[心得] 充滿閃閃的麵包第七集

看板TaiwanDrama作者 (草草就是要低調XD)時間15年前 (2008/12/29 01:13), 編輯推噓27(27012)
留言39則, 27人參與, 最新討論串1/1
這集看小綜和依晨整個看的很爽XDDDDDD 從十點整整閃到十二點XDD 只是中間就穿插了一點點其他的配角 ==================非法蘭克和善美閃光片段=============== 1.法蘭克心目中的五星級菜色 想到流口水.. 富貴圓蹄.避風堂炒蟹.起司羊排.八寶芋泥鴉.奶油蟹肉烤白菜.紅酒燉牛膝 現實中的菜色...稀飯+番茄醬............囧" 2.可娜人真好.......還發獎金給善美... ((善美拿著錢走到一半居然被兄嫂拿走)) 3.善美家人生病的慘況= =... 媽媽=>胸口痛 爸爸=>年輕努力工作老了長骨刺 哥哥=>氣喘 嫂嫂=>生完小貝就地中海貧血... 哥哥應該不用這樣吧 氣喘也有別的工作啊 幹麻不去工作ˋ口ˊ 4.玲瓏和阿星的互動 越來越曖昧了 真希望玲瓏能早點接受阿星>"< 玲瓏~~阿星是好物啊!!! 阿星的心理一定想說要叫老天爺多打幾次雷 這樣才可以多抱到玲瓏幾次XD 5.恩浩的養父病倒了.......可是恩浩怎感覺好像不太想要理他養父 =====================解釋了法蘭克的行為和進步================== 這集解釋了為什麼法蘭克會變成這樣 是因為家裡太窮......而且他也很認份的認為自己本身就是窮人 ((吃太好拉到腿軟.....還是窮人的胃啊......)) 但就是虛榮心= =++ 好險有那個會收留通緝犯的阿罵有打醒他....... 只不過他還是一樣...... 只是他有一點直得稱許 他不會因為窮就去偷.......哈.. 他跟他阿罵的誤會梗好像是偷東西被趕出來!? 法蘭克應該只怕兩個人 第一個是他阿罵 第二個是善美XD 從車行的總裁改正成小小的車行老闆 放心不下善美跑去找她... =======================經典的搞笑片段========================= 1.法蘭克和善美參加比賽....認識三個月交往三年XDD 2.善美因為打了一下法蘭克額頭讓他想到阿罵 結果掉下來 輸了... 3.小貝看著電視 啊.....啊...... 4.曾爸曾媽用很近的鏡頭看著善美的兄嫂和小貝..... 5.玲瓏和法蘭克拉著布偶講著辦法 結果那個布偶裡的人不是善美... =======================法蘭克和善美的閃光片段==================== 1.兩人一起想著菜色.....聞到燒焦味......驚覺...馬上衝去廚房... 法蘭克拿番茄醬要善美開 2.兩人看著狗在吃狗食.....走在路上 法蘭克暢著歌 善美跟著唱....... 爆米花和肚子餓了咕嚕咕嚕叫... 3.兩人一起看著電視 情人節擁抱大賽...... 比賽當中 善美知道了法蘭克想要得獎的慾望 比賽得到第二名去餐廳吃((結果情人節餐廳有些食物不新鮮...)) ((善美敞開心房跟法蘭克講家裡的事情)) 4.善美想要回家被法蘭克伸手擋住.......並拉走 5.法蘭克想要伸出手安慰善美....可是在一半停住了...... 6.法蘭克在心理大罵善美 真不知道他是腦麻還是重度腦殘... 7.兩人心有靈犀兩次....... 第一次是擁抱大賽....主持人拱接吻......兩人互看一直OS 第二次是在曾家......法蘭克講之前和講之後的OS 8.法蘭克跟曾爸曾媽解釋原因的內容跟想的完全不一樣 但實實在在的影響著他......尤其是那句:認識善美 我的人生才重新開始 9.兩人跪在曾家門口......法蘭克體貼的把外套拿給善美披著... 10.也就是最大大大大大大大大大大大大大大大大大大大的閃光 啊!!!!!!!!!!!!!我在幹麻!!!!!!!!我怎麼會這麼在乎朵蕾咪啊!!!!!!!!! 法蘭克先生 我在此提醒你 你 被丘比特的箭給射中了啦XD ==========================讓我發瘋的下集預告======================= 1.那個側睡....手很自然的在善美身上...是怎樣..... 2.那聲老婆..........然後拉倒...我們都知道暢暢想追晨晨.....可是也不用這麼閃吧!! 3.幻想結婚的情境是...................? 4.兄嫂跑去開車是怎樣........((狂踢)) 5.曾媽跟法蘭克的互動((法蘭克會叫媽!!)) 6.恩浩和善美......會是如何....? =============================再囉哩巴嗦一下============================ 劇情來講 我實在是不喜歡這樣的安排 怎麼都會有下雨啊!!!!!!!!!!! 每次都是說謊 澄清 又是說謊 又是澄清 我會看這部戲主要就是看暢晨和她們的精湛演技XD 其他的就得看且看 為了他們 我會努力的 ps.......我第一次看偶像劇單純是為了偶像...不是為劇情XD" -- 鄰居甲:哪裡有小江版 我怎麼不知道=口= (鄰居甲呈現抓狂狀) 鄰居乙:別抓狂了 就在。。。   7  視聽廣場               |→16  TV_SET               |→ 5  TV_Series               |→ 6  kiss17999      但是 他們不歡迎搗蛋鬼喔!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.124.129.12

12/29 01:16, , 1F
推最後那句PS~~

12/29 01:17, , 2F
敗犬將重現命中高收視!! 麵包保重

12/29 01:17, , 3F
會收留通緝犯的阿罵XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

12/29 01:19, , 4F
喜歡一起唱歌那一段 好平淡又溫馨的幸福

12/29 01:21, , 5F
他們誤會人偶內是善美的那段 我一度覺得那頭拔下來出現的

12/29 01:22, , 6F
呵呵~~愛看敗犬就看敗犬~愛啃麵包就繼續啃~~各有所好嘛

12/29 01:22, , 7F
會是瞿導 哈哈哈~ XD 想念瞿導 哈哈哈

12/29 01:22, , 8F
二樓的 都還沒撥你在說什麼 搞不好還會輸我們

12/29 01:23, , 9F
小綜說他覺得2人為了不想起肚子餓而唱歌那段很浪漫

12/29 01:24, , 10F
確實很浪漫ˊˇˋ

12/29 01:25, , 11F
我覺得敗犬收視應該不錯,但就是支持自己喜歡的戲啊,幹嘛來

12/29 01:25, , 12F
挑釁呢

12/29 01:26, , 13F
推心得文 然後2F讓我對敗犬印象好差>"<

12/29 01:28, , 14F
如果瞿導真來客串就好了~~我也好想他和暢晨出現在同一部戲

12/29 01:33, , 15F
哈哈~~剛剛看到百度有人說善美的哥嫂是雌雄大盜XD

12/29 01:36, , 16F
推你的ps~超愛暢晨小夫妻組合.不管劇情如何還是看下去啦

12/29 01:36, , 17F
原來2F會算命喔?非常的無聊...囧

12/29 01:41, , 18F
可娜真的人好好喔 真的是小天使...獎金就給了厚厚一疊~!

12/29 02:18, , 19F
我對敗犬沒興趣~~我為了暢晨要不離不棄...麵包加油

12/29 03:03, , 20F
真的要大推原PO的PS!! 這種劇情讓我越看越火大... 要

12/29 03:04, , 21F
不是為了支持小綜和依晨我才不會繼續看下去耶

12/29 03:07, , 22F
我會繼續追麵包 不過很想把編劇拖出來鞭...

12/29 03:19, , 23F
保重什麼 個人喜好也要戰 對敗犬毫無興趣 日劇太多這種題材

12/29 08:25, , 24F
我也覺得不要為了個人喜好特別來挑釁

12/29 08:42, , 25F
我也會繼續支持麵包的~~

12/29 09:34, , 26F
繼續支持麵包

12/29 09:40, , 27F
推心得文呀!(雖然很想噓2F)我也覺得愈來愈好看囉~

12/29 09:41, , 28F
雖然那個雨真的讓我哭笑不得…不過早被閃光閃走了…哈!

12/29 10:34, , 29F
推PS。。。囧

12/29 12:11, , 30F
我當初看蛋炒飯也是Gi大的那心情...

12/29 14:58, , 31F
要有命中的收視很難吧...

12/29 15:07, , 32F
樓上想跟2樓討論其他劇的收視率請移駕別處

12/29 15:28, , 33F
W大說得很好…請兩位左轉下樓~

12/29 17:18, , 34F
劇情真的很糟糕 還是好好看小綜的演技吧

12/29 17:30, , 35F
這部看男女主角演技就夠了...劇情就........

12/29 20:24, , 36F
持續支持麵包!!

12/29 21:19, , 37F
推最後一句

12/29 22:21, , 38F
編劇真的讓人火大 但是很愛看暢晨

03/21 12:12, , 39F
希望對您有幫助 http://go2.tw/goz