[心得] 敗犬女王19集 "船戲"超爆笑台詞

看板TaiwanDrama作者 (電話沒掛好)時間15年前 (2009/05/19 05:54), 編輯推噓7(704)
留言11則, 8人參與, 最新討論串1/1
轉FG 期盼已久的船戲來了,可是卡斯居然沒帶。。然後為了尊重女王,決定去附近買,女王撒 嬌啦 ......氣氛都破壞光了啦``誰需要你尊重啊 我需要你無理好不好!”(啊~~~嗚) 然後學長打電話給女王啦,經典爆笑的來了 女王(尷尬的說):“我跟卡斯在登山 啊 對 我們在登山 外面在下雨 然後他出去 買雨衣了 而且我們剛剛搭好帳篷……” 學長(不解的說):“都搭好帳篷 為什麼還要賣雨衣啊 以前在登山社我不是跟你 說過嗎 東西要事先準備 以備不時之需啊” 女王(遺憾的表情):“對啊 我怎?忘記了 我怎麼不先準備好呢” 學長(很白目):“你們爬到哪裏了 要攻頂了嗎?” 女王(惹人遐想的回答):“攻頂?我們剛剛因為卡斯去賣雨衣了 所以休息了一下 如 果要攻頂的話 可能還要等一下下……” 學長(繼續白目):“其實啊 你們兩個如果體力不夠的話 就不要勉強哦 登山最重要 的是過程 雖然不能到達高峰 還是可以挺享受的 不過啊我也不否認 能夠站在高峰的 頂點 那種感覺很美妙……” (對不起,我聯想了,哈哈) 女王:“嗯 學長說得是 你講那感覺我可以體會到...” 關鍵詞:搭帳篷、雨衣、攻頂、體力不夠、過程、享受、高峰、感覺美妙(哈哈哈哈,好 邪惡的台詞哦```````) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.146.200

05/19 06:47, , 1F
都在山上了 到底是要去哪裡買雨衣呀~ 學長應該發現了XDD

05/19 08:41, , 2F
山上也有小7唷! 小7無所不在

05/19 08:54, , 3F
這段...感覺非常...非常像金三順...

05/19 11:05, , 4F
下禮拜要改深夜時段播出了嗎?

05/19 13:26, , 5F
買.賣?雨衣

05/19 18:33, , 6F
同意像金三順 不過還是很好看 哈

05/19 22:01, , 7F
既然在登山怎麼可能去買雨衣,這謊話也太容易穿邦了吧

05/19 22:02, , 8F
我沒有別的意思 但為何要說學長白目 到底誰的話有問題!!

05/19 23:46, , 9F
推樓上 二樓的 玉山雪山上怎麼可能會有小7呢~

05/19 23:48, , 10F
除非他是走郊山啦~不過感覺他們就是要爬大山呀~~

05/26 10:59, , 11F
希望對您有幫助 http://www.94istudy.com