[討論] 波麗士大人第21集預告文字版(20集片尾)

看板TaiwanDrama作者 (金榜題名)時間15年前 (2009/02/14 17:51), 編輯推噓10(1003)
留言13則, 13人參與, 最新討論串1/1
1.穿著制服的施一凡在宴會上掏出槍往天花板開了一槍。 現場有賈、趙立委還有法籍軍火商畢享以及可能是警政高官的人物。 所有人都被嚇得往旁邊一躲。 2.漢強和俊維假意拿著紅酒靠近施一凡。 漢強:『大隊長...』,話未說完施一凡便打翻漢強手上的酒, 俊維及漢強立刻將施一凡壓到牆上制伏,一人捂嘴,一人搶槍。 漢強:『大隊長對不起...』,俊維壓低聲音:『督察來了!』 3.開儀噙著淚對俊維說:『你真的以為天下的人都是傻瓜,只有你最聰明...』 接著就痛心地捂著臉,頭也不回地離開。俊維隨即追上去:『開儀!』 4.一枚戒指落在桌面。俊維拿著戒指,心裡察覺到大事不妙。 5.Jennifer捧著陳英傑難過的臉,溫柔地吻住他的額頭。 陳英傑的公事包落在他與Jennifer墊起的腳邊。 6.Jennifer認真地對穿著浴袍的陳英傑說: 『手足親情對你來講也許不重要,但我不一樣。Don't ever say that to me, OK? 』 (不要再跟我說這個了,好嗎?) 7.開儀冷冷地對俊維說:『反正你跟你最好的朋友之間,早就有秘密了。』 8.『你們慢慢聊。』失望透頂的俊維丟下這一句話,離開家門。 『他怎麼了?』漢強莫名其妙地問開儀, 開儀故作鎮定地回道:『可能不習慣分開吧。』 9.兩人濕汗淋漓地在床上,李依妮跨坐在赤裸的俊維身上,讓俊維抓著她的雙手, 並享受著來自下半身那毫不保留的衝刺。(未滿18歲勿開燈,敬請合作。) 10.俊維坦白對李依妮說:『我沒有資格跟你談什麼一輩子的事,我是個結了婚的男人。』 李依妮無奈地笑了一聲。 11.俊維家中,一罐酒放在桌上,一人一杯。 林國彰對低著頭的俊維說:『還剩幾天就選舉了,劉漢強必須離開台北。』 12.番薯高興地朝返鄉的漢強衝過去並說道:『漢強哥哥我好愛你喔~』, 張開雙手抱了漢強的脖子一下。漢強也攬了他一下。 13.漢強提著背包朝躺在草地上的俊維衝過去。 14.小吃店內,漢強指著俊維的鼻子大聲說道:『從今天開始我不會再碰你的事, 你也不要再來管我的事了!』,隨即抓了背包離開。留下一臉不解與難過的俊維。 -- 我為啥要文字化預告呢~? 因為這是我按時收看以來最讓我激動的一段預告... -- 老陳拖著原PO進偵一辦公室... 老陳:林官,你來作筆錄! 俊維:喔... . . . 俊維:我問你,到底要怎麼開燈?(NB在眼前) 原PO:我不知道。 俊維:.......... 原PO:你以為我會笨到告訴你去按"\"嗎?等一下被看到怎辦? 俊維:(開燈) . . . 俊維:........................... 快修掉那一段我拜託你!!! 崩╰(〒皿〒)╯潰 -- ╭───╮ ◢██◣李組長眉頭一皺, \ ㄟˇㄏ / ㄧ..ㄧ + 覺得案情並不單純。 /︷\ $snegi ▅▅▆ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.175.195.216

02/14 17:56, , 1F
好刺激 >///<

02/14 19:12, , 2F
衝阿 小俊維大軍~~~XD

02/14 20:57, , 3F
這篇實在太屌了~預告文字化,拍拍手!

02/14 21:36, , 4F
最令人期待第九項預告...^^

02/14 22:17, , 5F
然後最後被剪掉了 XD

02/15 00:37, , 6F
看MV被雷我還以為第二點會是最後一集才會出現的

02/15 03:49, , 7F
被M了... 好高興〒▽〒
※ 編輯: talkdiary 來自: 218.175.195.216 (02/15 03:59)

02/15 04:06, , 8F
原PO真可愛了XD

02/15 08:30, , 9F
文字化很棒耶...

02/15 15:14, , 10F
第九點!!!!

02/15 15:18, , 11F
天啊 太刺激了

03/21 06:51, , 12F
希望對您有幫助 http://go2.tw/goz

03/28 15:44, , 13F
我還是不會開燈耶 = =