[三國] <(◥████◤△◥████◤)>

看板TaiwanDrama作者 (我中了脩香毒)時間15年前 (2009/07/13 02:05), 編輯推噓15(15024)
留言39則, 14人參與, 最新討論串1/1
喔喔喔我又來發文了~~~~ 自從脩香越來越閃後 我似乎也得了發文強迫症 不過這次的看球重點我完全被笑點和預告給拉過去了啊!! 害我腹部痛了一天才好 囧 還是先來談談脩香戀 一開始的手牽手就好甜蜜>////< 脩香兩人對望 阿香微微一笑,纖細的小手覆上脩的 眼神中淨是信任 修回望後也把手覆蓋在阿香上 兩人甜蜜相識一笑一切盡在不言中 這段我真的好喜歡啊~~~~ 我覺得情侶間大放閃光固然讓人心動 但是彼此間最純粹的信任和瞭解 所散發出來的那種氛圍更讓人感動啊!! 而且一向羞於在大家面前有明顯動作的大哥夫妻檔 這次毫不避諱的大方送 對悶騷脩來講真的是很大的進步啊!! 大嫂調教有方v( ̄︶ ̄)b 冰簽的手法我是真的沒想到 不過感覺有點虛= = 如果冰過頭到時就算用手的溫度去化 還來不及變常溫前就給委員會碰到怎麼辦啊? 冰不夠久的話還沒摸到就不冰了 最多只能用殘留的水氣勉強撈一下 這個方法我覺得蠻不保險的 之前板友推測的黏在底部的方法我覺得還比較有可信度@@ 最近三國的支線感覺收得都有點虎頭蛇尾 一開始有種難以預測的神秘感和危機 結果事後都輕鬆的完畢了事 沒有那種大快人心、驚呼連連的刺激度 實在有點可惜 不過畢竟三國本來就不是走推理驚悚路線 也不好意思繼續苛責編劇=.= 張飛和劉備脩談心的部分我覺得很感動 三國裡其實兄弟間的義氣也是重點 張飛並沒有因為時間流逝而忘記劉備是假貨的事 劉備脩也並不因為自己只是暫時服替代役而自私地為自己著想 兄弟之間彼此重視、惺惺相惜的感情讓我好羨慕 也替脩感到高興又難過 等到有一天真正的劉備回來 在銀時空投注的那麼多感情一下子得被抽離 脩應該會比任何人都難過不捨吧Q_Q 再來就是本次比賽意想不到的變化球 壓根沒想到的原子彈威力的告白 我真的完全沒料到脩會這麼直接的告白 頂多就是說我真的很重視你之類 沒想到...給我來真的啊! 害我連墨鏡都來不及戴上 幸好劇組貼心地幫我們觀眾準備了一副XDDD 只能說民視的剪刀手太厲害了 把重口味的主菜隱藏起來 先把看似口味重其實只是小菜一碟的吵架戲份作為預告 不過我覺得我可能是年紀大還是怎樣 這場告白戲從脩開口後 我就一路笑到結束( ̄□ ̄|||)a 明明應該是很浪漫感人的場景我卻覺得渾身不對勁 首先脩的口條真的太糟糕了 之前有時也會出現僵硬死板的情形 我都可以勉強忍受 可是這次連珠砲的我喜歡妳/我愛妳 每一句他念起來都好僵硬啊!! 比僵屍還像僵屍Orz 實在讓人沒辦法touch到心裡 脩情感這部分口條真的得多加強 實在是太不自然了(  ̄ c ̄)y▂ξ 另外這兩人的身高差真的得想點辦法了 平視的角度、接吻時也缺乏那種美麗的弧度 個人覺得很不優啊!! 不想穿增高鞋好歹墊個箱子唄 或者可以改劇本 比如說阿香聽到告白後喜極而泣 忍不住噗通一聲跪倒在地 脩飛奔到阿香身後還抱住阿香 繼續纏綿的情話 阿香在脩的懷抱中轉過身來,對脩甜甜一笑 脩情不自禁地低頭吻了阿香 <(◥████◤△◥████◤)> 身高差無法彌補的話 那就用錯位或人工方法來挽救也行啊!! 我還是喜歡差一個頭的情侶啦T△T 這段從脩小跑步、到兩人手牽手(不過姿勢很像拜票......) 真的是超級瓊瑤的 囧 也是令我大汗的原因 只差沒在心裡幫他們配唱:天蒼蒼~野茫茫~你是風兒我是沙~~~ 編劇再寫脩的閃光台詞時 感覺有時好復古啊XD 難怪大哥念起來會不順口,覺得彆扭極了 不過看在劉備脩把一輩子的我愛你都說完的份上 我還是有感動到 畢竟對阿香的情感已經不是用時空隔閡就能抑制的了 穿越時空的愛戀很少人會不感動吧 一旦蓋子打開後,愛這個字大哥說得越來越順口了XD 後面和阿長爭執時 瞧他說我愛阿香說得多溜啊﹨(╯▽╰)∕ 不過我有點受不了字幕組他/她不分的情況了 性別不對的話我會有點難入戲啊 囧 搶劍這段反而是我重播最多次的地方 看幾次笑幾次XDDDDD 會長大人的表情實在是太妙了 這邊完全就是看會長的演技和面部表情啊! 最後會長自暴自棄把劍砍斷時 清醒後的震驚符號還隨著音樂一起落下 真是笑死我了XDDD 後製組GJ啊!! 阿香一語驚醒夢中人大加的反應也都很妙 阿長一臉:「該死,我怎麼沒想到?」的懊悔情緒太棒了XDD 這段真的完全是三國裡的精髓啊!! 上段感動的眼淚還沒擦完 這段立刻又笑到噴飯了 永遠無法摸清三國編劇們下一步到底會出什麼棋啊( ̄▽ ̄#)﹏﹏ 小兩口伴嘴的地方沒有預告剪得那麼有轟動 反而是很平常的小吵 阿香翻臉走人後大哥一臉想追&後悔的情緒實在太明顯啦XD 根本是妻管嚴與PTT俱樂部榮譽會員吧 雙方都是為了對方著想 滿滿的情緒點滴都是對方的影子...... 阿香在教室把頭轉開的樣子太可愛了 很少會這麼孩子氣的阿香好萌啊~~~~\⊙▽⊙/ 不知道這小夫妻最後會不會在戰場上和好 還是就這樣不了了之@@ 最後戰爭場面有點小失望 上一集編劇把南匈奴寫得好像很強悍 可是怎麼到戰場上好像不是如此啊......? 雖然特效是很棒沒錯 可是就和板友說的一樣 我不想看空中虛擬交戰 我喜歡重口味的肉搏戰啦!!>"< 希望導演不要浪費這群演員的身手 多導幾幕俐落的武打戲吧 再來就是讓我這個瑜喬派按捺不住的預告啦!! 公瑾大人終於又出場啦!! 而且是為了小喬的請求出戰啊 聰明一世、卻糊塗一時 遇到小喬只能認哉的周瑜 你心底到底對小喬還存有什麼樣的複雜情感和愛戀啊!! 快點給我說清楚講明白(/‵Д′)/~ ╧╧ 我真的好喜歡瑜喬間眼神的轉換 那瞬間彷彿世上只有他們兩人 別人完全無法進入的神之領域啊!! 小喬預告裡那眼波的流轉實在太曖昧動人了 希望導演可以拍出小喬去找周瑜討救兵的那段 不要只是一筆帶過啊!! 接下來五虎將和大哥夫妻檔要出征到大陸了 因此希望編劇好好經營江東線 不要讓我們失望啊>"< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 128.240.231.4

07/13 02:12, , 1F
噗通一聲跪倒在地 感覺好好笑XD..原PO真有才..

07/13 02:14, , 2F
我也認為脩的口條很僵硬...不過後來的眼神對看.演的很好..

07/13 02:29, , 3F
推 被告白戲震撼到了 千想萬猜都猜不到備備這麼直接

07/13 02:33, , 4F
大哥大嫂這禮拜讓我的墨鏡都破啦!!!

07/13 03:38, , 5F
推樓上 最近墨鏡預算狂飆啊( ̄□ ̄|||)a

07/13 03:50, , 6F
看完這篇文章後 墨鏡都變紅了XDDD

07/13 05:58, , 7F
c大沒辦法 最近閃光嚴重到讓我雙眼產生血絲了XDDD

07/13 10:35, , 8F
推大哥口條不大好,但眼神不錯啦!

07/13 11:56, , 9F
山寨脩的我愛你真的太僵啦!聽了沒有很深的感覺啦但還是

07/13 11:57, , 10F
超閃的,幸好劇組幫我們戴上了眼鏡,不然早瞎囉!

07/13 12:19, , 11F
推阿香在搶劍一段中尷尬的表情,看著一群大男人搶劍,表情

07/13 12:20, , 12F
超級好玩的

07/13 12:30, , 13F
推!告白戲在脩開口之前,眼淚正要掉下來(阿香的手輕撫脩的

07/13 12:32, , 14F
臉,兩個人的眼神很到位),開口之後,我的嘴角就失守了 Orz

07/13 12:35, , 15F
直到兩人互相擁抱,脩激動不已的神情和阿香溫柔的安撫,才讓

07/13 12:35, , 16F
我的眼淚順利留下來 XD

07/13 13:15, , 17F
用黏的 在翻倒的時候就漏餡啦 哪有箱子倒了籤還不會掉下來

07/13 13:43, , 18F
原po太有才了!推原子彈式的告白和喬瑜眼神的神之領域

07/13 13:44, , 19F
脩告白和香牽手那段,真是瓊瑤到不行,害大家笑著流淚..

07/13 19:04, , 20F
我一直覺的脩大喊我愛你的時候很像小孩子在大叫...

07/13 19:05, , 21F
莫名的是我會下意識想到愛宅的加森...默默我愛你!

07/13 19:08, , 22F
一開始看告白想笑+1 但多看幾次重播就會覺得還不錯啦XD

07/13 19:08, , 23F
畢竟戀愛菜鳥可以這樣喊已經很驚人了(我真的被山寨備的

07/13 19:09, , 24F
告白氣勢嚇到 完全不像他會做的事阿)大家多體諒脩香戀愛

07/13 19:09, , 25F
不過眼神很棒~兼把一輩子的份快喊光~就還是很感動XD

07/13 19:09, , 26F
初體驗 不要太計較就會覺得告白這段還不錯啦(謎之聲:香

07/13 19:09, , 27F
的戀愛史目前不得而知 但脩的戀愛初體驗不是寒嗎?XD)XDD

07/13 19:12, , 28F
身高部分的確在傳統觀念中男生應該要多一個頭的高度會比

07/13 19:12, , 29F
寒比較像是暗戀初體驗XD 山寨備門後的故事真是心酸XD

07/13 19:13, , 30F
較唯美 但是這段的問題出在沛慈的衣服型跟色啦..太中性

07/13 19:13, , 31F
如果穿著小女人一點 身高差不多其實視覺上不是太大問題

07/13 19:14, , 32F
更慘的是連互動都還沒開始就被宣告出局...(脩淚奔

07/13 19:15, , 33F
如果這段沛慈穿粉色/黃色/白色洋裝或長版T 看起來會比較

07/13 19:15, , 34F
年輕+小女生一點 擁抱那段就不會像姊姊在安慰怕黑的弟XD

07/13 20:17, , 35F
ac大讓我大笑XDD可是沛慈明明比脩小二歲,其實我不覺得像姐

07/13 20:19, , 36F
弟耶~

07/14 02:22, , 37F
c大 可是加森吶喊時我很感動耶 胡宇崴把那種痛徹心扉的口

07/14 02:23, , 38F
器拿捏得很好 讓人覺得很不忍心T_T r大 關於牽手部分我在

07/14 02:24, , 39F
百度還看到有人回憶起新白娘子傳奇咧 當下大囧