[敗犬]敗犬#16 真心絕對 滿分加倍好男人-學長꜠…

看板TaiwanDrama作者 (北極熊 泡麵 單無雙)時間15年前 (2009/04/27 09:29), 編輯推噓16(1607)
留言23則, 17人參與, 最新討論串1/1
真心絕對 滿分加倍好男人-學長宋允浩 16集雖然學長祇出現幾個鏡頭而已 但是在在地可以感覺到,學長對無雙的貼心無雙的體諒 因為只要一碰到工作,無雙就什麼都拋下了 這是學長早就清楚明白的事情 無雙忙著盧卡斯的事情都忘了自己的婚事正在籌備當中 學長貼心地送來簡訊 【婚禮顧問這邊很OK 你工作也不要給自己太大的壓力 有空的話記得回我一下簡訊】 只是無雙卻因為忙於工作而忽略了學長 只因為那句「有空的話」,孰不知一個重要的小事卻影響著學長之後的決定 晚上,無雙一個人在家懊惱著找不到線索,而正好學長來找無雙 無雙還是不改稱呼的叫了一聲「學長」,只是學長卻很貼心地說著 「這個稱呼要改了以後你就是宋太太」 吼!這句話怎麼這麼閃雖然只是小小的一句慰問但是卻不失甜蜜 「聽你這麼說害我有一點慚愧,坦白說我今天早上有一點生氣,可能是因為你放我一個人去 婚禮顧問那邊,可是我錯了,卡斯發生這麼大的事情如果還坐視不管那才是沒良心。」 雖然學長是真的有點生氣,但是後來想想這不就是他認識的小雙嗎? 遇到工作的事情就把什麼事情拋在腦後 學長的貼心無雙感受到了,告訴學長他以後再也不會了 「你的保證我都記住囉。」 「儘管用力記住吧!」 「不過希望你可以答應我一件事情!」 「什麼事情?」 「不要熬夜我希望後天的婚禮,我希望我的新娘不會有黑眼圈」 學長的貼心小舉動讓無雙很感動在工作之餘能夠有著學長精神上的支持 他相信他很快就會破案的 學長因為看到照片發現有兩張是黏在一起的,運用他攝影師的技巧來幫助無雙破案 無雙高興自己終於要破案了,卻沒看到學長在背後那失落的表情 老實說16集很悶而且有點點搞得很像推理劇 這是柯南還是金田一真的有點莫名其妙,而17集的預告學長心碎的婚禮 卻是把我眼淚逼出來的一段 「小雙,你今天真的很美我很高興過了六年,我還能看到你穿婚紗的樣子」 看到學長哭著說,心裡很難過 我又想到光陰的聖保羅跟聖妮妮還有求婚大作戰的片段 為了成全而選擇放手 「祝福也是一種愛」,這句話是一美講的,現在用在學長的身上真的不為過。 順便說一下我是學長派的 嘿嘿! 1.學長戲份太少,怎只出現幾個鏡頭呢但還是帥 2.卡斯的態度讓我覺得他很不成熟,大家都在幫他了他還是一樣陷入困境裡面 3.醫倫雖然這課很無聊但還是盡量把課給上完雖然卡斯救人的理念很棒,但不表示背醫倫 的醫生就不是好醫生 4.王道卡斯爸果然演技一流,看他跟無雙對戲那段還蠻溫馨的 5.預告卡斯居然用瑞士刀開刀,這個也太扯了吧而且卡斯並沒有完全學業也沒有醫生執照 就開刀,這樣是非法的,記得愛在哈佛裡面,書仁因為沒有執照救人因此被送到紀律委員會 如果不是賢宇這個律師救他最心愛的書仁,想必書仁現在就不是醫生了,所以卡斯那段救美 環真的挺扯的。 6.琳恩演美環,雖然這次他飾演個壞女人,但是琳恩真的很正而且又漂亮,果然堪稱「人 妻」美眉。 順便來幫學長點首歌吧,這首歌聽到的時候光看MV我就哭了 猜不透-丁噹 你最近時好時壞的沈默 我也不想去追問太多 讓試探為彼此的心 上了鎖 猜不透 相處會比分開還寂寞 兩個人都只是得過且過 無法感受每次觸摸 是真的 是熱的 如果忽遠忽近的灑脫 是你要的自由 那我寧願回到一個人生活 如果忽冷忽熱的溫柔 是你的藉口 那我寧願對你從沒認真過 到底這感覺誰對誰錯 我已不想追究 越是在乎的人越是猜不透 http://mymedia.yam.com/m/2264040 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.221.222.32

04/27 09:36, , 1F
剛剛才上你水管看完16集....都在快轉中度過= =

04/27 09:36, , 2F
17集我要準備毛巾了我~~我一定會哭死~><~

04/27 10:43, , 3F
學長人真是太成熟太讚了~~

04/27 10:57, , 4F
大家都是性情中人 我也看到眼框紅紅溜

04/27 11:10, , 5F
昨天那一集到今天還有印象的就是學長出現的二小段跟預告了

04/27 13:07, , 6F
"有空再回" 這句真的很貼心 他考量到無雙工作時的衝勁

04/27 15:50, , 7F
雖然溫柔,但總覺得是種溫柔的壓力

04/27 15:53, , 8F
因為不愛了 怎麼做都會有壓力吧=.=" 哀

04/27 15:55, , 9F
愛他的時候是種貼心 不愛的時候是種勾引愧疚的壓力

04/27 17:00, , 10F
最好笑是AMI用瑞士刀開????intern都不會了.更何況被退學的盧

04/27 17:55, , 11F
真心絕對 滿分加倍XDD 戲看下去真的覺得 三立很會炒做哈

04/27 19:44, , 12F
因為不愛才會感覺壓力啊...現在體貼也是一種原罪了..>"<

04/27 19:55, , 13F
學長要放手了~~~原來這就是王子和公主不能過幸福的梗~

04/27 20:44, , 14F
16集看的真的不仔細~不過只要學長出現都看的超仔細

04/27 20:44, , 15F
學長真的是一個貼心的好男人...看到預告真的跟著一起哭~

04/27 21:11, , 16F
我也開始轉到學長這邊了>.<感覺他好可憐

04/27 21:12, , 17F
無雙這個人太專注了 有時都把他冷落

04/27 21:33, , 18F
哈 好難得還有人會轉向學長耶XD

04/27 22:05, , 19F
這真的很感動!!!學長真的很貼心^^

04/28 03:48, , 20F
我不喜歡前幾集學長咄咄逼人對小草莓的敵意, 不過這集

04/28 03:48, , 21F
他非常成熟地體諒女王, 因此我也快轉向了.
kutsu:轉錄至看板 JamesWen 04/28 19:25

04/29 22:21, , 22F
好亮哦....XD

04/30 04:46, , 23F
學長的成熟體貼 總是感動著我 想到17集就...哭哭