[三國] 變~很~大~~~!

看板TaiwanDrama作者 (Jia Jen)時間15年前 (2009/06/13 13:33), 編輯推噓21(21022)
留言43則, 17人參與, 最新討論串1/1
影片連結: http://0rz.tw/VgUKt 感謝ivorykao網友提供 第一回合--張飛之"娘"很大 雲: 好想點個喝的 好熱~ 飛: 耶 這裡有喝的 還冰的耶~ 曹操華陀: (大驚!!) 這不能喝阿! 飛: 為什麼?...喔 華陀 你有好康的暗藏喔 不管了 我喝定了 雲 要不要來一罐 雲: (一臉正氣) 不要 (很認真的說) 我要喝可樂 飛: (咕嚕咕嚕) 哇 這什麼阿 還有中藥味耶 雲: (啪!) YO! 有人嗎 飛: 變~~很~~大~~~! (飛變娘-扭身體 蓮花指) 唉呦~~討厭~~這什麼味道嘛! (撥頭髮(?)+扭來扭去+跺腳) 人家好渴喔 有沒有水可以喝阿 (轉身 屁股扭阿扭的走向無辜的隔壁桌) 唉呦~~可愛的姊姊們 你們有沒有水可以喝阿 唉呦 不要這樣嗎 (繼續扭阿扭 扭去很man的童子軍們及團長) 這裡好多帥哥喔~你好man好壯喔~有沒有水可以喝 有沒有水可以喝呢 姊姊 受驚嚇的童軍團長:(吹哨子) 嗶!! 飛: (翹指摀耳朵) 唉呦~不要這樣子嘛 (搥桌子) 嚇到人家了啦 (輕拍團長) 操: 啪啪! 飛: (清醒 坐在壯壯童子軍腿上 雙手跟受害者十指緊扣) 其他童子軍: (縮到團長那) 團長: (拿手電筒比十字架驅邪) 飛: (繼續坐在人家腿上 聲音回到低沉男聲) 你是誰阿 我在這裡幹嘛 我怎麼坐在你身上阿 (趕快彈起來) 被坐的童子軍: (飽受驚嚇 逃到團長那) 雲: (無辜) 你幹嘛阿 耍寶阿 (還不都你害的XD) ---------------------------------------- 第二回合--飛 忠 超之"娘"很大 忠 超: 你們這麼早就來啦 曹操華陀:!!!!!! 忠 超: (拿起變很大 正準備要喝) 曹操華陀: ㄟ......... 超: 不要這麼小氣嘛 (咕嚕咕嚕) 忠: 幹嘛不給喝 (咕嚕咕嚕) 超: 哇嗚 這什麼阿 忠: 還不錯喝喔 超: (燦笑) 對阿 還是很想喝可樂的雲: 奇怪 這裡怎麼一個服務生都沒有 (啪!) YO! 飛 超 忠: 變~~很~~大~~~! (飛扭身體 超忠變娘-畫大圈 娘很大超人變身! 巧笑倩兮 嫵媚的深情對望) 超: 嗯~~(嬌嗔ㄋㄞ了一下 扭屁股 身體撞了一下黃忠) 忠: ㄟ嘿嘿嘿嘿 死相 (輕輕拍一下馬超) 忠 超: (轉身 肩並肩扭屁股 雀躍跳著 向童子軍們進攻 XD) 飛 忠 超: 帥哥~~~~~~~~ 飛: 帥哥你好可愛喔~ 團長: 嗶嗶嗶! 超: (揮手嫌棄貌) 討厭~~好吵 沒水準~~ 忠: (向團長 童子軍拋媚眼 甩手絹...喔不 圍巾) 飛: 奇怪 不知道為什麼 我今天特別想靠近這一桌耶 小淘氣~ (噁~) (兩手在童子軍胸前游移 揉阿揉的) 超: (皺眉頭嫌棄貌) 沒水準 我們不要理他喔 (!! 倒抽一口氣) 好結實的臂膀喔~ 你喜歡我這一型的嗎 忠: 帥哥 (撥瀏海) 我叫瑪麗亞 (歪頭裝可愛) 你也可以叫我英文名字 Ma ri ya~~ 雲: (無辜) 他們是在幹嘛 故意整隔壁桌的嗎 (...還不...又是你害的 XD) ----------------------------------------- 第三回合--飛 忠 超之"娘"很大 貂蟬之"殺"很大 貂蟬: 看起是滿像在整人的 (正準備喝變很大) 操: 貂蟬你來啦 華陀: 他喝了耶 貂蟬: 不能喝嗎 對不起 有點渴啦 曹操華陀: 可以可以 盡量喝盡量喝 雲: (無辜) 還是不要喔 他們喝那個 喝成那樣喔 (就是要給貂蟬喝 你又雞婆 多嘴差點壞事XD) 貂蟬: 真的嗎 不會啦 (咕嚕咕嚕) 味道不錯耶 有點像花草四物茶 操: 啪! 貂蟬: (仰天長嘯) 變~~很~~大~~~! 飛 忠 超: (驚驚~~~超緩緩站起身) 雲: (無辜) 我警告你 就是不聽嘛 飛: 唉呦 你喊那麼大聲幹嘛阿 死相~ 超: (輕輕揮手) 嚇死"倫"了 忠: (甩手絹...喔不 圍巾) 討厭死了啦 貂蟬: (眼神殺很大) COW! 你們三個現在是怎樣啦 叫叫叫的 挖咧 (嗶嗶嗶+嘴型馬賽克) (嗚 連想讀唇語翻譯都不行 只好用猜的 為了低調用暗灰色) X你X 老基X啦!! (童子軍們逃到別桌 飛 忠 超逃到牆壁 靠牆 抱在一起低聲哀嚎) 貂蟬: 看啥啦 袂爽ㄏㄧㄡˇ 來佳貢阿 賣惦底那邊... (嗶嗶嗶嗶+嘴型馬賽克) 靠北靠目啦 (是嗎 XD) 嘸ㄗㄤ′M 嘸ㄗㄚ‵ 飛: 他他他 他好"口"怕喔 超: (抓著忠的手摀著嘴巴 眼神無助) 是流氓耶 (兩隻手抓了兩把) 驚 驚 忠: (手搓揉著超的臂膀 噁 不酥胡) 大姊 不要嚇我們嘛 貂蟬: 挖靠 (其實這句還好 不用消音吧 XD) 林北底公威 沒你是底(嗶嗶嗶嗶嗶+嘴型馬賽克) 基X三X啦 (? 不是很確定說 不過看曹操華陀的眼神好像這句髒話指數很高 XD) 哩賣惹挖 挖尬你貢 阿哪嘸喔 台吼哩系! 飛 忠 超: 嗚嗚嗚~ 忠: 大姊 (破音) 哩公威就粗魯欸吶 超: 媽媽~ (哭哭) 曹操: 成功了 貂蟬變開朗了 不過變得也...太開朗了一點吧 貂蟬: (對馬超吼) 看!! (破音) 超: (咬手)呃~~ 貂蟬: 看哪邊啦!!你啦!! 華陀: 啪啪! (飛 忠 超 貂蟬回復正常) 貂蟬: (手抓黃忠領子) 黃忠 對不起 忠: 我剛才聽到一堆髒話耶 (飛 忠 超 貂蟬坐回座位) ----------------------------------- 第四回合--很欠揍的童軍團長之"亂"很大 團長: 愛的鼓勵預備備來 童子軍們: "啪" 啪啪啪啪 啪啪啪啪... 飛 忠 超 蟬: 變~~很~~大~~~! (蟬仰天長嘯 忠超娘很大超人變身畫大圈) 童子軍們: ...啪啪! 飛 忠 超 蟬: (回復正常坐下) 團長: 再來一次! 飛 忠 超 蟬: 變~~很~~大~~~! 團長: 追加一次! 飛 忠 超 蟬: 變~~很~~大~~~! 團長: 最後一次! "啪" 啪啪啪啪 啪啪啪啪... 飛 忠 超 蟬: 變~~很~~大~~~! 曹操華陀: (過去阻止拍手 以致於沒拍到最後兩次的"啪啪") 貂蟬: (海扁曹操) 飛 忠 超: (黏到童子軍身上) 超: 你走開! (把華陀擠走) 操: ...啪啪! 眾人: ................ 呼 謝天謝地...一切回復正常 done 下台一鞠躬...m(_ _)m -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.163.250

06/13 13:34, , 1F
消音之內容大家可互相切磋 我再修正 XD

06/13 13:35, , 2F
推推推~這一段笑很大...

06/13 13:36, , 3F
個人覺得馬超的驚驚超好笑的 XD 還有黃忠耍娘第一名啦

06/13 13:37, , 4F
XDDDDDDDDDDDDDDD

06/13 13:37, , 5F
覺得童軍梗用得真好...一開始還在想為什麼隔壁桌坐童軍團

06/13 13:38, , 6F
試著愛的鼓勵之後,才發現開始是拍1下,結束剛好是2下..妙

06/13 13:46, , 7F
大家覺得會不會在八大的11點線播出未消音版本啊?

06/13 13:48, , 8F
應該不會吧 台灣電視劇尺度沒這麼寬 海角七號就沒差了XD

06/13 13:53, , 9F
忠超抱在一起那裡我笑得超開心的XDDD

06/13 13:54, , 10F
老實說還蠻想看到阿香喝 不知道會變更man還是變嬌羞?XD

06/13 13:58, , 11F
我想不可能播沒消音版吧! 再說, 我對任容萱的台語沒信心

06/13 14:06, , 12F
驚驚真的超搶戲的! 本來都快被貂嬋把戲搶光光了說!!

06/13 14:07, , 13F
原來誰比較資深, 可以從這種小地方看出來呢!!

06/13 14:22, , 14F
猜測貂蟬飆的第一句很有可能是問候人家老母的髒話.... XDD

06/13 14:25, , 15F
還有任容萱喊變很大的口氣有像到瑤瑤

06/13 14:26, , 16F
另外黑道大姐頭的口頭禪不是用恁祖嬤比較多嗎?...

06/13 14:27, , 17F
是阿 我也是這樣想 所以寫X你X大家應該看得懂吧 XD

06/13 15:10, , 18F
超忠變很大的手勢很像瑤瑤的廣告

06/13 15:19, , 19F
我想看阿香被董卓追殺 脩用烏拉巴拉救阿香 可以嗎

06/13 15:24, , 20F
好好笑~~笑到快出來了~~XDDDD

06/13 16:54, , 21F
推~超詳盡的!!!我到時打經典台詞時可以直接複製嗎(大誤XD)

06/13 17:06, , 22F
推!這一段真的超好笑的.不過我覺得貂蟬的表情還不夠狠..

06/13 17:08, , 23F
忠,超,飛倒是真的...好娘 XDDD

06/13 17:36, , 24F
貂蟬的表情都被馬賽克了...狠不狠看不出來

06/13 18:56, , 25F
我對X很大這詞感到很膩了...

06/13 19:06, , 26F
那就表示X很大很紅!! 可以讓人聽到膩耶!!

06/13 19:31, , 27F

06/13 19:43, , 28F
只是因為連記者新聞都用這詞覺得很厭倦好嗎

06/13 20:21, , 29F
那就是紅啊!!

06/14 00:20, , 30F
不好意思阿 搶了n大的經典台詞整理 附上我id就可以了^^

06/14 14:42, , 31F
XD 我開玩笑的啦^^ 其實我打算直接放連結(咦~XD)

06/14 15:56, , 32F
瑪莉亞的英文是Mariah喔~~~

06/14 15:59, , 33F
還有雲在問曹操華陀時 馬超正在說"你是約翰是不是? 我

06/14 16:01, , 34F
就知道你是約翰~~

06/14 18:14, , 35F
一定要推變~很~大~黃忠講完英文瑪莉亞接曹操的表情+大汗XDD

06/14 18:19, , 36F
明明很高的飛忠超這三隻瑟縮在一起+馬超驚~驚~實在噴淚笑XD

06/14 23:59, , 37F
回y大 我故意寫ma ri ya的 因為Mariah英文發音是ma r"ai" a
※ 編輯: vallote 來自: 59.112.197.248 (06/15 00:00)

06/15 00:01, , 38F
很龜毛的我就不照字幕打了 嚴格說Mariah應翻成馬"萊"亞

06/15 00:03, , 39F
但瑪麗亞凱莉大家都叫那麼久了 也就常念錯這英文名發音了

06/15 00:11, , 40F
y大耳朵真靈 他們真的在說你不是約翰嗎

06/21 18:29, , 41F
我從嘴形看出貂蟬罵什麼了...

06/21 18:29, , 42F
她罵感羚羊草之百...

06/21 18:30, , 43F
原po沒錯...是老資掰