂融融用餐的情景 不禁無奈不悅又緊皺眉頭 亦步亦趨走上前 對不起 看見突然現身的羽平 眾人一番錯愕 果果馬上知道是楊桃汁先生搞的鬼 楊爸介紹自己乾兒子羽平不是外人 一面說,一面讓出果果另一邊的空位給羽平 有聽到羽平問楊爸:怎麼會是這種場合 雖然字幕沒打出來 雖然羽平是小小聲問 但從這裡可以發現,羽平果然是楊爸拐騙而來的 因為他根本不知道這場飯局是齊楊兩方家長吃飯 難怪他覺得拗扭,事後對果果生氣 不過,看到這裡,我那稍作歇息的嘴角已經慢慢上揚起來 因為,好戲就要上場了XD 馬上來個分割鏡頭 楊爸似乎挺得意自己的傑作,羽平覺得自己的出現很尷尬 可中倒是挺注意平果的反應,眼神瞄了好幾次 果果則沒膽的不敢正面望向羽平,倒是眼睛偷瞟了好幾眼 只有不知情的齊媽仍悠然自在 (這個畫面著著實實反映了在座的各懷鬼胎) 楊爸明著稱讚羽平正直,暗著損貶可中 羽平尷尬的拿起水就口 朵朵用力踩楊爸一腳暗示他不要再亂講話 果果馬上跟進解釋楊爸那番明褒暗貶 齊媽提出想起楊爸的官司就是羽平的幫忙 可中催促齊媽用餐 果果也跟著附和:菜涼了就不好吃囉! 齊媽反問果果:怎麼滿頭是汗 原本一開始總是低著頭默默喝水、又或者東張西望 低著頭努力控制自己不要望向果果的羽平 (是怕自己露出沒風度的表情嗎XD) 一聽到齊媽問楊果是否不舒服時,眼神旋即望向果果 想拉開齊媽注意力,卻沒想到滿身冷汗出賣自己 趕緊推說:湯 太燙了 (一下菜涼,一下湯燙~這家餐廳菜餚溫度控制不太好XD) 注目點→最右邊緩緩冒出一角的綠色餐巾 是羽平遞出的 收下餐巾紙的果果道謝,眼神卻透出:挖買係啊(台) 即使是這麼尷尬的情景下 羽平仍不忘注意果果一切的小動作 貼心的小舉動讓人感受到羽平呵護果果的心意 只是我覺得羽平的臉已經臭酸到不行了 同桌的齊媽怎麼還能吃得下飯呢? 好不容易換齊媽招呼大家吃喝 正當大家稍稍放心準備用餐 齊媽又天外飛來一筆: (我真的超愛齊媽這誇張又不失可愛的演技) 讓在場人心跳漏一拍 這叫做親上加親,就是楊朵跟羽平成為一對怎麼樣? 此話一出,全場錯愕 楊家三人如同肺結核發作般猛咳 (齊媽開始亂點鴛鴦譜了,這麼愛亂,可中羽平一對不是更配XD) 從頭至今不發一語、冷靜自持(?)的羽平 (還是已經被七傷拳重擊內傷到說不出話來XD) 趕緊釐清miss楊是公司秘書 楊朵也跟著澄清老闆不喜歡辦公室戀情 齊媽認為辦公室戀情無不好,可果兩人也是 說不定明年她和楊爸就有孫子抱 此話一出,即惹來楊家三人大聲乾笑 而羽平的七傷拳內傷過重,面有難色兼之臭味十足 齊媽跟羽平推銷楊朵,跟著詢問楊爸平朵是否相配 楊爸語帶雙關的說:我覺得我女兒跟他很相配 沒預料到乾爸這麼明示的支持自己(誤) 露出錯愕表情 朵果同時叱喝:爸 吃飯啦! 媒人做上癮的齊媽繼續鼓吹羽平和楊朵在一塊 羽平拿起杯子敬齊媽,其餘四人見狀跟進 沒想到齊媽再補一劍:到時候你們四個人就一起辦婚禮,在台北,好不好? 在場又是歡樂(?)笑聲四起 天啦!地啊! 這麼步步為營、動人心弦、笑聲四溢的精彩聯誼餐會(誤) 以後看不到了怎麼辦?(〒△〒) 我笑到肚子痛到不行,原來賴劇還能有益腹部運動,健美小腹呢~ 羽平吃得有口難言、重傷難癒,同樣是內傷,我想羽平應該比較喜歡暗爽的內傷吧! 整頓飯下來,大家應該都食不下嚥,飯菜沒吃多少,水,倒是喝了挺多的! 這場堪稱世紀經典鴻門宴,劇中人吃得挺熱,看戲的我們看得更是樂啊! 飯後,朵爸兩人直呼齊媽和已逝的楊母過於相像 朵朵懷疑父親想追可中媽,楊爸否認 才說嘴便打嘴,齊媽說下午要讓楊果和可中陪她逛逛 楊爸馬上湊上一腳 不過這裡,我的聚焦中心仍舊是項律師 齊媽對果果說話時,僅能在一旁聽不能插嘴 在一旁生著悶氣卻不能幹嘛的羽平(我的媽呀!那表情....真臭XD) 果果愧於羽平 可中先是注意果果的反應 三人互相望了一眼 可中似乎思考著什麼 而羽平還要故作風度,露出笑容 (這個笑比哭還難看,不過在老闆臉上,所以還是要稱讚個帥) 楊爸離開前看出羽平的擔憂,要羽平放心他會看緊 可是當項律師轉過身來,我很沒同情心的大聲爆笑了出來 這不是號稱冷血無情又機車的項大律師嗎? 怎麼這時好像小鬼搶玩具輸了,嘔氣嘟嘴的幼稚模樣 瞧瞧~那嘴巴,是要我親嗎(毆),呃,不!是可以掛三斤項羽豬的同伴了(¯(∞)¯) 誰能找給我一個這麼幼稚又北七又貼心又深情又溫柔又霸道又專情又小氣的人 沒~這是賴劇出品,僅此一家,絕無僅有的新世紀好男人--項‧羽‧平 (突然覺得我好像購物頻道即將出售貨品的購物專家XD) --羽平律師事務所-- 回到事務所的羽平心不在焉的泡著咖啡 一不小心手指被燙傷(本回第二燙!老闆~小心啊!我很愛你那雙玉手的耶!) miss楊趕緊找出醫藥箱幫老闆貼傷口 羽平受創不支趴在桌面 (除了手傷,心裡的創傷比較嚴重吧!) 含著手指漸漸抬起頭來 (唉唷~心跳突然漏拍,怎麼有人含著手指頭可以兼具性感和......孩子氣 那一臉嘔氣的表情, 好像愛人跟人家跑了似的→不過在羽平心中,應該等同意義了呴) 楊朵覺得老闆若真的擔心,剛剛應該跟去 羽平回說有楊爸在又不會把楊果賣掉 楊朵開始危言聳聽,告訴羽平齊媽和自己母親相像的事,難保他的最佳盟友不會倒戈 聽到朵朵的話,原已不平靜的心 不會吧! 無奈又心慌,再加點是不是有這麼倒楣的表情 整個無力到不行 另一方面 可中和楊果四人來到淡水閒逛 羽平來電拐彎抹角套出果果所在位置 一得知果果在淡水,羽平眼睛瞬間張大,破洞的腦袋醞釀著某主意 不辜負一雙長腿及台灣飆車手(誤)名號的羽平,移行換位立即來到淡水 炎炎烈日下,騎著單車到處探訪果果一行人蹤影 (穿著襯衫西裝褲皮鞋騎著腳踏車,老闆真難為你為愛騎天涯) 果果一行人移師到某餐廳 楊爸正吹噓當年自己服役時的英勇事蹟 齊媽提到外面有個射擊遊戲,詢問楊爸要見識見識他的本事 楊爸有機會在美人面前逞英雄何樂而不為 齊媽欲留可果兩人獨處,楊爸叮囑他眼睛銳利,隨時盯稍著 長輩走後,可中欲說什麼,楊果一陣搶白: 好熱喔,要不要我再幫你點一杯那個... 兩人異口同聲說出:不加糖的鮮奶拿鐵 可中感動楊果還記得他喜歡的口味 楊果則回答因為那是自己試好久的,怎麼可能忘記 可中說也許自己就是在等一個像果果這樣的人 聽著可中的的話,鏡頭運轉過一道牆,也帶出果果跨越之前的心理障礙 齊大哥,我等待的那個人,他已經出現了 那個...不管我有沒有錢、漂不漂亮,他都會永遠愛我 那個真正懂得珍惜我、在乎我的人,他已經出現了 所以,我絕對不能夠錯過他 沈靜說出這些話的果果,臉上露出被疼愛、被呵護的微笑 因為羽平滿滿的愛意,所以讓果果自信的說出這番話 因為羽平無盡的呵護,所以讓果果掙脫過去自卑的自己 因為羽平,所以改變果果,也因為果果,所以喚出最真實的羽平 愛情是相對論,平果兩人面對愛情的成長和轉變,悄悄的、深深的滋養進電視前觀眾的心房 可中自責:對~妳絕對不要像我一樣,錯過才知道後悔 因為是羽平,所以我才輸得心服口服 但是我相信 他絕對會比我懂得如何珍惜妳 楊果,我祝福妳 至此,可中放手,讓我更感覺到可中是真的喜歡楊果, 因為喜歡,才會希望她幸福,才能放手讓她得到他等待的那個人 老實說,我好感動喔!本劇中每個人面對愛情都能找到自己平衡點 不論乾脆瀟灑放手、忍痛含淚祝福,都是愛情極致的表現 羽平和可中對於愛情的表現方式真的很像~ ======假的不可以只有真的可以,但都被假的做去難怪真的釀醋之喝醋三部曲====== 言談之間,楊爸和齊媽回來 要可果陪同再去逛逛 可果兩人也在齊媽要求兼逼迫下牽手 兩人尷尬以對,楊爸則在後頭示意緊迫盯人 一邊走在老街上,仍覺尷尬的果果 手機傳來一封簡訊,不以為意看去,一看嚇到屁滾尿流 不是說好不牽手的嗎? 嚇到東張西望,四處搜尋羽平身影 順便找了個藉口放開和可中相握的手 可中了悟到楊果反應何來,故意帶果果去吃冰 又在果果冰沾上唇部時故意以手擦拭 此時又傳來一封簡訊:敢偷吃就要會自己擦嘴!(呴~) 一語雙關的簡訊讓人笑到不支倒地 那一聲語帶威脅的『呴』真的大大戳中我笑點 僅僅一句語助詞,就讓人感受到項大律師醃製千年的醋味 瞧果果驚慌失措的模樣,彷彿被抓姦在床,不過對頭殼破洞的羽平而言也相差不遠 而可中面對平果寶一對的情侶,同志(誤)童稚之心也油然生起 促狹的看著手足無措的果果,了悟自家好兄弟會有的北七本能 勾著果果的脖子往外走 (是說果果的脖子特別好勾嗎?怎麼項律師和可中都這麼愛用勾的? 可是我喜歡這裡的可中,放下對果果的感情後,變得像個頑童,也增添幾許魅力) 見狀,一家釀醋萬家香的羽平氣到不行 氣死我了,齊可中你這個... 你根本就是人面獸心嘛你! (項羽豬,你們是同一國的啊XD) 拿起電話撥給可中 呃~我突然想到我在上海有認識幾個律師的朋友可以幫你爸的忙 欸,不要說我不夠意思,把那個紙跟筆拿出來,記一下記一下... (拜託~老闆,你這理由藉口也太爛了吧XD 千萬不要跟人家講說你是律師,講出去會笑掉人家大牙的) 被兩個男人玩弄於股掌之間的果果(誤) 那顫顫巍巍的神情 項羽平,我們不是說好公平競爭嗎?你這樣算犯規喔! 不等羽平接話,可中立即掛斷電話 喂!你才犯規咧!你都把媽媽搬出來你還敢... 心智年齡再次退化到幼幼班程度的項小朋友氣到火冒三丈 可中對著驚慌失措的果果:楊果,妳想要知道羽平有多喜歡妳嗎? 說完馬上啵下去 (啊~老闆你輸了!之前要親果果臉頰還要想這麼長串的分級制理由, 學學可中,輕易乾脆就給他啵下去!你,果真是愛情幼幼班的學童XD) 氣到不行的羽平瞬間移動到果果身旁 (老闆,你有偷學哈利波特的現影術哦~這麼快速,還是腿長有用) 推開果果,將臉湊上垂涎已久的可中唇 在一起~在一起~ 恭喜羽平、賀喜可中,相知相守七年的感情終於守得雲開見月明(毆) 據說這男男吻還是Jerry北鼻自己要求的 沒想到原來Jerry北鼻覬覦張麥可這麼久了(再度毆飛) 本回經典之三-項北七喝醋三部曲真是值得令人回味再回味 心臟無法負堪後面過於香豔刺激的畫面,這裡的小品集還挺值得一再玩味 錯綜複雜的三角關係被齊媽撞見 (齊媽怎不會認為羽平是想跟自家兒子一塊啊XD) 可中對母親說回去會好好跟她解釋 面對此場景能不忘霸氣宣示主權 轉身對平果:看到你們兩個幸福,我比誰都還要高興! 卻仍不忘撫唇回憶禁忌之吻(誤) 就連羽平也再三回憶XD 另一方面,不知另一頭風暴的朵朵被志豪載回家 回想起自己曾對可中說的話,感嘆自己不肯從童年的美夢中醒來 於是開口邀約志豪晚餐 志豪受寵若驚表示:吃!吃!什麼都吃! =====台灣國寶櫻花鉤吻鮭台北現蹤跡之請求社會救助-可魯一隻&眼角膜數對====== 回家途中 果果一人走在前方生著悶氣,平爸岳婿兩人在後頭嘰嘰喳喳 (項律師唇語:我不知道,我要說講什麼?不要啦!楊爸你過去啦! 不要問我楊爸講什麼?本人唇語僅通項律師嘴唇XD) 楊果回過身:你們在幹嘛啦? 翁婿二人作勢趕蚊子,楊爸藉機落跑 僅剩平果二人 老實說,這裡吸引我注意的,不是羽平拿起楊爸帽子故做打蚊子的姿勢 而是他舉起手那汗濕的腋下(羞) (你眼睛到底在看哪裡啊?啊~就離不開項律師呀) 還有濕成一片的後背心 天氣這麼熱~真難為JE二人和幕後人員呈現這麼唯美的畫面給觀眾欣賞 看到生氣的果果,故意頂一下她 誰知果果完全不理會 要果果把手他,果果回他要幹嘛 忍不住開始吃醋計較:假男朋友就可以牽妳的手,我就不行哦? 一句話引爆果果情緒 果果開始抱怨羽平的跟蹤,羽平回說那是想保護果果 果果不滿假保護之名,邊抱怨邊打羽平,覺得羽平根本不信任她 羽平抗議那也是因為果果對他不夠坦白 果果認為那只是演一場戲,而氣羽平讓齊媽在這種情況下知道真相 即使被罵得狗血淋頭 羽平仍小心翼翼注意著果果的表情 女友在氣頭上,千錯萬錯都是自己的錯,所以要先行道歉 是我錯嘛!對不起嘛! 我會這樣做,也是因為我在乎妳啊! 果果覺得這種理由也可以成立的話 那以後她要羽平隨傳隨到也是因為在乎他,可以嗎? 沒想到羽平竟毫不猶豫乾脆回道:可以啊! 讓果果錯愕了一下 不死心繼續道: 那...那我說,我要檢查你的手機裡面誰誰誰傳簡訊給你 只是因為我很在乎你,可以嗎? 我沒有問題啊! 天啦~打到這裡,手指顫抖,心跳不是急促而是漏跳好幾拍 呼吸暫停,瞳孔再次放大,氧氣筒、護目鏡已不夠用,腦細胞死了萬千 頭殼已經跟項律師一樣破個大洞 失去語言能力~這...只能意會無法文字說明 請先大口呼吸,儲備夠氧氣以免休克 1 2 3 4 <(◥████████◤△◥████████◤)> 不給果果出聲的機會,羽平低頭俯向那張他渴望已久的櫻桃小嘴 路過的小黑:我只是出來散步,怎麼看到這麼香豔刺激的畫面 人家還沒滿十八歲啊XD 媽~我眼睛瞎了(落跑) 妳知不知道,看到可中快要親到妳的時候 我覺得我已經快要死掉了 (喔!請幫我叫救護車~聽到老闆嘟嚷的聲音,我也快要死掉了) 你...那是因為... 不給果果說話的時間,羽平的唇再次覆上果果 妳知不知道,妳那個時候為了可中跟我學魔術 還有妳跟我說,妳只有跟他牽過手,我也高興得好像要死掉 (看到你們兩個吻得這麼激烈,我也興奮得好像要死掉) 果果落淚,此次兩人雙唇一同靠近彼此 就像兩極磁鐵,終於找到契合的一方相吸相引 我就是這麼在乎妳,如果妳可以像我一樣那麼在乎我的話 不管妳有什麼要求,我都願意答應妳 (聽到那氣音......我...我...我需要強心劑) 曾經彼此兩半的靈魂找到契合的一半,融合成一個圓 氣氛如此甜蜜唯美 本集經典之經典,纏綿悱惻、臉紅心跳的平果吻 相信不少人再三回味,心臟無力、情緒亢奮 果然如同Ella說的:吻到都快出事了 因為連電視前的我們都看到快出事了 看了這部戲,很難不愛上項律師(沒錯~項律師!我愛你啊\⊙▽⊙/) --楊家小窩-- 志豪和朵朵用完餐,朵朵於廚房洗碗 志豪隨意拿起朵朵視之珍寶的設計書 朵朵趕緊搶下,志豪道歉不知此書如此重要 邊說現在沒那麼重要的朵朵將之扔棄,心中卻又不捨 志豪告訴朵朵自己也曾有這種心情,但時間可以幫助忘記 於是希望朵朵和他一起創造答案 即使朵朵沒有愛上他,他仍願意陪伴她 原正想回家的楊爸看到屋內曖昧的氛圍 決意在到外面逛逛 而另一方面齊媽勸說可中不該放棄楊果這麼好的女孩 可中認為自己已錯過機會,該是好好祝福的時候 ==========愛情不只叫人盲目耳聾還可以兼賣早餐========== --楊家小窩-- 在果果幸福鈴聲的轟炸下,朵朵和楊爸被吵醒 果果幸福的電話鈴聲響起,原來是羽平來電 羽平擔心吵到果果,但自己整晚睡不著 果果回覆自己也是 (千千萬萬賴迷:我們也跟著你們睡不著) 另一隻手機響起,來電是志豪 朵朵抱怨志豪這麼早打來幹嘛? (平果笨蛋情侶甜滋滋是因為兩人真心相愛,而梁梁也真心喜歡朵朵 反觀朵朵尚未愛上梁梁,反應才會如此平淡) 朵朵吩咐果果把早餐收走可以當宵夜 沒想到羽平和志豪同時要送早餐過來 楊爸樂得直稱讚兩個女婿孝順,以後三餐不用愁 果果才知朵朵和志豪已應觀眾要求在一起了 果爸兩人樂得又即興演出一場感恩朵朵多年辛苦的戲碼 看看餐桌上的早餐 西式早點加上台式清粥小菜,再配上三明治蛋餅 簡直可以去賣早餐了 可惜果果僅能享用羽平的西式早餐 羽平還偷打果果的手,其他人也一致認同羽平早餐都是果果的 而羽平也自然而然享用果果熬煮的清粥,再配志豪的三明治 (這真是新鮮的配法) 用完幸福的早餐後 羽平和果果散步 志豪則載朵朵上班 (超喜歡這裡的,平果親暱的牽手,自然而然的閒扯淡,又極具日常的和朵豪二人道別 感覺這一家子就像我們的鄰居,生活在我們的四周般自然) 羽平打趣說以後自己會不會要叫志豪姊夫 果果回說你叫姊夫很好笑 (老實說,我覺得羽平的用意不在於叫姊夫這件事上 而是另有寓意,因為要果果嫁他,他也才有機會叫志豪姊夫啊!) 朵朵提醒果果要去找工作 一聽到果果要找工作的羽平,北七症再度發作 嘴巴又翹得比天高 妳不需要找工作啊!我可以養妳啊! 嗄!?你...你幹嘛養我啊?我又不是你女兒 我(舉手)我願意給你養(毆到馬里亞納海溝去╰(‵皿′*)╯) 總覺得項律師說的我養你有點求婚意味! 其實項律師的用意是要果果當他老婆吧! 羽平認真看待這件事,並拿出他和卉凡分手的事當例子 果果認為羽平不相信她 羽平反問果果就是要找工作 看到果果堅決點頭,要求果果上車 果果說她還要去找工作 於是羽平出其不意扛起果果:恭喜妳,妳錄取了! (錄取?錄取什麼?項太太嗎? 那請問老闆,哪裡可以投履歷,我也要來應徵<再度被陳屍於海溝中>) 志豪和朵朵相偕走入事務所 相聲六寶詢問志豪請他擬的合約好了沒 沒想到被朵朵搶過,朵朵警告六寶請志豪擬合約一口價5千 六寶不置信的問志豪他和miss楊...? 志豪聽某嘴大富貴: Sorry ~miss楊已經說得很清楚。 我們正在交往,五千是多了一點, 友情價,三千 --------------END-------------- 我...冒著心跳停止,瞳孔放大,送進太平間等生命危險 沒想到分兩篇,下篇的擷圖數依舊創新高 都是那閃死人不理賠的法式平果熱吻 話說,這兩回趕進度趕得很快 上回笨蛋情侶成形 這回吻得火熱 下回滾床>//////< 那...得延到午夜場囉XD 下回就是最終回了 我不要~我不要〒△〒 我要繼續花痴著項律師 編劇趕快推出續集-就想賴著床吧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.225.146.218

05/22 21:54, , 1F
我不要~~我不要~~(卉凡上身)

05/22 22:01, , 2F
是啊~常作一些白癡的動作表情讓我們看得好樂<熱>

05/22 22:03, , 3F
先推再看

05/22 22:04, , 4F
終於等到K大的(下)了 先推再看

05/22 22:10, , 5F
沒錯!項律師~我愛你啊~~~~~~

05/22 22:23, , 6F
先推再看+1

05/22 22:30, , 7F
我要繼續花痴著項律師...Me too!!不要最終回 (打滾ing)

05/22 22:33, , 8F
推!我也想看"就想賴著床"~(怎麼有糟糕的感覺...XDDD)

05/22 22:34, , 9F
哈哈 XDD k大截圖~齊媽那張"喔" 笑死 XDDD

05/22 22:35, , 10F
是說有位神人給我看了吻戲NG的慢動作版本....XDDDDDD

05/22 22:35, , 11F
齊媽很誇張但是很好笑XDDDD

05/22 22:36, , 12F
http://tinyurl.com/24ak2v3 先正常版,再來是慢動作XDD

05/22 22:37, , 13F
我看完之後有頭暈目眩fu阿...............

05/22 22:37, , 14F
看完繼續推 就想賴著床...

05/22 22:38, , 15F
K大推你的OS跟分隔線

05/22 22:39, , 16F
看完鴻門宴那裡 我一直很好奇 羽平到底在喝啥? (重點大誤XD)

05/22 22:40, , 17F
就想賴著床+1

05/22 22:41, , 18F
b大~你...你要謀殺我啊!斃命m

05/22 22:44, , 19F
啊~~~ 竟然有吻戲NG慢動作 >////< 多謝B大好康道相報XD

05/22 22:47, , 20F
絕對先推!!然後奔去看圖文版~~

05/22 22:48, , 21F
那個慢動作超銷魂的.....

05/22 22:48, , 22F
慢動作太....................................

05/22 22:48, , 23F
未看先推~話說k大 我等的你好苦啊 總算等到了 XD

05/22 22:49, , 24F
項小朋友XDDDDDDy

05/22 22:49, , 25F
[敢偷吃就要會自己擦嘴厚!(怒)]--這個也戳中我笑點+1 XDDD

05/22 22:52, , 26F
大推~ 就想賴著床 ~~

05/22 22:56, , 27F
mer大...我打到凌晨四點咩!換眼角膜需要時間的XDDDD

05/22 22:56, , 28F
這些話應該錄音給項律師聽的

05/22 23:01, , 29F
臉紅嬌羞的果果臉都綠了(過期敷面泥) XDDD

05/22 23:04, , 30F
羽平被拐去飯局,出現時的表情動作好精準,言帥好會演喔

05/22 23:05, , 31F
原來賴劇還能有益腹部運動,健美小腹呢 XDDDDD

05/22 23:06, , 32F
[敢偷吃就要會自己擦嘴厚!(怒)]--這個也戳中我笑點+1

05/22 23:06, , 33F
b大..我...>///<

05/22 23:07, , 34F
我也超喜歡那塊綠色餐巾紙的出場~用心又體貼喔

05/22 23:07, , 35F
齊媽的「喔」真的超可愛超好笑,看k大擷圖好清楚喔

05/22 23:10, , 36F
推世紀無敵鴻門宴,推嘴角可以掛三斤項羽豬同伴 XDD

05/22 23:15, , 37F
覬覦七年的禁忌之吻~~k大,妳好腐啊 XDDDD

05/22 23:17, , 38F
我也有注意到羽平汗濕的腋下耶>//< 自己加戲打蚊子好好笑

05/22 23:18, , 39F
鴻門宴那的截圖和OS好精彩啊
還有 46 則推文
05/23 00:39, , 86F
E大~感謝。應該說bug,逛老街應該為用餐後下午2、3點左右

05/23 00:39, , 87F
唉,想到明天就要完結篇了...我真的好傷心耶...

05/23 00:40, , 88F
摸摸樓上。。。唉,雖然我也很傷感,但明天先狂歡再說!

05/23 00:44, , 89F
推E大,雖然感傷,但是明天先狂歡再說

05/23 00:48, , 90F
推E大的先狂歡再說!從上星期天一直很嗨到現在

05/23 00:50, , 91F
真的 大家嗨了一個星期了XDDD

05/23 00:51, , 92F
推E大.........先狂歡再說XD

05/23 00:52, , 93F
手機時間是下午兩點多 簡訊應該是工作人員事先傳的吧XD

05/23 00:55, , 94F
推S大~真的是嗨了一星期阿!明天又要嗨到睡不著了吧@_@

05/23 01:48, , 95F
賴文先推

05/23 01:56, , 96F
推原po所言齊媽天外飛來一筆哦, 誇張又不失可愛的演技

05/23 01:59, , 97F
而且把齊媽嘴型哦截圖截的剛剛好,看一次笑一次

05/23 02:02, , 98F
救命啊,原po把榕樹下之吻截圖截成這麼多張,看得我要

05/23 02:02, , 99F
轉手帕了,好臉紅心跳好浪漫,果然要準備氧氣筒才夠

05/23 02:05, , 100F
給原po拍拍手,寫的真的超好,截圖多好看,os好笑幽默,

05/23 02:06, , 101F
下集果然跟上集一樣精彩,好文必推,原po寫的真好

05/23 03:05, , 102F
實在是寫得太好了!很棒又好可愛!細膩不失俏皮,幽默

05/23 03:06, , 103F
不失流暢度,斐然成章!

05/23 03:33, , 104F
那個慢動作... >///////<

05/23 04:36, , 105F
看完文字版!!先推推推!!!等等慢慢"欣賞"圖文版~~^^

05/23 06:55, , 106F
緩緩冒出一角的綠色餐巾,羽平的貼心小動作﹐k大點評得

05/23 06:56, , 107F
好窩心

05/23 07:02, , 108F
怎麼有人含著手指頭可以兼具性感和......孩子氣 +1

05/23 07:11, , 109F
原po把榕樹下之吻截圖截成這麼多張, 看了好嗨 XDDD

05/23 09:58, , 110F
又看了一次kiss-NG慢動作>///< 天啊~ 平果迷實在太可愛了XDD

05/23 12:01, , 111F
看原PO的圖文,已經夠刺激心臟了~再看那個慢動作影片...

05/23 12:08, , 112F
先推再看!

05/23 13:09, , 113F
原po寫得真是生動精彩 笑得我臉頰發酸 XDDD

05/23 13:13, , 114F
推 原來賴劇還能有益腹部運動,健美小腹呢~+1 賴文也是

05/23 13:23, , 115F
推 絕無僅有的新世紀好男人--項‧羽‧平+1 ^^

05/23 13:32, , 116F
我真的被閃瞎了 在K大的空間裡明明有兩則回覆了 我竟然說

05/23 13:34, , 117F
搶頭推 我真的出事了 XDDDD

05/23 14:06, , 118F
f大~我以為你是故意忽略XD反正上星期後大家眼睛都是瞎的XD

05/23 14:18, , 119F
網誌版真的是圖文並茂 太讚了!!!

05/23 16:54, , 120F
奇怪..隔天吃早餐之前,手機上的稱呼怎麼又變回"項大哥"了

05/23 18:08, , 121F
剛又複習了NG慢動作~頭暈中@@

05/23 18:45, , 122F
怎麼有人含著手指頭可以兼具性感和......孩子氣 +1

05/23 20:41, , 123F
就想賴著床......感覺床戲會很多(抖)

05/23 21:19, , 124F
推小黃~又去看了一次圖文並茂的心得 果然旭要預約眼角膜

05/23 22:08, , 125F
再來推推~~喜歡K大的文,私心想推爆