[轉貼] 淺談心星第17-18集 ~~ 狠心情侶檔(1)

看板TaiwanDrama作者 ( )時間15年前 (2009/03/31 17:54), 編輯推噓3(302)
留言5則, 2人參與, 最新討論串1/1
轉貼公視 " 藍風藍風" 大大很棒的心得文! 謝謝同意轉貼 http://forum.pts.org.tw/phpBB2/pts/viewtopic.php?t=13071 淺談心星第17-18集 ~~ 狠心情侶檔(1) 睿珊vs 世傳 一個執迷不悟,另一個癡癡等待,糾纏了多年的單戀 終於在世傳狠下心要離開的當兒,有了轉機 任性的睿珊終於發現了世傳的重要,發現了自己不能失去他 睿珊,原來你不再為阿岳躦牛角尖後,你待人處事也變得寛容多了 因為你終於看清誰是那個會珍惜你、會呵護你, 會給你信心、給你安全感的人 所以你會突然變得那麼溫柔又熱情,你是真該感謝小鹿的 因為愛真的要及時,相信你看到小鹿和阿岳在醫院的一幕,也上了一課吧! 你永遠都是那麼愛以自我為中心的嗎?你又永遠那麼勇敢的追求著愛情 收到了入學通知你也不動聲色,你決定了的事情, 恐怕很難有人令你改變主意吧 可是,你就那麼有信心,世傳一定逃不過你的手掌心嗎? 在眾目睽睽下,你竟然演奏結婚進行曲來向世傳求婚 還要當眾向世傳説出你的心意,接著還給我來個閃光獻吻 算你狠,服了你啦! 世傳,你為睿珊做了很多,大家都知道你受了很多委屈 可是固執的睿珊卻等到你決心要離去時才醒悟到你對她的意義 為甚麼你不早點走這一步呢?你看小鹿也是怕失去才勇敢接受阿岳的愛啊! 幹嘛你不也找你私人助理狂扁自己一頓咧?反正都是苦肉計嘛! 你大概一時還未適應睿珊是屬於你的這個事實吧?所以仍然患得患失 你以為你很瞭解睿珊,料想她一定又會為了夢想而拋下你 所以你心裡是作了最壞的打算,燭光晚餐後就是你功成身退之時 嘿!你也太不瞭解戀愛中的女人了。 看吧!睿珊是不是讓你大跌隱形眼鏡了? 雖然你臉上還是木無表情,但我猜出你的心情當時是很激動吧? 可是人家女生向你求婚,你的答案卻只是在人家頭上啄一下,你也太遜了吧? 我還記得你第一次向睿珊告白時就很大膽的強吻了人家,現在是怎麼了? 結果還要人家睿珊獻上紅唇,你才肯乖乖就範 算你狠,敗給你了! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.116.39

03/31 20:37, , 1F
其實我覺得轉好文蠻好的,因為作者用心寫文,一定也很

03/31 20:37, , 2F
希望多一些人看見並且討論吧!b大轉文有功,謝謝啦!

04/01 01:02, , 3F
藍風大大看戲很用心 寫文也很用心 很有想法!

04/01 01:06, , 4F
不過睿珊和世傳都不能引起我的共鳴

04/01 01:08, , 5F
這可能和我的個性及演員的演繹有關