[心得] 幸福的抉擇台詞整理 part2

看板TaiwanDrama作者 (畢而不業)時間15年前 (2008/12/31 06:15), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
由於接連兩天停播,本週進度就僅限5、6兩集囉! (男女主角塞班島蜜月中,曠職一集,入選台詞趨近於零……囧rz) 何思雨篇:   「也許妳喜歡在糾纏不清的關係中,尋找自我存在的快樂;    這樣也好啊!至少妳已經把阿Joan給處決了,比無期徒刑好。」   「你知不知道為什麼男人的平均壽命比女人短?是因為男人愛耍酷!    而且他們不願意承認自己有煩惱,甚至不願意傾訴。」                                               (思雨真是妙語如珠啊!( ̄y▽ ̄)╭) 符明珠篇:   「緣份是人說服自己相信一份感情的藉口。」   「戀愛談的是甜言蜜語,婚姻談的是柴米油鹽,    所有的愛情碰到這個關口,都要舉步維艱。」   「你知道怎麼樣建立精英制嗎?    開除三十個員工,剩下來的七十個,馬上就變精英。」 任玲玲篇(Maggie):   「男人天生就懂得給自己退路,女人愛上男人,就是死路。」 簡美莉篇:   「婚姻就像做生意一樣,虧的不做、打平的不做,要賺到翻才可做。」 (恭喜林立雯繼當年Angel一角後,再度突破壞女人的侷限。討人厭指數狂飆中……) 每週更新中 p.s 五年前李俊仁發生車禍,倖存的明亮當時11歲;那曾少宗演16歲少年不會超齡嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.168.12

12/31 07:04, , 1F
GJ

12/31 09:07, , 2F
一定超齡啊XD 不過曾少宗滿娃娃臉的 在這部顯得年紀很小XD

12/31 09:34, , 3F
推!

12/31 11:22, , 4F
我覺得曾少宗的髮型衣著有木村拓哉在SMAP*SMAP的樣子

12/31 11:23, , 5F
(就是做菜那單元),但演16歲有點不可思議XD

01/02 16:49, , 6F
我不知道 我只知道簡美莉狠煩....
※ 編輯: wylin 來自: 118.165.165.133 (04/23 09:57)