[痞英] 去你的正義

看板TaiwanDrama作者 (包)時間15年前 (2009/05/31 00:09), 編輯推噓6(6012)
留言18則, 10人參與, 最新討論串1/1
標題和內文沒有任何關聯,純粹想不到該取什麼標題而已XD 1.片頭跳得很突然,我還想了一下上一集最後到底是演到哪,  怎麼會跳到他們幾個在痞子家這一幕( ̄ㄧ ̄ )? 2.小馬笑而不答、惜字如金有股莫名的魅力,  不回應多餘的語句,既務實又高深莫測的感覺(私心掩面) 3.這集帥度破表人選首推大雁,  雖然我覺得他好幾幕都瞪到快把眼球擠出來了XD  警方衝進房裡的時候,大雁攔下大批人馬真的很威  很難聯想到他白天還得去拍Anson的戲(拍拍手) 4.陳組長真愛吃零食,喔對,今天罵人沒破音值得嘉許XD 5.痞子上半身換回白色系的衣服了 6.羅美玲的禮物很好好好好聽! 7.這集看了真的會對英雄起賭爛,在電視機前面一直不爽他XD  但想了想,吳英雄就是這樣固執,  堅守自己的原則--黑的就是黑的,白的就是白的。    我相信即使他妥協了,心中依舊認為老頭是個為非作歹的黑幫老大,  他得知老頭房裡被查獲毒品的時候多幸災樂禍阿XD  「看吧,黑就是黑,白就是白,黑道都是這樣的」  對於劫囚的妥協,他長久以來的信念開始動搖,  往後的發展,多少都會顛覆他的價值觀。  正因為他最初是如此地堅持,往後內心的掙扎才有可看之處。 8.痞子的「硬幣理論」讓我想到《薔薇之戀》中的貓吉說過的一段話:  視野要越寬廣越好。  人難免會犯錯,在對與錯之間,往往不像我們想像的那麼清楚,  不論清濁一起喝掉,總比單線思考要來得好。 9.痞子回到家被大雁嚇到很好笑,抱怨啤酒和泡麵的橋段也是XDDD  「你說我的五官很糟糕!??」(╯‵□′)╯︵┴─┴ 10.阿斗老師聲音真的很好認,   他電話中的第一句話還沒照到本尊就知道是誰了   中《名揚四海》的毒太深,到現在我還是習慣叫他胖子(搔頭)   「你是在怪我嗎?」 「對!」  (掛) 11.劫囚過程很酷炫,尤其是那個從車窗捅棍子進去的小弟   不知道為什麼我看到那邊整個大笑XD   英雄這邊真的太沒危機意識,我想很多人遇上這種情形   應該早就掉頭巡視後方情形了吧,我不覺得英雄會這麼粗心   ...但上週他都在雨中緩慢步行赴約了,好像也沒什麼不可能的Orz 12.救護車上的那名警察超驚的XDDD 老頭真是和藹可親(咦)   「把他打昏!」  「阿!」    哈哈哈哈XD 13.在高速公路上雙方僵持的橋段...很怪,   正常人都是趁英雄下車的時候開車逃逸吧?   會停下來講道理、唸對白,應該是處於一個封閉空間才會採取的行動,   (ex一個倉庫裡頭,英雄拿槍指著老頭,痞子和陳琳嘗試用誠懇語句說服)   但高速公路上是一個開放的空間,實在覺得沒必要冒險下車談判   萬一英雄仍然堅持正義立場那不就糗大了   不曉得有沒有人懂我的意思?   我認為這一段純粹是要鋪「父子真相」的感情戲而已   顯得有點矯情,在這個時機、這種場合談這些,感覺太感情用事了一點。   而且為什麼之後都沒有車經過了= =? 14.補一點,今天阿唐好帥 下週雷慕莎要登場了﹨(╯▽╰)∕ 感覺他實際上是壞人耶 不過應該是那種會因為私人情感而動搖的壞人 -- 「上帝說,如果敵人打了你的左臉,那就把你的右臉也給他打。             衝著這句話,老娘這一輩子都不會成為教徒。」                          --阿古拉《我的理工少爺》 後面六碼不是生日啦 http://www.wretch.cc/blog/kinny741224 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.181.127

05/31 00:11, , 1F
我個人最近看隨棠覺得她越來越像人妖...

05/31 00:11, , 2F
...樓上=.=

05/31 00:11, , 3F
感覺陳組長的嫌疑似乎無聲的洗刷了

05/31 00:13, , 4F
= =+一樓沒禮貌...而且人名還打錯!

05/31 00:17, , 5F
今天吃壽司

05/31 00:17, , 6F
啊啊...又被新注音害了 純粹不負責私人觀感啦XD

05/31 00:17, , 7F
下車談判時 我一直好擔心一個人在車裡的會長會怎樣
※ 編輯: kinny741224 來自: 118.167.181.127 (05/31 00:21)

05/31 00:55, , 8F
樓上 我也是XD

05/31 01:33, , 9F
我覺得第11點原po對英雄的解讀好好笑~至於下車僵持 還好

05/31 01:33, , 10F
啦我覺得~因為不談判的話,英雄直接用無線電叫警網包圍

05/31 01:33, , 11F
他們更跑不掉吧 動之以情還有點勝算~他們也當英雄是朋友

05/31 01:34, , 12F
才這樣說(直接跑掉雙方之後的對峙可能更難看吧?)

05/31 08:58, , 13F
直接跑掉英雄還是可以馬上追上來啊,英雄這個人有多堅持

05/31 08:58, , 14F
陳在天是再清楚不過了,惹惱他他只會更爆衝,情況反而不

05/31 08:59, , 15F

05/31 09:14, , 16F
13 我怎後來還是有看到車子經過

05/31 21:22, , 17F
僵持並不怪,因為若無法說服英雄,英雄仍會追下去或呼叫警網

05/31 21:23, , 18F
更別提老頭是要躲風頭,如果追下去,連躲的地方都會被警察包抄