[心得] 敗犬女王 08

看板TaiwanDrama作者 (阿慧)時間15年前 (2009/03/04 22:00), 編輯推噓17(17013)
留言30則, 16人參與, 最新討論串1/1
好久沒在這po文啦XDDD 對於拜犬,雖然沒有很專注的看,但也沒遺漏什麼 看了這麼久,終於有些感想了 不過不是很正面就是了,喜歡的人不要太介意囉 這一集,bug多不說,甚至還有些不合常理,有些鬼打牆 一開始,向芸出意外的原因就讓我覺得很orz 因為吃醋,所以任性的,賭氣的,不在乎自己身體狀況,貿然的下水衝浪 更何況這還不是第一次呢 由此可知向芸很沒安全感,對卡斯的信任也不夠 這種情況才會一而再,再而三的發生 他們一再為了這種事爭吵,卡斯也一次又一次的道歉 但卡斯也不是聖人,他沒有辦法一次又一次的顧及向芸的情緒 何況在當時,向芸根本聽不進去他的解釋和道歉 這樣下去遲早會出問題 但,只是因為向芸的賭氣和任性,讓自己失去生命 讓向芸媽媽對卡斯不諒解 讓卡斯活在自責與痛苦中無法自拔 這樣的劇情設定,其實我是不太能接受的 再者,我可以體會卡斯失去向芸的痛 也可以諒解他在面對無雙剪斷風信子時的憤怒 但,我不能接受他跟美環的激情熱吻 雖然知道那一點都不是真心的 但看的時候還是很無言阿 多虧JJ那杯水澆醒了卡斯 不然我還真想拿一大桶水澆在他頭上 即便是喝了酒,再怎麼失去理智,心煩意亂也不該如此阿 男女主角擦身而過的劇情,其實有點鬼打牆 卡斯想道歉,直接打電話給無雙不是比較快嗎 更何況,無雙就是從花草達人那邊回來,才知道風信子的答案 花草達人囉唆至極 無雙有可能為了買一盆風信子,再回到花草達人那去嗎 這麼簡單的道理,卡斯居然不知道 什麼地方不好找,偏偏要去花草達人那 被囉唆了半天不說 還被花草達人騙,以為無雙真的在裡面,然後不小心被蛇咬傷 這明明就是一通電話就可以解決的事不是嗎 打電話給無雙,不就能知道她在哪 盧卡斯,為什麼你就是不打電話給無雙呢 不打電話傳簡訊也可以阿 只要你好好道歉,無雙一定會原諒你的 明明很簡單的事,非要搞的那麼複雜 最後繞了一大圈,連無辜的醫生都被拖下水 這一段要說真的有什麼意義 大概就是讓卡斯知道無雙為了幫他找風信子的答案,付出了多少吧 最後,說說超級無敵霹靂討人厭的花草達人 配音也就算了 從他上一集一出現,就看的我神經衰弱 沒想到這集戲更多orz 嘮叨囉唆不算,重點是小心眼又愛記仇 刁難無雙又欺騙卡斯 卡斯都被咬傷陷入昏迷了,他居然一點也沒察覺 該說他是神經大條 還是說他根本就不想管卡斯的死活呢 以上好像都是負評比較多(囧) 但,我要為楊謹華拍拍手,因為她真的演的很好呢 也許我沒有辦法很深入的評論她的演技 但是一句話,就是很到位啦 看了會讓人心有戚戚焉就對了 至於醫生,其實他也不是不好 只是最後,他一直重複那句"我媽說......" 的確讓人扣了不少分 如果無雙真的跟他在一起 依無雙那麼強勢的個性,她一定受不了醫生這樣 早晚也會分手的 在我認為,和無雙最配的人就是學長啦 如果編劇能夠好好交代學長當年不告而別的原因 能夠說服無雙,也說服觀眾的話 那麼毫無疑問,學長和無雙就是天造地設的一對啦 下一集,學長就要出現啦(灑花) 期待他與無雙的見面~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.157.162

03/04 22:03, , 1F
花草達人大概角色就是被設定成這樣吧

03/04 22:03, , 2F
扣掉配音 聽他那樣我也很想呼他一巴掌

03/04 22:06, , 3F
楊謹華真的演的很好!演技超棒的xd

03/04 22:12, , 4F
有篇第八集的寫的很好喔 大家可以去看一下

03/04 22:14, , 6F
醫生就是因為是個媽寶才會需要相親吧

03/04 22:17, , 7F
我是覺得假如直接打電話給無雙真的誠意不夠

03/04 22:32, , 8F
我看了N大PO的,真的寫的很好,根本在寫小說

03/05 00:15, , 9F
如果閣下看電視都這個追求合理化 可能會很辛苦

03/05 00:42, , 10F
o大po的那篇真的寫的很好!把二人的心境都描述的好精采喔!!

03/05 16:30, , 11F
因為卡斯不讓人信任阿... 注意看回憶 纏住卡斯導致向芸

03/05 16:31, , 12F
吃醋的都是同一個人 當有個女生一直粘著你男友 男友又

03/05 16:31, , 13F
不認為這有什麼 這樣女生最好是不會抓狂

03/05 16:31, , 14F
^所以不保持距離

03/05 18:57, , 15F
我能理解為啥不打電話也

03/05 21:39, , 16F
唉 這這樣說 打個電話就能解決的話 很多有像劇夢幻

03/05 21:39, , 17F
的情節也就不會出現了 @@~

03/05 21:40, , 18F
打錯 照這樣說 ^^~

03/05 21:51, , 19F
sorry 偶像劇 手殘 ><~

03/05 22:18, , 20F
可是邏輯我是很直接的反應,不會累耶..

03/05 22:19, , 21F
如果有演一下沒電之類,我會更接受!!

03/06 00:22, , 22F
看戲不用太認真 又不是現實ˇˇ

03/06 00:53, , 23F
男女主角的演技都很讚,尤其是小天

03/06 09:27, , 24F
推女主角演技

03/06 11:25, , 25F
我也覺得卡斯跑回花草達人那找毋雙很沒道理

03/06 15:19, , 26F
不打電話這件事, 我能理解, 因為他想當面說道歉, 而且有些

03/06 15:20, , 27F
事在沒想通之前, 電話是說不清的.

03/06 23:15, , 28F
只覺得台灣偶像劇終於要擺脫那種幼稚小鬼的劇情了..

03/06 23:15, , 29F
比較有正面的意義跟價值在..真的超級推..超好看!!

03/21 04:09, , 30F
希望對您有幫助 http://go2.tw/goz