[痞英] 23.24完結篇心得+結局我覺得不錯啊XD

看板TaiwanDrama作者 (.........)時間15年前 (2009/06/30 02:46), 編輯推噓21(21013)
留言34則, 26人參與, 最新討論串1/1
最後兩集雖然有些BUG的部分,不過無傷大雅,戲劇嘛,本來就不用太在意, 該解釋該舖的梗有出來我就滿意了XD 戲情方面就不多說了,已經很多板友分享過了,我始終還是喜歡這樣的劇情 這兩集最讓我印象深刻的有幾個部分, 第一、痞子西英抱抱 我好喜歡這段的配樂,雖然這裡好像很趕時間,但是看著這段他們兩個 的對話,互相疼惜對方,真心為對方著想,搭配著音樂,真的覺得好感 動喔!最後的抱抱好溫馨^^ 第二、總統父子相認 先撇開倒底英雄怎麼知道他老爸就是總統這件事,總統大人對兒子說的 這段話以及英雄的情緒表現,搭配鐵人(應該是吧)的交響樂版,我只能 說配樂太強大了,這段讓我紅了眼眶啊~~兩個人的演技都沒話說! 第三、追捕國會議長 雖然英雄很不小心的讓議長知道要趕快烙跑了,但他們還是肩負起追捕 的責任,從議長車子遇到遠方的HERO車開始,放上警鈴,開始飆車,這 時候,重要的配樂又再次出現,這段追捕過程實在是讓我覺得太熱血了 啦~~加上後面遊艇追逐戰,真正的雙囍又再次復活了,追捕議長的時候 還不忘拌嘴,這裡真的是很緊張又很好笑,開遊艇的英雄很帥! 啊!最後小玫留下的摩天輪門票,讓我們都摸不清小玫對痞子的感情倒 底是真還是假,這就要看電影版了,期待小玫這條線的發展! 第四、西英程諾LOVE T弟被捕後,西英還特地去警局還地檢署等著他,真的是就甘心耶~T    弟被西英收服了,看那陽光般的笑容,還有西英溫柔的眼神,兩個人真 的太速配了啦~~這段好萌~~希望兩個人在電影版一定要再續前緣啦!!!! 第五、痞子英雄後續 追捕犯人的同時,後面還有兩個煩人的保鏢在追自己,這是什麼樣的一 個爆笑場面啊!這段真的是好有創意XD。 還有,重案組組長跑去干涉人家風化組的工作幹嘛啦!不過真愧是前風 化組的組員,辦案方式都沒變,唯一變的是老葛格變大葛格了,應該要 說胖葛格才對啊,而且後來二葛格又進來罵陳在天的部分跟前面實在太 呼應了,超棒! 最後,小馬離開後的三人互動也非常有趣,痞子又不知死活的去招惹大 小姐了,看英雄驚恐的看著陳琳,慢慢地往後退時,實在太生動了啦, 最後還趁機藉辦案逃跑,讚讚讚! 最後的最後,黑化的小玫真的是帥翻天,那表情姿勢真是讚! 終於,電視版的痞子英雄結束了,雖然中間有許多不合理的地方, 但是不會改變這是一部好戲劇,很開心台灣也能夠有這樣的戲劇, 這一段日子真的感謝痞子英雄讓我有很多美好的夜晚,希望未來 台灣的戲劇也能有更多的變化及更多的進步,然後就是,電影版快來!!!!!!!!!!!!!!!! ------------------------------------------------------------------------------ 個人對電影版的想法(歡迎大家討論) 大概是看慣日劇了吧,其實一直覺得拍攝手法有點像日劇了, 沒有把所有事情拍得很詳細,但接起來觀眾就是看得懂,我喜歡這種拍法 有些事情拍得太明白覺得反而沒有感覺,蔡導這樣對戲情的表示有些人可能覺得 很敷衍,但我覺得這是另一種戲劇的呈現,只是台灣好像比較少會這樣拍攝 (應該是劇情的影響吧) 結局的部分也是,在我看完後,對結局的表現方式也覺得很好, 因為已經知道要拍電影版了,所以這樣的結局我認為是很不錯的, 電視劇接電影板近期最經典的大概就日劇的SP了吧,最後一集讓我快吐血, 反而是痞子英雄的電視劇完結篇讓我覺得很棒,梗也舖的很好,該交代的也有交代 我蠻喜歡最後跑字幕交代事情的部分,雖然省略蠻多,可是這種感覺好棒喔 有西洋片戰爭後報導後續的感覺,不過如果可以穿插畫面也不錯,讓我們看看 浩克把玩美少女戰士的模樣也好XD,但這樣的拍法我也可以接受就是了 總之,期待明年的痞子英雄電影版 我一樣會去電影院看最終結局的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.173.152.106

06/30 03:01, , 1F
第四、英西程諾LOVE===>> 寫反了!!!

06/30 03:04, , 2F
我還是喜歡藍天配0.0

06/30 03:16, , 3F
恩 我也覺得結局這樣不錯耶!!雖然有點扯~~哈

06/30 03:17, , 4F
看到變身的小玫和西英 整個讓最後一集大加分 ^^"

06/30 03:47, , 5F
我還是支持雙英……雖然機率渺茫阿……ORZ

06/30 03:51, , 6F
我也喜歡這樣的結局!!大認同!!真的很喜歡雙喜搭檔,

06/30 03:51, , 7F
原來你在這裡玩啊,哈哈!還玩!笑死我了XDDDD

06/30 07:05, , 8F
雙英在默契上也有FU 情感面不是沒有可能別忘記西恩梗對西英

06/30 07:05, , 9F
帶來的衝擊 現在的英雄已經比較細膩也懂得去關心西英了 當然

06/30 07:06, , 10F
藍天每次對看時痞子眼中的光芒 西英很放心的神情 也很有愛阿

06/30 08:08, , 11F
痞子看西英的眼神不只是朋友這麼簡單阿~~~期待期待^^

06/30 08:11, , 12F
總統父子相認~配樂是完美的陌生人~吉他版,我超喜歡

06/30 08:35, , 13F
這是我第一次看完台劇...看完有種 unfair的感覺

06/30 08:50, , 14F
結局還算不錯+1

06/30 08:51, , 15F
其實還滿捨不得完結篇 好想繼續看下去 蔡導快拍吧

06/30 08:54, , 16F
痞子:我的槍法那麼不準 打不中議長的.....XD (很有喜感)
※ 編輯: ten1986 來自: 218.173.152.106 (06/30 09:15)

06/30 09:17, , 17F
喔對,UNFAIR也是這樣 電影版讓我更傻眼,希望痞英電影版

06/30 09:17, , 18F
要好好收尾XD

06/30 09:39, , 19F
對了 所以以後南區分局長要變誰演?

06/30 09:41, , 20F
一四點我都好喜歡!聽到第一點那段的配樂我也快哭了Q_Q

06/30 09:45, , 21F
我也是第一次看完台劇(舉手) 樓上XDDDDDDDD

06/30 09:46, , 22F
變樓樓上了 囧

06/30 09:53, , 23F
覺得痞英可以學伽利略 先推SP再推電影 讚!

06/30 09:56, , 24F
我喜歡這樣的結局(開放式) 這二集蠻有電影的fu 又回到

06/30 09:56, , 25F
一開始所呈現的娛樂片的感覺 這二集我看的蠻爽的

06/30 10:21, , 26F
或許電影版不只一集也說不定阿,人家變形金剛都要拍三了

06/30 11:55, , 27F
電影版希望痞琳配啦 ~~~ 拜託!!!

06/30 12:35, , 28F
父子相認~~有種說不出的快感...

06/30 12:44, , 29F
痞琳~痞琳~~~

06/30 13:09, , 30F
我覺得還是藍天配比較好0.0 西英對程諾只是姊弟吧...

06/30 13:10, , 31F
我喜歡痞玫 其次藍天~~~

06/30 13:41, , 32F
喜歡痞玫+1 先有SP把電視的梗做完結 再來電影是新的發展

06/30 21:02, , 33F
結局很棒!

07/05 18:06, , 34F
我也要痞玫配啦!!!!!