Re: [心得] 波麗士經典名句

看板TaiwanDrama作者 (金榜題名)時間15年前 (2009/02/23 15:59), 編輯推噓10(1004)
留言14則, 12人參與, 最新討論串1/1
說到經典名句 能不說國寶大人對菜鳥強的訓話嗎? (#‵皿′)σ ( ̄ー ̄;) 『我不想跟一個心神不定的警察工作。你要抓小偷,上去請假,好好地幫自己報仇出氣; 你不請假,你就要隨時隨地讓每個長官、民眾、強盜、小偷都知道他面對的是一個全心 全意的警察!通天遁地、十八般武藝!心懷慈悲、千手觀音!你懂嗎?』 還有俊維跟漢強的黑白論、大道理=彩虹論 <(  ̄皿 ̄)╒═ ←筷子 俊維:『我們也許代表公權力,但我們如果永遠標榜自己是清高的、清白的,用力幫自己 劃一道界線,那我們就永遠只能跟黑跟灰作戰,把它打死、把它踩扁、把它消滅 ,你真的做的到嗎?這個世界有可能全部是白色的嗎?再說黑跟灰也會變成白的 吧!你不去瞭解它你怎麼幫助它?』 ㄟ( ̄□ ̄ )ㄏ 漢強:「我跟你講啦!這世界上的大道理就跟彩虹一樣,講起來都是橫跨天際、五彩繽紛 。但實際你去摸呢,空的啊!空的不是代表不存在喔!而是說真理跟夢想,是要 人用自己的生命一點一滴去實踐。等到你一點一滴都做到了,在某個時刻、某種 光線的照耀之下,那個美麗的光芒就會出現了啊!所以我們不必說什麼大道理我 很贊成,我們只要做每件事情之前先簡單的捫心自問一下:這樣做對嗎?」 再來就是來亂的...大家最愛推的... 番薯:1.弟弟很痛耶!你白痴喔! 2.我確定這不是鐘碧昌喔! 3.少管閒事多吃屁! 珍妮花:1.我對你來縮,增的那麼不重要嗎? 2.你們家增的很酥湖耶~ 花媽(?):嗚嗚~Jenni佛... (有沒有本劇一個名字都要中英合併唸的八卦?) -- ╭───╮ ◢██◣李組長眉頭一皺, \ ㄟˇㄏ / ㄧ..ㄧ + 覺得案情並不單純。 /︷\ $snegi ▅▅▆ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.175.205.230

02/23 16:17, , 1F
Jennifer:我最近在想..我可以幫你生個小孩

02/23 16:18, , 2F
聽到這種話還可以讓她跑掉 劉漢強也算是一絕了

02/23 16:27, , 3F
樓上XD

02/23 16:58, , 4F
煮熟的鴨子飛了XD

02/23 17:32, , 5F
嗚嗚~Jenni佛... XDDD

02/23 19:26, , 6F
J:"我對你來縮,增的那麼不重要嗎?" 推這個好好笑

02/23 23:28, , 7F
不"粽"要 感覺更貼切XDDDDDDDDDDDDDD

02/23 23:47, , 8F
日本人講客家國語嗎XDDDD

02/24 00:21, , 9F
現在看到不是鐘碧昌那句覺得有點心酸 囧

02/24 11:57, , 10F
鐘珍妮的選擇是對的

02/24 12:12, , 11F
XXDDDD

02/24 12:23, , 12F
念Jenni佛 聽起來真的很怪...

02/26 17:51, , 13F
舅舅也唸jenni佛XD

03/21 05:34, , 14F
希望對您有幫助 http://go2.tw/goz