[心得] 愛就宅一起台詞 EP3

看板TaiwanDrama作者 (麵麵)時間15年前 (2009/03/16 00:42), 編輯推噓4(404)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
順勢也來貼個台詞整理 之前重點擺在經典場景 結果我太愛導演的幽默梗 變成笑點大集了 真的是SORRY啦~~ 這次有努力更精簡了唷嘿嘿 ------------------------------ MARS:我揮揮衣袖 不帶走一片雲彩 ------------------------------ MARS:飛鳥集 好詩 泰戈爾 作者姓泰啊 老師 怎麼都是英文啊 ------------------------------ MARS:我連22個英文字母都不懂了 還要叫我參加英文朗讀比賽 ------------------------------ 默默:你不是個專業的藝人嗎? 你難道不能把這次的比賽 當作正式的演出 好好準備嗎? ------------------------------ 一隻+MARS:GOOD IDEA ------------------------------ Stray birds of beer ------------------------------ MARS:笑什麼? 默默:我在倒水 MARS:你明明就在笑我 一個自不量力的笨蛋 一個愛逞強 又報名什麼英文朗誦比賽的大笨蛋 是不是? ------------------------------ 默默:英文不好 不會現在學嗎? 學不會 難道不能死背下來嗎? ------------------------------ ------------------------------ 默默:我沒有笑你 我也沒有覺得你是笨蛋 但是 我覺得你很幼稚 心情不好就亂遷怒別人 幼稚 背不好英文就亂摔東西 幼稚 有時間怨天尤人 卻不想辦法解決問題 MARS:幼稚 默默:你知道就好 [喜歡這段 哈哈 明明很正經嚴肅 但又會覺得淡淡詼諧感] ------------------------------ 默默:為什麼地球上的樹葉 一定要是綠色的 ------------------------------ MARS:你叫陳默默 並不代表你要這麼沈默吧 ------------------------------ MARS:拜託 教我英文 我求你 讓英文飛進來 飛進來啊 讓我飛起來...好嗎? [為什麼要飛起來呢?噗噗] ------------------------------ Tony哥:演藝圈 不是你想像中這麼單純 ------------------------------ 一隻:MARS他啊 雖然平常任性又難搞 脾氣又暴躁 但是 在上台前 他都會專注所有的心思在準備他的表演 而當他全神貫注的時候 他身旁的空氣就會像是瞬間凍結一樣 讓人不寒而慄 每當看到他那樣 我就知道 我什麼忙也幫不上 我所能夠做的 就只有等待 等待MARS在舞台上面 給我們無限的驚喜 ------------------------------ MARS朗誦詩文: Stray birds of summer come to my window 夏天的飛鳥 飛到我的窗前 to sing and fly away. 唱歌 又飛去了 And yellow leaves of autumn, 秋天的黃葉 which have no songs, 它們沒有什麼可唱 flutter and fall there with a sigh. 只嘆息一聲 飛落在那裡 O troupe of little vagrants of the world, 世界上的一隊小小的漂泊者呀 leave your footprints in my words. 請留下你們的足印在我的文字裡 The world puts off its mask of vastness to its lover. 世界對著它的愛人 把它浩瀚的面具揭下了 It becomes small as one song, 它變小了 小如一首歌 as one kiss of the eternal. 小如一回永恆的接吻 It is the tears of the earth 是大地的淚點 That keep her smiles in bloom. 使她的微笑微笑保持著青春不謝 The mighty desert is burning 無垠沙漠熱烈地 for the love of a blade of grass 追求一葉綠草的愛 who shakes her head and laughs and flies away. 她搖搖頭 笑著飛開了 ------------------------------ Let this be my last word, that I trust in thy love. 這是我的最後一句話 我相信 你的愛 [這句一定要配合畫面 超有FU...] ------------------------------ 一隻:你是誰? MARS:我太天真了 一隻:你是MARS耶 在演藝圈戰無不勝 攻無不克的戰神MARS耶 ------------------------------ MARS:我是誰? 一隻:誰? MARS:MARS耶 Of course ------------------------------ MARS:你真的很不得人疼耶 給你這個當然是叫你來看電影啊 不然幹嘛? 你覺得可以摺紙飛機嗎? [充滿寵溺語氣的MARS~>///<] ------------------------------ MARS:Waiting of you 掰掰 ------------------------------ 楚楚:以我對男女之間的了解 他一定是在追你 ------------------------------ 默默:我有卡沙巴全球限量T-shirt 默默:配我的卡沙巴限量T-shirt嗎? 默默:為什麼不可以穿卡沙巴全球限量紀念T-shirt? [每次的全名都不一樣唷XD] ------------------------------ 楚楚:不要說是地球上的男人 連卡沙巴王子看到你 都會流口水的 默默:真的嗎? ------------------------------ 加森:默默不會忘記我生日 他不會忘記我生日 他不會忘記 ------------------------------ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.127.178.236

03/16 00:46, , 1F
推"幼稚"~每集都有幼稚的梗xdd 今天的芋頭真的很誇張...

03/16 00:46, , 2F
草包和一隻一起"估唉低阿~"很好笑!

03/16 00:46, , 3F
v大辛苦啦 整理的越來越精緻了喔^^

03/16 00:48, , 4F
"你真的很不得人疼耶" MARS這句話真的很寵溺>///<

03/16 00:50, , 5F
而且不得人疼好像是台語直接翻國語?!跟莊俊男好搭xdd

03/16 01:03, , 6F
謝謝v大的整理!!!

03/16 01:17, , 7F
謝謝整理~再看一次都覺得很好笑 然後又滿甜的~

03/16 11:11, , 8F
怎麼辦 我實在好想直接跳整理第五集XDDDD一整個太偏愛