[賴著] 賴著妳雜感+314心得+10大自選場景(?)

看板TaiwanDrama作者 (最愛小夫妻)時間14年前 (2010/04/01 03:17), 編輯推噓60(60018)
留言78則, 50人參與, 最新討論串1/1
心血來潮突然想寫一篇雜感文(?) 同時會附贈一下我自選(?)的10大精彩場面(1~8集)+有點遲的314見面會心得 (是說附贈這個真的會有人想看嗎是在自嗨什麼啦XDDDDDDDD) 我想大概是因為賴著妳這部戲已經算是播到中場階段了吧(第8集) 所以我必須抒發一下我對賴著妳的愛..不然我會很難過XD ----------------冗長的雜感 我必須很老實地說,在賴著妳這部戲之前,我並不是JERRY或ELLA的超忠實粉絲, 也不是小嫻或勛傑甚至是小小彬的粉絲,在第一集播出後的心得文裡我有提到, 想看賴著妳單純只是因為一開始釋出的預告整個打中我, 我從來沒想過原來JERRY跟ELLA兩個人搭配起來的氣場會如此吸引人, 當然也沒想過我會繼薔薇之戀&惡作劇之吻後再一次卯起來追台劇XD 所以我記得一放寒假後我就瘋狂宅在家(?)搜尋賴著妳的消息, 狂聽JERRY那首甜蜜到爆據說是想著他老婆唱的"就想賴著妳" 然後滿心期待首播~ 但那時候真的是等到有點抓狂的地步(朵朵式吼叫~) 好像是因為大陸審片的問題(?)所以遲遲等不到首播, 但也正因如此我們才能看到亮亮的幕後大搜秘婚禮首映會, 我必須說看完了之後我支持賴著妳的心更加茁壯了XD 喜歡一齣戲可以有很多原因,演員間融洽自然的互動還有戲劇本身營造的溫暖清新感 就因此成為了我喜歡賴著妳的重要原因之一:D (另外我想再加上JERRY跟ELLA一起去上的唯一一個綜藝節目-綜藝大哥大,我超珍惜的) 之後第一、二集的播出好評不斷,但人算不如天算賴劇竟在此時冒出全集流出事件, 這件事對整個劇組還有演員的用心與辛苦帶來多大的傷害我就不贅述了, 我只想說那時的我相信好戲不會寂寞 賴劇也許並不完美也有很多需要改進的地方 但是喜歡就是喜歡,於是我仍然是很有愛地支持下去~ 後來隨著賴劇持續播出討論終於越來越多, 大家不知道我在電腦前是感動的跟什麼一樣阿 (?) 之後賴著妳收視首度奪冠後的慶功宴兩位主角到底有多我就不用再多說了嘿嘿 八大為了感謝影迷粉絲的支持特地在高雄辦了一場見面會, 小嫻 沒有妳演的朵朵賴劇將失色不少 勛傑 雖然可中由白翻黑但你還是很帥氣的 乙恩 梁梁你到底啥時出場啦 曉涵 雁玲妳真的超可愛又超有義氣 小小彬+欣伶 期待昱霆昱霏之後重新登場 ELLA 我愛妳我愛妳我愛妳我愛妳我愛妳 JERRY 跟項律師一樣可愛帥氣我也愛你 哇塞!全員到齊! 我聽到消息後真的超感動的!這可是傳說中的平果合體阿~ ---------------偷渡一下314小心得 於是就在我猶豫著到底要不要從台北殺下去高雄的時候 qq大竟然用她要送給ELLA跟JERRY的禮物書誘惑我! 還鼓吹地說 去嘛~平果難得合體耶~ 於是!我就真的殺下去了(暈) 我現在回想起來只覺得那天高雄的陽光好曬 跟我同行的qq大maki大hiro大人都很好但都比我理性 (感謝你們忍受我的瘋狂言論還有白痴行徑XD) 不過我廢話不多說直接切入重點好了! 沒錯!就是上台跟演員們擊掌! 我記得我跟曉涵以恩勛傑都是說"加油~" 跟小嫻說"妳演的超棒" 然後兩隻小的熱到趴在桌上完全不理我我只好摸著他們的小手猛說加油XDDDD 跟ELLA說"妳超正的我會一直支持妳"(此時可是十指交扣呢嘿嘿) 接著是據說眼神會電死人的JERRY (也是十指交扣喔哈哈哈) 不過因為我被真人版洋娃娃般的ELLA電到了所以一看到JERRY一時失神不知道要講什麼, 只好說了一句很遜的"JERRY你超帥"這樣XDDD 老實說我現在記不太起平果的臉了,因為我不敢直視他們太久(泣) 不過!!瘋狂的我完全沒有忘記此行追星的目的: 就是為了我最愛的平果小夫妻! 畢竟前一天兩個人在台北分別都有活動,但我偏偏就是要選擇殺到高雄= =+ 我只能說賴著妳這齣戲讓我中毒太深了哈哈哈哈 (超像瘋子) 非得見到合體的平果才甘願! 於是!就在我要被工作人員拉走時我連忙對JERRY補了一句 "你跟ELLA超配的!!!"  然後就看到JERRY打了柔焦似的臉上露出了超燦爛的笑容~ 是說他笑容一直都很燦爛就是了~跟那天熱情的大太陽一樣XD 而我當下....竟有圓夢的感覺阿~ (好不要理我我越打越誇張) 不過大家以為我那天去只說了這句嗎!! 嘿嘿嘿~像個神經病的我其實在等待擊掌前就有硬拉著hiro大(甘溫哪~) 去舞台前用麥克風對演員告白了~內容當然不脫我的核心思想(?): "平果小夫妻你們超配的!情人節快樂!" 說完後~我的心情可是相當之愉悅阿~~~~ 反正我就是個入戲的傻子啦哈哈! 然後其他的事情我都忘的差不多了耶糟糕(毆) 反正這是一次很棒的回憶就對了啦! 為了賴著妳那麼瘋狂的感覺很棒呢:D ------------------名場面TOP.10登場! (什麼名場面搞的好像日本綜藝節目一樣XDDDDD) 這是我自己選的TOP.10啦然後大家就按出去不想看了這樣 而且是1~8集的而已喔~ 其實我覺得賴著妳有太多畫面都很值得我一再回味 所以原本是想寫TOP.100的 (大誤) 但因為我擔心我的肝所以就決定不要這麼自不量力了 好我要倒數了我會盡量精簡的因為這篇真的太冗長了(跪) 不過我要說我會偷偷塞一些有共通性的場景在同一名裡喔XDDDDDDDDDD 因為有的地方比較瑣碎但又很經典嘛XD 有的我會用描述的、有的只打台詞,所以有認真看戲的人才看的懂喔嘿嘿~(被拖走) 10-果果與項律師的三次相遇 (1)豬排、牛排~傻傻分不清楚 外加項律師亂入蔓越莓汁  首推果果憨笑"呵~沒有你還點~" (2)幼稚園老師、冷血無情大律師~傻傻分不清楚 外加果果亂入魔法球    再推果果抓狂"看什麼看!眼睛大阿! 呸!真倒楣!遇到神經病! 啊~~~" (3)我很想再用傻傻分不清楚的梗但是此處的項律師頭腦清醒沒有分不清楚的問題XD 狂推朵朵氣急敗壞"妳... 妳這個小王八蛋!!(速跪)" 9-朵朵小語錄+片段 (一)v.s項律師 (1)你以為保母這麼好找啊!誰叫你換保母比我們換護墊還來得兇,三個月給你換掉27個 (2)哇! 那個人也太慘了吧! 什麼人的車子不好撞,偏偏挑到你的。。 (3)你。。。你該不會。。。愛上我了吧?!!    (項:並!沒!有!) (二)v.s楊爸 爸。。那既然這樣。。。我比較喜歡歐式古堡風的房子。。你覺得怎樣? (三)v.s果果 妳在說什麼?(怒) 欸!妳不要忘了喔!那一些錢是我們這幾年 起的比雞早、睡的比狗晚、吃的比豬爛、幹的比牛多才存下來的血汗錢耶! (四) (1)在唱片行來回滑步內心天人交戰還被當成賊的朵 (2)覺得自己配不上齊可中而自卑的朵 (3)感人主僕線-提醒羽平記得拿求婚戒的朵          擔任愛情諮商師讓羽平樂壞了的朵          因楊爸事件對羽平心存愧疚的朵           8-平凡對手戲 我必須承認我超不想寫這部分(毆) 所以我也沒打算細寫(再毆) 但不得不說平凡一對戲張力就出來了 雖然這兩人一起出現的場景都很低氣壓 但是兩人對於這段感情的態度呈現出的對比其實很真實 我印象中好像有3段(?) 項律師的立場層次都很分明 從一開始帶著一點不捨、愧疚與疑惑 到後來的煩悶與不耐 一切都是因為卉凡越來越不可理喻歇斯底里搞不清楚狀況的糾纏不清所引起 雖然看久了真的會煩 但兩人的表現都很精采所以可看度相當高! 而且這兩人一出現 ”禮物”這首歌就會跟著登場 搭配的恰到好處能讓觀眾更容易入戲阿~ 但我建議平凡戲不宜看太多次就是了XDD 7-平果對手戲 先寫平果吵架的部份好了 我記得大吵的地方有3個(?) 一個是為了昱霏昱霆的生母爭吵 然後有兩次是為了楊爸爭吵 (一個在車上 一個在項家) 老實說我覺得後者兩人表現的比較出色 前者我則覺得有點矯情 (不要扔我雞蛋!!) 所以講後者就好XD 在車上 果果慌張無措不願面對現實 羽平冷靜理性帶點不捨懊惱 羽平用力地抓住激動的果果的雙手 告訴果果他已經向警方備案的事實 果果臉上隨即出現的訝異不解倏地轉為崩潰失控憤怒 吼叫著”放手” 羽平也只能鬆手 無奈地看著果果離去 這一小段真的精彩! 在項家 這部份兩個人的情緒隨著彼此立場不同想法不同而產生衝突 羽平丟一句出來果果回一句回去 兩人的頻率沒對到 所在意的東西也不同 後果可想而知。。就是兩人不歡而散 羽平一時衝動吼著說出的那句”我就是因為太在乎妳的感受所我才。。。!!!” 是亮點亮點~~整段戲的張力好像在他說出這句話後達到了最高點! 所以也精采! 至於其他對手戲 像是果果知道了羽平的過往後跟羽平道歉並講了故事(?)給羽平聽 還有在羽平面前自然的漏風(這真跳痛XDDDD) 然後坐在餐桌前同樣娓娓道來她的故事 這些場景都很可愛溫馨 而且ELLA講故事就是不一樣 有種魔力會想讓人想一直聽下去 然後還有醫院的收心操 炸彈之吻 遊樂園之旅 項律師不敢看鬼片 爆米花 哇~越寫越覺得經典阿~XD 綁架事件後歷劫歸來的餐桌聚會也是超爆笑的橋段~那段運鏡方式很特別 果果的生動得意也十分喜感阿~ 糟糕要塞不下了XDD 這樣看來前期的賴著妳一小段一小段的有趣片段其實蠻多的 跟最近幾集的賴著妳風格不太一樣 6-項大律師為愛瘋狂 我最喜歡的片段大概就是 項律師從第四集開始心智瘋狂退化(?)的可愛表現 開始不習慣果果不在身邊的項羽平找了各種藉口約果果出來 無論是叫她幫忙挑昱霏昱霆的禮物、幫忙她發衛生棉 故意拆解吸塵器加上勒大衛脖子對它碎碎唸(辛苦這對難兄難弟了)等等。。 觀眾看到這樣一個似乎是情竇初開的大男孩應該多少會有點不解 阿你不是大律師嗎!怎麼喜歡一個人像個小孩子一樣啊? 但是仔細想想 這種反應又似乎是正常的 長情的項律師估計過去只交過卉凡一個女朋友吧(?) 而且這個女朋友也不是他主動追來的 卉凡的主動與可中的退讓還有其他複雜的因素(就是板上最近一直在討論的哈哈) 使得項律師對於這段戀情的開端應該是處於較為被動的接受 但果果就不一樣了 羽平是在不知不覺中被果果吸引的 他心動的過程是主動的 過去他沒遇過這種女孩 可能連他自己都沒發覺到自己的心竟然可以漸漸地被這顆溫暖小太陽融化 也許羽平他本身就藏有較為柔軟的部份 但若不是果果出現  他最為溫柔可愛的那一面大概只能繼續不見天日地藏在他內心深處 寫到這裡突然想起一句話 ”在還沒遇到真愛以前,誰也不能確定自己面對愛人時會是什麼模樣” 我覺得這句話超適合項律師的! 他愛卉凡跟愛果果的方式完全不一樣 所以大家會說項律師變的好北七 項律師變的好溫柔 項律師的笑容變的好燦爛 我想那是因為項律師終於遇到一個他真正想賴在她身邊一輩子的那個真愛的緣故吧~  噢還有還有 項律師向朵朵詢問關於女生被拿來當擋箭牌是否會生氣的部份 那個暗爽的表情~~~~殺死多少人阿!!! 大家也跟著心花怒放起來XD 還有知道阿德原來不是隻狗而是果果前男友時那破梗的瞬間~~ 我只能說項律師暗爽的表情真是一流的XD (發現JERRY也可以這麼可愛真的是一大收穫哈哈) 5-項律師吃糖吃的好揪心 哇! 這段我不會寫! 因為我不敢重看太多次XD 但我知道我剛看到的時候有被驚嚇到 項律師的哭不是用演的 而是放了很多真心在裡頭那種很深很痛的哭 看的我都想撲過去。。喔喔不是不是。。是想拍拍他的肩安慰他~ 但他那種痛苦又好像沒人安慰的了似的 最重要的東西已經不屬於他了 那種內心被挖空的感覺什麼都彌補不了 嘴裡吃著她最愛的糖 心中卻是湧上無止盡的苦楚 要大家不心疼項律師實在不行阿。。 可憐的他  就是慢了那麼一步 然後版上有很多這段的心得文請大家趕緊奔去看喔XDD 4-機場杭州分割畫面心酸對比 這段虐虐虐!!!! 果果被變的有點黑(?)的可中帶去杭州 沒有顧慮到果果的心情就算了還讓她被一堆不知名路人的酸言酸語攻擊的體無完膚 也不想想如果是項羽平或楊朵有可能讓果果受到這種侮辱欺負嘛??? 但是因為這段果果的哭戲十分美麗。。喔喔不是。。是哭的讓人很揪心 所以我只能勉為其難地接受編劇讓果果受到這種待遇(你是誰阿XD) 但是只有果果哭是不夠的 想要讓劇情更虐就必須再使出大絕招-大對比! 羽平在另一端心情愉悅的跟什麼一樣 但觀眾看到他臉上的笑容卻完全開心不起來 雖然他手上緊握著糖果 但此刻他卻保護不了他心中真正想要的那顆最可愛的糖 雖然他捺著性子在機場等候班機 但觀眾都知道他就快來不及了 所以誰看到項律師臉上那因為知道果果不是同志 急著想表白心意而興高采烈的笑容能開心的起來呢? 我只能說那是夢魘的開始。。。。 這段的配樂是”愛上你” 我發現搭配這首歌出現的段落都特別精彩 通常會是整集的亮點 3-趁亂告白 在我心裡面 妳樣樣都比她好 妳知道嗎 感情是不講條件 不問理由的 就算全天下的人都告訴我 不應該喜歡上妳 我還是會不顧一切的愛上妳 我想 這就是真愛吧 老實說我現在看還是覺得這台詞真肉麻 (毆) 但既然是從項律師口中說出來的 接收訊息的人還是果果 而且這算是戲中戲的一部分(但情意是真的) 所以我還是要把這段深情的告白擺在第3名!!! 這段算是觀眾也跟著項律師一起確定了心意一樣 畢竟在這之前項律師只會一直耍北七然後無限輪迴地自我掙扎 觀眾覺得他陷很深了但說不定他自己還沒發覺也不想承認 不過當他把果果抱在懷裡時 因為喜歡的心意已經滿溢到他自己也無法控制的程度了 所以他終究還是情不自禁地做了這串告白 雖然果果是氣的要死 但觀眾可是被感動的亂七八糟阿~~ 2-月下曖昧 平果兩人的月下談心很生活化,臉上的表情也很細膩 兩人似乎是想把話完全講開,但藏有一點彼此試探的意味 眼看兩人差那麼一滴滴就可以表達出自己真正的心意了 但卻因為有所顧忌而錯過這個可以扭轉局勢的機會。。 妳是說。。我會不會擔心。。 妳愛上我? 。。。。會嗎? ....................................................... 相信我 妳是那種會讓人家有自信愛你一輩子的女生~ 呵。。如果我真的有像你說的那麼好 那我待在你身邊那麼久了。。 你怎麼沒有愛上我? (”愛上你”前奏一出 羽平抬起頭望著果果>>這一瞬間我有起雞皮疙瘩XD) 滿月阿!請給我說真心話的力量 也許我說了 事情還有轉變的可能!(羽平OS) 哇哇我只能說這兩段台詞殺傷力十足!! 觀眾從第一集看到現在 已經很清楚地知道這兩個人對彼此是很有好感的 尤其羽平 是處於完全淪陷的狀態 台詞安排的這麼直接表示兩個人從頭到尾都沒發現對方對自己的心意 所以才敢問這種試探意味濃厚的問題 這問題一丟出來 觀眾都替他們緊張起來了!!!! 而且仔細看兩人臉上的表情~情緒是會被勾著走的啊! 我覺得還蠻值得多看幾次的XD 1-平果共舞 將將將將~ 沒錯!第一名就頒給平果共舞吧! (其實我覺得跟第2名不相上下啦哈哈) 如果真的不OK,那我就把妳鎖在這個房間裡,誰也不能看到妳! 從這句台詞開始到平果共舞結束~ 我只能說我不管看幾次都不會膩阿~ 當果果一掀開窗簾(?)露出姣好白皙的身材 羽平有點楞住地盯著果果看(是被果果的美嚇著了吧嘿嘿) 背景音樂再配上那甜死人不償命的主題曲。。。 買尬的~這段是想要害大家晚上睡不著覺喔!!!!! 版上描述這段的美文多到爆掉大家千萬記得自行前往欣賞~ 我文筆不好所以點到為止就好! (而且我累了所以越寫越少好糟糕XDDD) __________________ 呼 這篇文終於結束了 我也快暴斃了 而且其實精采的地方太多了 我真的要寫也寫不完 像果果在路邊抱著毛衣大哭講出那段"不管我有不有錢 漂不漂亮..."的經典台詞 還有果果認父的哭戲 朵朵見到楊爸氣的要拿東西砸死他 。。。。。。。。 這些都超級精采~ 演員們的表現讓這齣戲變的更生動有張力阿~~!! 話說最近的賴著妳一點也不歡樂我有點不習慣阿~ 但是聽說看了這種又閃又虐的刺激劇情能活絡腦神經讓人變聰明耶!!!!! (好 這是我亂講的 我只是想要騙大家看賴著妳而已) 希望可中卉凡趕快清醒 平果趕快有情人終成眷屬 朵朵。。唉 我都不知道如果妳知道可中做的事後是否還會繼續堅持喜歡可中。。 阿 反正大家都要找到真正屬於自己的幸福啦! 不過如果劇情像我說的這樣皆大歡喜似乎就會很快完結篇耶(!) 我還是不要再講廢話好了謝謝大家收看:D (是說真的有人仔細把這篇看完嗎XD) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.142.119

04/01 03:36, , 1F
我!(舉手)看完了~我完全懂你的心情啊~(拍肩)XDD

04/01 04:38, , 2F
哇!!最近賴著文都半夜冒出來耶~不曉得為什麼看完好HIGH^^

04/01 06:53, , 3F
我也是!我有仔細看完喔...完全贊同你的10大經典場面

04/01 06:54, , 4F
看完這部戲..本來是西裝控的我現在已經變成項羽平控了

04/01 07:46, , 5F
已經變成項羽平控了+1

04/01 07:48, , 6F
除了項羽平控,還追加一個氣音控(光陰的一元也是氣音達人)~

04/01 08:53, , 7F
項羽平控+1

04/01 09:07, , 8F
我也變成平果控!就想賴著妳,加油!

04/01 09:26, , 9F
不推怎麼行 XD

04/01 09:26, , 10F
也有看完+1~賴著妳加油!!!

04/01 09:28, , 11F
你太過分了!(指)居然跟ELLA十指交扣!!!我都沒有!!!(淚奔)

04/01 09:32, , 12F
看完+1 分割畫面配上主題曲那段真是絕配

04/01 09:57, , 13F
看完+1 而且讀整篇一整個很開心吶!!

04/01 09:57, , 14F
我看完了~原po寫得真好啊!

04/01 10:02, , 15F
看完+1 很想b大冒著爆肝的危險寫TOP.100 XDDDDDDDDD

04/01 10:05, , 16F
項羽平控+1 XDXD

04/01 10:07, , 17F
看完+1 變成項羽平控+1

04/01 10:17, , 18F
B大寫得超好笑、超讓人感動的。好喜歡!

04/01 10:18, , 19F
B大你在JE吧到底是什麼id,你還沒告訴我 (敲碗)

04/01 10:30, , 20F
woodbrook 大大推薦,項律師變臉術,超贊!

04/01 10:30, , 21F

04/01 10:55, , 22F
如果有人有看PPS的話 我記得在寒假的時候 就已經全部

04/01 10:55, , 23F
都放上去了

04/01 11:04, , 24F
雖然pps的已經下了」但是水管上面還是有全部的^^

04/01 11:04, , 25F
過年的時候我姐為了把全部看完到了早上四、五點還沒睡

04/01 11:05, , 26F
然後被我罵瘋子!沒想到,當我看了第一集之後,我也變

04/01 11:05, , 27F
成瘋子了!> <

04/01 11:13, , 28F
看了雜感和314心得先推一下 原po太可愛了 XDD

04/01 11:14, , 29F
現在去看TOP.10 XDD

04/01 11:25, , 30F
看完了 B大很會寫啊 好生動有趣

04/01 11:26, , 31F
很想b大冒著爆肝的危險寫TOP.100 +1 XDD

04/01 11:28, , 32F
推 趁亂告白那段 雖然果果是氣的要死

04/01 11:28, , 33F
但觀眾可是被感動的亂七八糟阿~~

04/01 11:46, , 34F
完整看完+1 讀完很開心 原PO超厲害(拍手)

04/01 11:52, , 35F
謝謝有這麼多版友分享文章!讓我們再次回味>"<

04/01 11:56, , 36F
推 這真是一部令人中毒、感動、沈迷、無法自拔的好戲

04/01 11:59, , 37F
我也喜歡你整理的經典畫面,一看再看百看不厭持續中毒中

04/01 12:08, , 38F
(舉手) 我真的有很認真的仔細得把這篇看完喔~~

04/01 12:14, , 39F
變臉術(圖)連結很讚,項律師的表情和眼神真的很有戲

04/01 12:22, , 40F
推 這真是一部令人中毒、感動、沈迷、無法自拔的好戲+1

04/01 12:28, , 41F
讀過原PO的每句話, 腦中都會不停的出現那些經典畫面

04/01 12:29, , 42F
這一篇真的太棒,所有愛這齣劇的心情都描述的很完整~推

04/01 12:40, , 43F
這真是一部令人中毒、感動、沈迷、無法自拔的好戲+99999999

04/01 12:44, , 44F
簡而言之一句話....大家都中了平果毒啦>_<

04/01 13:06, , 45F
看完^^大家都中毒+1

04/01 13:16, , 46F
一邊看還一邊笑!!真得很讚

04/01 13:20, , 47F
完整看完+1 是說如果整部播完 b大會不會寫TOP100

04/01 13:35, , 48F
看這部戲,每天狂逛台劇版、Utube、百度,中毒無藥可醫中

04/01 13:39, , 49F
項律師變臉術 << 哇這個讚!!!

04/01 13:44, , 50F
大家都中毒越來越深了XDDDDD

04/01 14:03, , 51F
寫的超級活潑生動的拉~我也熱愛平果小夫妻>////<

04/01 14:19, , 52F
我也有看完XD 原PO寫的很好 314心得文讓我看的好歡樂 XD

04/01 14:19, , 53F
中了平果毒+1 超愛平果小夫妻的啦~~XDDDD

04/01 14:22, , 54F
已經變成項羽平控了+1

04/01 15:00, , 55F
認真地看完這逼篇,發現每一個場景都能自動在腦袋播放...

04/01 15:58, , 56F
認真看完,給be大滿分

04/01 17:20, , 57F
認真看完+11111 ^^ 有趣又生動的文啊XD

04/01 19:43, , 58F
項羽平控+1 XDXD

04/01 20:13, , 59F
總覺得是 Ella和Jerry 本人在談戀愛

04/01 20:40, , 60F
果凍 我id一樣阿 只是我都在潛水 沒回文過XD

04/01 20:41, , 61F
TOP.100...(遠目) 大家一定要那麼殘忍嗎XD

04/01 20:43, , 62F
真開心大家喜歡這篇 >///< 我對小夫妻超有愛的哈哈

04/01 21:09, , 63F
我是項羽平控+1 XD

04/01 21:22, , 64F
大推啦~ b大是不是想平果想到失眠啊

04/01 21:39, , 65F
我也認真看完了,原po寫得真好

04/01 22:37, , 66F
潛水哦,難怪哦

04/01 22:41, , 67F
我每個字都不放過地看完了!!原PO對賴劇信手拈來,太強了

04/01 23:45, , 68F
已經變成項羽平控+氣音控+襯衫控了 XDD

04/01 23:53, , 69F
我也認真看完了!!原PO你真的好可愛喔!!

04/02 00:02, , 70F
項羽平控+1 @.@

04/02 00:34, , 71F
羽平控+氣音控+襯衫控 +1

04/02 03:10, , 72F
羽平控+氣音控+襯衫控 +1

04/02 03:17, , 73F
羽平全身控~~~~

04/02 10:40, , 74F
不推不行!!!我也變成羽平控了>/////<

04/02 12:14, , 75F
原po寫得真好~~不推不行喔

04/02 18:29, , 76F
看完~ 這真的不推不行啦! XDDD 那個漏風我笑好久 XDDDD

04/04 00:36, , 77F
推一下~寫的很好XD

04/04 12:05, , 78F
原來喊平果小夫妻的是b大啊 印象超深的說