[三國] 閃很大的19集>/////<

看板TaiwanDrama作者 (誠心誠意 為求安心)時間15年前 (2009/07/04 22:13), 編輯推噓14(14015)
留言29則, 17人參與, 最新討論串1/1
萬種矚目的大哥夫妻親親讓我太震撼啦>/////< 震撼到連我的可魯都瞎啦~~~~●-● 重播好幾遍不說 連心得都忍不住禮拜六就發了﹨(╯▽╰)∕ 幸好痞英已經播畢 至少文章不會瞬間被洗掉XDD 今天整個節奏比上集明快許多 不拖泥帶水又解決一條支線 這是我相當欣賞三國的一點:) 從一開始脩香就好閃啊~~~~ 而且妯娌株式會社似乎已經變成基本知識了<( ̄︶ ̄)> 現在聽到都不需要額外配戴墨鏡 阿香不時地用言語調侃山寨備~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~ 實在是太可愛了>////< 兩人討論董卓魔化問題時互相心虛的樣子太好笑了XD 看著兩人來回反擊笑到我肚子痛 怎麼會有這種全身上下充滿不能說的秘密情侶組合啊XDD 約翰瑪麗亞客串劇場再度上演 加入三虎飾演的BAD壞小孩真是把我笑炸XDDDD 他們未免也適合戴學生帽配吊帶短褲了吧XDD 完全沒有違合感 而且這兩個年過半百的老頭 怎麼小時候就做和現在一樣的打扮啊(襯衫&軍戎外套) 瑪麗亞頭上也長了小角XDD 今天小花滿天飛外 笑點也大方送 大家一起去醫院探望呂布時 馬超和張飛旁若無人的耍白癡 對照黃忠苦口婆心地勸誡呂布不要聽的對比真是讓我笑到不行XDDD 最後馬超無辜的眼神和經典媽媽說我又大笑了XD 山寨備再度口誤,兵來醬子擋XDD 長貂二人組在呂布床邊大放閃光 全員戴上墨鏡太妙了XDD 我還特地注意曹操和阿香戴啥款式的墨鏡( ̄ー ̄;) 呂布在這段我覺得是笑點最高的人呀!! 從一開始的問號滿天飛?? 到後來乖乖地擺出「醬子擋」手勢( ̄︶ ̄)X 最後配合好人配樂的OS 一臉正經地演出搞笑到不行的片段 完全戳重我的笑穴XDDDD 最後最閃的當然是親親的片段~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~ 我可是朝思暮想了一整個禮拜啊~~~~! 從一開始的場景:月下、河畔、點點星火、微風 整個就充滿浪漫的FU呀>////< 兩人甜蜜情話足以先把我給閃死●-● 劇組還很貼心經營這個場景 想辦法拉大兩人的身高差XDD 劉備脩彎下腰緩緩靠近阿香的畫面實在太美了 雖然是相當高難度的動作,可是非常的偶像劇>////< 從阿香睡著開始整個畫面都做柔焦霧化處理 真是美極了>////< 雖然只快速碰到了一點點(只沾了嘴角一下下(/‵Д′)/~ ╧╧) 但我全神貫注地盯著每一秒的畫面 發現吻完後分離的那瞬間有黏那麼一下的感覺(唇蜜萬歲!!) 讓我花痴地更嚴重了!! 而且劉備脩的OS真是閃到不行 不過突然出現moment這個英文單字卻讓我噗嗤一笑XD 徹底的超級大悶騷呀XDD 這個片段我至少重播了五次!! 大腿枕頭!!親親!!甜蜜情話&OS!!劇組萬歲!! 這段真的讓我既開心又感動 這個瞬間,脩應該完全忘卻自己是鐵時空的人吧 全心全意地注視躺在腿上最心愛的阿香 情不自禁的吻、憐愛的眼神、心疼的口吻 在這個moment,鐵時空的呼延覺羅‧脩深深地愛著銀時空的孫尚香 未來兩人情路會有多坎坷、離別時有多麼心痛 唉唉真希望編劇能成全這兩人啊〒△〒 最後是預告的部分 很明顯地我們可以瞭解到民視剪接技巧有多麼地高超 上禮拜應該不少人跟我一樣被騙得死死的吧 囧 民視的技巧在於把台詞和畫面做混搭 卻又天衣無縫地可以完美結合= = 所以我想脩香是真的有爭執 我無聊到去檢查每個預告的畫面 發現阿香把烤肉夾丟下的時候山寨備手上還拿著一根玉米XDD 不過阿香有一句台詞:我已經做好打算 我覺得不是對劉備脩說的@@ 反而比較像是她向妯娌們訴說她的決定 要偷偷跟著五虎將出征 以阿香的個性怎麼可能會乖乖待在東漢不去陪伴在劉備脩身邊 我覺得說不定連貂蟬或小喬都會一起跟去 巾幗不讓鬚眉 不想待在你的身後,而是陪你並肩作戰 這才是我們認識的阿香啊!! 最後來點捏他 我有找到三國徵臨演的網誌 上面內容寫說預計拍整個七月 主線會拉回江東 亦即我懸念已久的瑜喬戀、不少人期待的大喬都有可能會出現了! 加上七月中旬三國演員要去大陸宣傳 而存檔大約兩個禮拜來看 應該後面有部分集數會以江東為主來填補這個空缺 我的妄想症因而又開始發作XD 如果回到江東支線的話 應該跟阿香有關係 假如阿香真的上戰場而不幸負傷 那東漢書院的人勢必得把阿香送回江東 也或許會結下樑子(妹控總長發飆?) 瑜喬戀糾葛再度上演 周瑜派大喬到東漢進行美人計報復 使曹操和山寨備五虎將等人產生嫌隙 埋下分裂的種子 不過我覺得三國是部很歡樂的戲 希望不要有這麼哀傷的情節 不過按照司馬懿登場的事後論來說 分裂可能是在所難免的了/_\ 啊啊啊~~~~老話重提 下禮拜快點來吧!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 128.240.231.55

07/04 22:20, , 1F
頭推~~

07/04 22:24, , 2F
三國文必推!!!

07/04 23:05, , 3F
我越來越覺得,脩的青虹紫電不會出現了,會直接拿東城衛

07/04 23:06, , 4F
那把黃色的吉他,是說~他是藏在那裡呀?一樣在那手環裡嗎?

07/04 23:20, , 5F
不過脩到底從哪裡變出吉他的阿?像金箍棒變小藏耳朵?哈

07/04 23:31, , 6F
推三國文 XD 瑜喬戀快出現 XDDDDDDD

07/04 23:45, , 7F
印象中脩沒有那個SIMAN手環耶

07/04 23:48, , 8F
江東支線快來快來~

07/04 23:54, , 9F
脩沒有手環喔?沒注意到耶~我以為他在跟劉備換時,有順便

07/04 23:54, , 10F
一起拿過來戴。

07/04 23:56, , 11F
呂布這集好心酸哦~~~

07/04 23:56, , 12F
對了~忠的弓也很神奇,明明召喚出來是手上版的,脩的吉他

07/04 23:57, , 13F
一出來,忠的弓也隨即變成大把的。

07/05 00:04, , 14F
脩有吧 我一直看到他有帶在手上啊@@

07/05 00:08, , 15F
推~這集脩香大閃吻戲真的會讓人一直重播N次~

07/05 00:38, , 16F
請問一下三國的臨演要去哪裡應徵呢?推原PO寫的很棒XD

07/05 00:59, , 17F
三國文必推

07/05 01:30, , 18F
r板友我不清楚@@ 我是在這看到的:http://0rz.tw/yXHiP

07/05 01:46, , 19F
我不知道脩有沒有SIMAN啦...不過我想跟大東龍紋熬一樣吧

07/05 01:47, , 20F
大東直接從背後拿出來XD

07/05 02:20, , 21F
我是沒看過一班跟一家啦~從背後直接拿出來~太猛了!!

07/05 11:04, , 22F
妹控總長!妹控總長!妹控總長!妹控總長!妹控總長!妹控總長

07/05 12:28, , 23F
大推喬瑜戀...也期待一下妹控總長有機會和寒一起登場

07/05 20:43, , 24F
劉備脩有戴SIMAN,而且可能都用來談情!

07/05 23:33, , 25F
一班的武器是從背後拿出來的ex.汪大東龍紋鏊,王亞瑟石中劍

07/05 23:39, , 26F
一家武器的是憑空出現的 ex.夏天鐵克無極,寒驚雷,雄哥烏風

07/05 23:40, , 27F
脩有帶SIMAN,不過武器拿法應該和鐵時空一樣憑空出現的

07/06 00:41, , 28F
脩有戴手環啦!!在那個兵來就醬子擋看得到手環

07/06 00:41, , 29F
只是他的手環戴比較裡面一點,袖口又是皮的,所以常擋到