[賴著] 第十回-愛情的犧牲與付出

看板TaiwanDrama作者 (我的lulu已經變成小天使)時間14年前 (2010/04/14 03:09), 編輯推噓77(77055)
留言132則, 35人參與, 最新討論串1/1
半夜不睡覺 又浮出來發文>"< -----------------------我是傳說的分隔線----------------- 圖文網誌版 http://kinkikochan.pixnet.net/blog/post/26065927 楊朵面對愛慕的王子和自己妹妹交往的打擊 收到可中果果精心挑選的存錢筒 朵朵:憑什麼他說我會喜歡 果果:因為可以存很多錢啊! 朵朵爆氣,把存錢筒摔壞 說著:對,我就是愛錢,怎麼樣? 如果我不愛錢的話,你可以活到現在嗎? (聽到這裡,很替朵朵難過, 朵朵的愛錢及精打細算是環境所逼的, 若不是她從小這樣逼自己,又怎麼造就出這純真天然的妹妹? 畢竟一切都讓朵朵姊代父職扛下了!) 看到被摔壞的存錢筒,唸著楊朵的果果, 正準備蹲下撿拾被摔壞的碎片, 這我的東西,誰准你碰啊!? (是不是也暗喻了朵朵對於可中的感情有其獨佔的私欲, 即使親如妹妹,也不希望她碰觸?) 朵果兩人爭吵, 楊朵將楊果趕出家門。 朵朵,一直是堅強且精明幹練 但她畢竟是個女孩,面對感情有其憧憬之處 乍聞王子最終選擇自己的妹妹, 一地的破碎彷彿朵朵的心, 而她也只能獨摟傷心,不敢讓其他人知道。 但做妹妹的果果,即使面對姊姊這丈二金剛摸不著頭緒的憤怒 即便被波及得很無辜, 也不見她真的發怒,依舊純憨的對姊姊做著果果式撒嬌 我想這對姊妹能這樣相扶相持十多年 正好與她們互補的個性有關吧! ========= 鑰匙到底什麼時候要還?========== 羽平回到冷清的項宅 桌上擺放卉凡的八卦報導 面對自由進出自宅的卉凡 羽平要求卉凡歸還鑰匙 永遠搞不清楚重點的卉凡 軟聲倩語的請求羽平原諒下午的事 我們都分手這麼久了 妳還有我家鑰匙 某種程度上我也有不對 把鑰匙還給我吧! 如果有一天我交了別的女朋友 妳不會希望一回來開到門看到我跟別人... (不知道為什麼,這時我腦中浮現的畫面是 卉凡進門看到平果兩人在客廳相擁的鏡頭耶!) 聽到羽平說的話 卉凡再也禁不住難堪逃離項宅 卻依舊忍不住找尋救援王的支援 在羽平的認知中,數個月前卉凡提出的分手 已正式宣告平凡戀結束 僅有卉凡執著那不作數 (搞什麼東西啊!?感情是小學生寫作業嗎? 寫錯了,說不算就可以從頭來過嗎?) 雖然分手,雖然卉凡一直搞錯重點 但在羽平心中,卉凡仍舊留有一個位置 冷淡的拒絕似乎逼退不了認知與眾不同的卉凡 說出重話,藉此驅邪除魔(誤) 但也不是羽平的本意 只是即便不忍,也是為卉凡所逼 只是~當我看到卉凡走出門外時 第一個反映是:阿咧咧咧~鑰匙還是帶走喔!? 卉凡死守鑰匙的心意,真是比之八百壯士死守四行倉庫般堅決啊! ============== 那件外套我訂了 =============== 被關在門外的果果 找不到可中 雁玲又遠在墾丁的路上 本想碰運氣到工作室可否遇到可中 卻不知可中又去當他的救援王 求救無援下,情非得已果果想到了羽平 初始羽平未接電話, 等羽平回電時,卻又因為楊果手機沒電 來不及講出自己所在地就已經關機 手機沒電時果果那淒厲的慘叫聲 讓我很沒同情心的大笑了出來 怎麼有人可以叫得如此生動 附近的鄰居怎麼沒人探頭看是否發生命案? 心急又焦慮的羽平聯絡不上楊果 立刻衝出家門找尋楊果 急得連家居服都未換下便趕忙拿件外套出門 只為找流浪街頭的楊果 (喔!花痴一下~那個一轉身,一回頭,還是無比的帥氣 再度顯現360度的無死角帥氣) 到可中公寓找不到人的羽平趕往工作室 果真看到楊果一人獨自在大廈前的草坪 擔憂的神情一覽無遺 即使如此,羽平的口氣依舊溫和 撫摸果果頭髮的左手依舊寵溺 上一秒還興奮看到羽平的果果 看到羽平重甩車門及凝重的神情 也不自覺心虛 好像自從羽平發現自己對果果的感情後 面對果果,他的口氣永遠只會充滿呵護和寵溺 他的眼神永遠只會深情與柔情 果果啊~妳怎麼會有小孩子作錯事的表情? 聽到妳說那句我們回家吧! 好想幫羽平問:在妳心中羽平家是妳的第二個家嗎? 回到項宅 羽平脫下身上的外套披蓋在喝著熱茶的楊果身上 項律師,我不相信偌大的項家大宅除你身上這件外套沒別的 脫下原本你身上的外套再披到楊果肩上 我可以想成是你獨門項式溫柔, 面對楊果,你心愛的人,卻是好兄弟的女友 無法緊緊擁抱住冷到渾身發抖的她 便將你滿滿情意和溫柔以另一種形式讓充滿你氣息和餘溫的外套代替你 慰藉及緊緊環繞這個你深愛的女人 項羽平啊項羽平! 你的深情與柔情,那個女人能不屈折呢? 是的~我也心折了 詢問著楊果被趕出門的緣由 回想下午楊果攔阻車門的經過 睿智英明的項大律師知曉楊朵的心意 面對楊果,卻以另一套說詞來保護朵果二人 聽到這套說詞 驚覺自己誤會姊姊死愛錢的楊果 懊惱的猛敲自己的頭 心疼猛打自己的楊果 羽平趕緊拉下楊果的手,並且安慰 (第一次覺得導演運鏡不夠好, 這裡一直拉進兩人的特寫, 對於羽平拉下果果的手後,是否緊握? 果果面對羽平握這他的手而氣氛有點尷尬 都希望鏡頭拉遠一點,看個清楚明白) 我先喜歡這裡羽平的眼神 猜曉楊朵的心意 卻又不願朵果二人失和 帶著些知曉、擔憂 讓人又再一次感受到他是真心為果果著想 還有當果果罵自己是豬頭時, 我竟然覺得:對,果果,妳是豬頭 剛好配項羽豬啦XDDDD ---------------- 丁不要 登場 ------------------ 可中勸說卉凡放棄跟羽平的這段感情 搞不懂楊果有什麼魅力的卉凡執著不肯放棄 聽到卉凡這樣說 鮮少對卉凡有不悅的可中 暌違7年之久再度登場(之前那次為得知卉凡其實喜歡的是羽平時) 聽到可中這樣說 唯恐唯一站在這方的可中也投奔敵營 任性的要求可中不能愛上楊果 登登登~好人中逐漸漂白中? 可中會逐漸被楊果吸引嗎? 那不是讓已經難解的五角難題更加無解@@ 還有丁大小姐 妳出道這麼多年都是以我不要這句台詞打通關嗎? 何時換句台詞來聽聽? 再說吧!感情不是物品 不是妳不甘心、妳執著就一定是妳的 那如果這千千萬萬的觀眾們都對咱們項大律師說 我不要、我不甘心、我執著 那即使有百萬個項律師也不夠分給全天下飢渴的女性觀眾, 妳說是吧!? 還有,妳不愛可中 卻也不准他愛上別人 這理由請恕小女子腦袋愚鈍晦昧無法想通 哪有霸著茅坑不拉屎的道理啊? ========== 我其實比較想當那支體溫計 ============ 羽平取下楊果口中體溫計 發現楊果微燒至38度 自己卻也不禁打了個響亮的噴嚏 (是說,像打嗝的噴嚏吧!) 楊果也想幫羽平量體溫 結果卻意外掀起兩個大人幼稚化的掀舊帳假鬥嘴真打情罵俏 那上次是誰 胃痛痛到昏倒 要我扛去醫院 是誰 (看看項律師的表情簡直像小朋友一樣) 哼哼~ 那上上次是誰笨笨的 吞進一顆玻璃球 痛到跪到地上還要被我救的 (完了!這次連用語都幼稚化了) 講完還一副得意的模樣 聽到果果說: 有一次有人胃痛到跟我下跪 羽平揚不住得意的笑: 妳好像跪的次數比我還多呴! 還跟我磕頭耶!磕頭 (老闆你真是好記性,遠在一、二集的事你還記得清清楚楚啊!) 果果使出絕招: 有一個人看起來好像很精明能幹 好像天不怕地不怕 可是其實,你...超怕看鬼片的 說著:不是只有你在注意我 我也有在注意你喔! 哇!哇!!哇!! 曖昧的氛圍再度瀰漫平果 對望凝視的雙眼 輕點羽平鼻尖的果果手指 嘴裡含著體溫計的羽平 兩人之間的心靈又再次互通 氣氛如此完美 項大律師這時應該要撲上去的啊! 怎麼只會靜靜的含著體溫計 然後....吞口水@@ 吞啥口水啊! 你...你要吞的是那顆傻不愣咚的糖果吧! 真是項律師不急,急死觀眾 躺在床上輾轉難眠的兩人 各轉心思 他會不會以為我在誘惑他啊? 她會不會發現 知道我喜歡她啊? 反覆一夜的難眠 昨夜果果的趁亂告白 羽平的深情對望 也許終究再次因為缺少滿月的力量而無疾 容許我再次哀悼,嗚呼哀哉一下! 隔日清晨羽平欲送楊果至工作室 湊巧可中送卉凡當項宅 四人再次碰面 卉凡得知楊果於項宅過夜 羽平為楊果說話 並且支開楊果 趁此訓誡可中重視果果 很好奇這次分割鏡頭為什麼不是對照四個人 而是分成兩次,對照三人 我的解讀是 卉凡、果果、羽平 驚訝與錯愕、心虛與愧疚、坦蕩與不悅 可中、果果、羽平 不解、委屈、指責 因為面對的人不同 平果二人的心思及態度也不一樣 故導演才分做兩次鏡頭呈現在場人員的心思! ----------- 鑰匙終於物歸原主 ------------- 果果在車上解釋昨日事情 卻苦等不到可中的解釋 另一方,羽平不悅的指責卉凡總是依靠可中 兩人大吵一架, 卉凡終將項宅鑰匙歸還(耶~) 雖然平凡戀結束 但羽平自始至終未曾對卉凡疾言厲色過 即使態度冷漠、劃清界限 卻不曾動怒,大聲責罵過卉凡 羽平的動怒是否意味他對卉凡的耐心已失 所以,卉凡妳真的做的過火了~ 再不懂得放手 連項律師心中遺留給妳的位置也都會被這些不愉快塞滿 而妳,連最後那點立足空間也會沒有 ------------ 知朵莫若平 之 最佳主僕線 ------------ 回到事務所的羽平得知楊朵請假 於是到楊朵家開導他這位精明能幹遇到愛情卻打死結的得力幫手 (我說,羽平律師事務所的員工怎麼感覺說相聲還比打官司厲害 但是換個角度想,員工敢在自家老闆面前搞笑耍白癡 是否意味著羽平這老闆做得很成功? 即便知道老闆工作時冷血無情,但私底下其實隨和,才容得員工偶爾的放肆) 站在楊朵家前,以沒準假曠職論威脅利誘楊朵現身 朵朵,妳那現身實在太好笑了吧! 雖然妳雙眼哭得紅腫 渾身情傷, 我卻還是死良心的大笑 項大律師,果真是抓住人性弱點 完全知道朵朵的死穴在哪裡 逞強說著自己死愛錢的朵朵 不肯承認為可果兩人交往之事傷心 羽平訴說著: 那種知道自己喜歡的人卻喜歡上別人 而且他交往的對象還是自己的親人 那種感受真的很不是滋味 就連想要不見為淨都... 我只能說Jerry演起感情戲真的很能揪動人心 簡單幾句台詞 搭配泛紅的眼眶、微顫的雙唇 實在讓人很想抱緊他安慰他順便吃吃豆腐(誤) 既然躲不掉 那就換個角度想嘛 雖然自己喜歡的人選擇了別人 可是我們可以選擇祝福他們啊! 看著她幸福 我們也會比較快樂啊! 只要再過一段時間 妳就會明白我說的那種感受了 因為你真的很愛很愛 很愛她 聽到項律師真情的告白 搭配獨特氣音和深情的表情 任憑哪一個正常女生聽到一個帥哥在自己面前坦承心意會不心動的 不過,朵朵並不是正常女生 當觀眾陷入項律師編織滿滿的情網中 即使開口要各位女性觀眾上刀山下油鍋都肯 怎知,大老闆只是約楊朵外出吃飯 朵朵馬上恢復其討價還價個性 項大律師勾著手指頭的眼神和表情 這樣叫我 我一定馬上撲上去(毆) 不得不說,項律師果真是英明大老闆 這位老闆能幹到連員工的家務事都能輕易解決 又再一次解除楊家(姊妹鬩牆)危機 -------------- 眾人皆醉惟雁玲獨醒 -------------- 在事務所,可中細心的為楊果切藥 看著可中貼心舉動的楊果 說服自己要相信可中 楊朵到工作室找楊果 姊妹言歸於好 齊媽來電指明要楊果接聽 楊朵聽在耳裡,不免又一番惆悵 楊果找雁玲出來交代杭州經過 聽到果果說目前與可中只有牽手 老太婆過馬路,我也牽她的手啊 要是讓妳齊大哥再含蓄下去 到時候就換妳含淚了 (不虧是身為果果的好朋友 耳濡目染楊式幽默 連談起愛情論的用詞也是如此貼切而經典啊) 覺得這樣不行的雁玲 決心幫楊果一把 直奔工作室 我不能眼睜睜看著妳 原地踏步踏到沒路了 私下的大聲說出阿德要復合之事 沒想到可中僅以 那就不要理他,因為他不是好人 簡單帶過 得知可中反應的雁玲 氣憤的覺得 果果在羽平心目中的份量 比起在可中心中來的重要 質疑果果沒有喜歡上可中 覺得交往有的人是外在條件 有的人是心存感激 還有一種是為忘記某個人 我說啊~雁玲 在這混亂的愛情習題中 果真要一個旁觀者清 切中要點點出果果在可平兩人心中的份量 指出可果兩人交往的盲點 果果和可中交往 不就是心存感激,感激可中藍毛線蘋果的心意 為壓抑自己心中單相思的小怪物 只是,面對平凡復合這件事仍舊有疙瘩 果果對於自己和羽平的心意仍舊選擇忽視逃避 ========== 項律師的內傷應該很多 =========== 聽從雁玲投其所好的楊果 拜託羽平幫忙 羽平帶果果至書店找尋魔術相關書籍 聽到可中學魔術是為卉凡 對自己沒信心的楊果忍不住質疑 並且告知羽平兩人只進展到牽手的階段 聽到這"好"消息的羽平 忍不住暗爽竊笑 乍聞兩人只有牽手階段 心思不禁飛揚的表情 愈想愈喜不自勝 之前拿這段當預告 非常的吸引人 項大律師暗爽到不行的表情 真是重複看百遍也不厭倦 聽到楊果質疑自己沒有女人味 馬上否決果果質疑的羽平又差點趁亂告白 在我心裡面,妳比任何女生都還有魅... 我的意思是說,妳長得很像女生啊! 懊惱著自己連話都說不好的羽平 平時舌尖嘴利辯死人不償命的項大律師 總是在遇到果果時 喪失一切運作功能 項律師談起戀愛果真回到小學生階段 手足無措兼至胡言亂語啊! 看到果果一邊說著怎樣都可以 一邊傻笑的羽平 咱們項律師那濃濃的醋酸溜味 連隔著電視機的我們都能深深感受到 楊果擔心自己無法學會 羽平自告奮勇教導 順便掰了一段魔術社副社長的謊言來掩飾 聽到果果說楊朵交代就算把可中腿打斷也不准讓他跑 羽平吃味的說:那妳把他腿打斷啊! 一段小小的書店場景 兩人你來我往的互動早已深駐觀眾內心 在這羽平的確也做到選擇祝福的最高境界 還得在背後幫他一把 試想面對愛情這方面,羽平的作法何嘗和可中不同 不過,不是我在說 項大律師羽平豬先生 你那暗爽偷笑表情真是古今中外無人能比 一高興完,馬上接著散發出濃厚酸味 我知道你買醋不用錢 真不知道在你身邊的果果怎能沒感覺那厚重的醋酸味呢! 還有明明前一刻還在說嘴身為副社長 怎麼下一刻就死命搬書準備回家補強呀! 項羽豬,你已經退化比之幼孩而過之無不及囉! ============ 羽平 Maggie(Magic)show =========== 各位看官 這段不是我不打 而是要親眼看 才能知道咱們項大律師是否有資格改行當魔術師(誤) 也才知道咱們柯導有多嘉惠千萬女性觀眾 要看一個帥哥搞笑 前面9回已經滿滿的J式搞笑法 這裡除了搞笑,還帶點J式耍帥和耍冷意味在 想看Jerry變魔術,這可是千載難逢的機會啊! 別問我,也恕身為筆者的我文筆拙劣 因為這只能意會無法言傳啊! 而意會到的人已經跟我一樣 被電到昏頭轉向,不能言語>///< 怎麼有個人連變魔術都能放電 我已經被項律師電昏在電視機前了~ 撲克牌魔術(我只注意到你的右手手指耶) 錢幣消失魔術 (老實說,我從頭到尾只注意到項律師的手指好美 根本沒注意錢幣跑去哪根本不是重點啊!) 領帶結合魔術 哈哈哈~ 這裡我看得好樂! 領帶被剪斷後 變成豬的項律師把剪斷的領帶重新繫上 那裡有一聲『挫賽』 怎麼... 怎麼這麼有親切感啊! 項律師的確適合變魔術 因為觀眾只會注意你的表情和雙手 忘記你要變什麼XDDD 楊家小窩 羽平到訪之前以利誘加脅迫朵朵外出觀賞電影 爭取兩人獨處 看著因自己魔術興奮大叫的楊果 不禁後悔自己早該學 詢問楊果,可中是否因之前過夜的事生氣 反問羽平,他和卉凡卻得知原來他們其實沒復合 (幹得好~項律師,你終於說出口了) 看著訴說著平凡二人是心目中理想情侶的楊果 心中仍吃味的覺得楊果都是為可中 岔開話題,繼續教楊果魔術 有沒有發現, 這兩人總是愈坐愈近 從互量體溫至魔術教學這裡 兩個人的呼吸默契都已經契合了! 果果啊果果~你何時跟你的齊大哥這麼親近過了? 請認真思考雁玲一針見血的愛情論吧! 另一方被誘拐出門的楊朵 又巧遇可中 對裝潢設計極具興趣的兩人相談甚歡 朵朵真的把老闆的話聽進去了吧! 面對可中的誇讚,仍不忘替自家小妹推銷一下 也不虧身為姊姊 對自家小妹的個性摸得熟透 只要心上人的一句話, 你叫她製造槍、大砲都可以~ (是啊~連炸彈都吹得走咧!) ============= 楊果的愛情魔法秀 ============ 楊果經過一夜苦學 隔日於工作室展現給可中觀賞 可惜仍於最後關頭失敗 聽到楊果魔術是跟羽平學的 訝異羽平竟然能為楊果做到這種地步 邀約楊果一起出席晚上同學聚會 思考要對楊果更加用心 像個小孩子似的看著自己最喜歡的魔術表演 可中一向溫文儒雅、點到為止的禮貌和溫和 給人一種距離感 面對好友羽平他總是在處理平凡二人的感情問題 面對心上人卉凡,他總是在背後默默支持協助 除了第一回可平果三人第一次會面 (餐廳雁玲強吻果果造成羽平跌入深淵那次) 他為女女吻的場面大笑外 就再也沒看到可中露出童真開懷的笑容 總是他在為別人付出 第一次有人為了他付出 果果,漸漸撤下齊可中大設計師構築起來的隔閡 所以我說啊~果果真是一個最佳武器呀! 另外果果說的:原來愛得太過火也是會受傷 不知可中聽起來是否格外刺耳? 可中跟卉凡的愛都是屬於過火的愛 因此,燒傷了許多人 ------------- 開會大轉彎也很有笑點 --------------- 羽平於會議室開會 上一秒還疾言厲色斥罵員工辦事不力 下一秒馬上公器私用命令員工查詢冰上曲棍球相關資料 一切只因心上人一通求救電話 事務所員工抱怨不知哪個大人物來的電話 我卻在電視前笑得好開心 是啊~那位大人物是以後項律師事務所的老闆娘 不知道你說大不大咧! 有人覺得連冰上曲棍球這種只要上網就可以查得到的事 幹嘛還打給項律師求救 因為這樣才有戲嘛(毆) 不是啦!從前面看到,楊果對於羽平的神通光廣大,幾乎有求必應 再加上連magic maggie傻傻分不清楚 總是付出勞力打零工的果果 私不認為她對於利用電腦查資料會很拿手 更何況還要統一彙整 律師畢竟靠腦袋吃飯嘛! 再說羽平一定會以果果最容易記住的方法統整給果果 而這,也是果果依賴羽平的原因之一啊! 還有還有~ 果果不依賴羽平,那我們哪有項羽豬可以看啊!? 各位看官們,妳說說!這電話,可以不打嗎? -------------下回待續------------- 平果對手戲多 閃戲也夠爆瞎觀眾的雙眼 算是夠歡樂的一集 預告下集似乎更精彩 羽平終於對可中告白 那...從第一集的女女戀會走向男男戀嗎? 敬請期待(毆飛) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.225.134.217

04/14 03:11, , 1F
我的媽啊,半夜3點整要去睡了,還有人來po心得文

04/14 03:12, , 2F
是說賴迷都是夜貓族嗎?

04/14 03:14, , 3F
錢幣仔細看 項律師有趁機往旁邊丟掉XD

04/14 03:16, , 4F
我好嫉妒我發現你比我還愛項律師,一直給項律師特寫

04/14 03:17, , 5F
而且邊看還有項律師對我唱賴著妳,真是身歷其境

04/14 03:19, , 6F
卉凡死守鑰匙的心意,真是比八百壯士死守四行倉庫般堅決

04/14 03:25, , 7F
這一篇我已為很感人,結果從頭笑到尾,原po太有才了,尤其

04/14 03:27, , 8F
os簡直是好笑到爆,怎麼可以想出這麼多的爆笑梗.....天才

04/14 03:31, , 9F
還好睡前有再上來一下 果然看到賴文

04/14 03:31, , 10F
原PO寫的好好笑哦 害我差點在深夜大笑出來

04/14 04:22, , 11F
好好笑XD我喜歡那句八百壯士XDDD

04/14 05:16, , 12F
大家都是夜貓族+1 XD 先推

04/14 06:22, , 13F
原PO寫的好好笑 XDDD

04/14 06:26, , 14F
卉凡是八百壯士死守四行倉庫XDDD 讚

04/14 09:30, , 15F
卉凡除了死守倉庫還不斷鬼打牆及忽略重點

04/14 09:30, , 16F
好文推

04/14 10:02, , 17F
寫的真好! 文情並茂~ 大推!

04/14 10:35, , 18F
原po寫得真好,我好喜歡羽平脫外套給果果穿的那段

04/14 10:55, , 19F
寫得好可愛!我也好喜歡項律師脫外套給楊果的那段!

04/14 11:12, , 20F
寫的好棒~推~~~

04/14 11:49, , 21F
賴迷果然都是不寫心得睡不著的人 XD

04/14 11:58, , 22F
原po寫得真好+1

04/14 11:59, , 23F
吞啥口水啊! XDDD

04/14 12:22, , 24F
項大律師暗爽到不行的表情, 真是重複看百遍也不厭倦!

04/14 12:27, , 25F
從第一集的女女戀會走向男男戀嗎, 這個也可以期待一下嗎﹖

04/14 12:35, , 26F
好文哪~又回味一次~項律師羽平豬真是百看不厭>///<

04/14 12:51, , 27F
好文大推~我每天晚上等著賴文~現在午休時間也不放過了~

04/14 12:55, , 28F
推!大家的心得文都好好看~項羽平那個像打嗝的噴嚏實在

04/14 12:56, , 29F
太蠢了一定要推一下XDDD 還有那句破音的"齁~我的領帶~"

04/14 12:58, , 30F
還有丁不要小姐跟羽平那段還鑰匙的戲碼好真實喔!言承旭

04/14 12:59, , 31F
兇勁十足阿!

04/14 13:05, , 32F
好文推

04/14 13:33, , 33F
項羽平那個像打嗝的噴嚏實在太蠢了 XDDDDD

04/14 13:37, , 34F
從頭笑到尾,原po太有才了! +1

04/14 13:41, , 35F
os簡直是好笑到爆,怎麼可以想出這麼多的爆笑梗.....天才

04/14 13:44, , 36F
原PO只想到相擁鏡頭喔@@"我好像想太深入了

04/14 13:44, , 37F
這偏光看文字版就超歡樂的!哈~~錢幣往旁邊丟了,看這段時

04/14 13:45, , 38F
我還在想,,這程度要怎麼教果果...哈哈

04/14 13:47, , 39F
原po寫得真好+1 os和分段標題都好精闢傳神
還有 53 則推文
04/14 23:27, , 93F
請問先準備衛生紙的目的是?....(匪夷所思中)

04/14 23:31, , 94F
我也是七早八早連上ptt,就怕爬不上來啊!

04/14 23:32, , 95F
看N遍看沒有,只好用逐格播放,終於在「注意『看』」那一聲

04/14 23:33, , 96F
看到錢幣黑影從手中斜斜滑落,其實滑落時應該用手臂遮住吧?

04/14 23:34, , 97F
果然是「副」社長 XDDDDD

04/14 23:35, , 98F
all大和kao大,我是說全劇終之後繼續來賴福啦~來嘛

04/14 23:36, , 99F
F4版有17日東風的預告 預告看了就覺得應該準備衛生紙

04/14 23:37, , 100F
其實他是霹靂大學籃球社副社長

04/14 23:37, , 101F
E大 原來是這個意思哦 但我很好奇耶 這樣要怎麼賴福

04/14 23:37, , 102F
先來看預告

04/14 23:37, , 103F
是說只有我注意到嗎?聽到「只有牽手」陷入竊喜的羽平,在

04/14 23:38, , 104F
楊果又叫他時他的「啊」有演出被抓包的聲調耶!細節都演到

04/14 23:38, , 105F
我現在的心情好矛盾,很想看平果一直放閃,但又不想賴劇太

04/14 23:39, , 106F
結束~那以後會很空虛啊!!給我平果,否則免談(中毒太深

04/14 23:40, , 107F
我的心情跟k大一樣耶~~好矛盾喔

04/14 23:41, , 108F
回E大~我也有注意到,羽平還把手放進嘴唇旁做掩飾>///<

04/14 23:41, , 109F
E大說的我沒注意到耶 完全只注意羽平的臉部表情

04/14 23:42, , 110F
看來我還要再來看一次了

04/14 23:42, , 111F
東風的預告太短了,不過看得出這集會催淚,言小旭不要哭

04/14 23:44, , 112F
E大,我也有注意到~阿J真的把項律師的表情都做得很細膩很足

04/14 23:45, , 113F
導演也很愛給阿J特寫~~這部戲可以清楚看到阿J演技

04/14 23:45, , 114F
對耶~kao大,羽平還用手做掩飾,真是太會演細節太逼真了

04/14 23:46, , 115F
我很喜歡Jerry的一些小動作,感覺賦予觀眾一個真實的項羽平

04/15 00:36, , 116F
錢幣真是太神奇了 我一直都沒注意到耶!!!! magic~~~

04/15 01:21, , 117F
maggie啦

04/15 01:54, , 118F
E大有默契耶,我原本也想在magic後面貼上maggie的

04/15 02:00, , 119F
媽咪呀,戲還沒演完,英文都先變糟糕了 XDDD

04/15 02:08, , 120F
放心啦,有楊果墊底,我們的英文永遠不會最後一名

04/15 02:21, , 121F
屋哈哈哈哈 真的楊果讓我對英文超有自信(幫蓋70樓XD

04/15 02:25, , 122F
miao大真可愛,要來推一般高喔

04/15 03:22, , 123F
推 有楊果墊底,我們的英文永遠不會最後一名 XDDD

04/15 03:36, , 124F
阿J真的把項律師的表情都做得很細膩很足+1 阿J的演技是

04/15 03:37, , 125F
超細膩自然 收放自如

04/15 13:39, , 126F
推!!!看得好開心哦

04/15 17:47, , 127F
推 有楊果墊底,我們的英文永遠不會最後一名+1 XDDD

04/16 11:51, , 128F
推 有楊果墊底,我們的英文永遠不會最後一名+1

04/16 13:42, , 129F
八卦雜誌是卉凡故意放的嗎?感覺項律師不會喜歡看八卦耶!

04/17 03:41, , 130F
回樓上,是滴~~

04/19 12:54, , 131F
感謝E大!我可以繼續問卉凡砸鑰匙後,羽平做了一個很大的動

04/19 12:54, , 132F
作是什麼意思嗎?首播+重播三次都沒看懂>"<