[心得] 看似平淡的麵包第六集

看板TaiwanDrama作者 (草草努力玩字中)時間15年前 (2008/12/22 00:39), 編輯推噓19(1909)
留言28則, 17人參與, 最新討論串1/1
這集給我最大的感覺就幾個 第一就是其實小公主在蔡進來心中的地位其實並不重 你可能會說那他為什麼會因為只是小公主有打一通電話來就那麼高興 那我會說那是因為小公主小時後有分便當給他吃 但是善美不一樣 雖然說一開始跟善美認識是因為被地下錢莊逼債 但是他們的表達方式都是很直接的 沒有任何的拐彎抹角 像是 蔡進來:我在等你還我錢 善美:我盡快 第二就是金恩浩 今天的戲有比上次還要多那麼一點點 他家是有錢人當然是沒有吃過大腸啊 金恩浩沒跟善美說清楚他家的身世我想是因為不想讓善美有任何壓力 可是卻變成讓善美覺得他是可憐的人 第三就是玲瓏跟阿星 我覺得蔡進來跑去跟玲瓏講的那一堆話足足為他的行為大大的加分 玲瓏會因為阿星發呆都是因為蔡進來=ˇ= 最後當然就是要講善美跟法蘭克啦 這集的閃光有比之前還要閃一點點 我對那個車禍沒什麼感覺 對那個巴掌倒是很有感覺XD 因為那是善美的憤怒 蔡進來的活該 那個車禍是因為蔡進來看到差點被撞的善美而推的那把造成的 之後兩人的相處更是拉進她們距離的一大步 也是閃光戲的大重點XD 1.善美叫蔡進來過來的時候讓我聯想到狗狗...汪汪!! 2.善美要引誘蔡進來吃稀飯的時候...... 善美:好香喔 還有肉絲耶 好好吃喔 ((善美吃了一口......蔡進來也想要吃...所以 間接接吻!!!))瞎了瞎了 真的 3.善美看著蔡進來:這個濫痞子不講話其實一點也不可惡 4.蔡進來吃了一口稀飯:這個稀飯的味道真的不錯 5.善美扶蔡進來進廁所......蔡進來:我知道你蕭想我青春的肉體 但是你別想進來 6.結果蔡進來居然在廁所跌倒........之後善美幫蔡進來擦屁屁... ((我也可以幫暢暢擦屁屁嗎=ˋ=)) 7.善美幫蔡進來擦完屁屁後換成蔡進來的背癢XD 蔡進來:哎呀 你是這樣對待你的救命恩人喔 善美:車子來我自己會注意啦 8.蔡進來昏迷的時候善美跑去幫蔡進來求的平安符不小心被發現了...((閃)) 這集的搞笑點有幾個 1.善美跑去找阿星講蔡進來的事 阿星:你該不會是愛上我了吧.....囧" 2.善美:還有很多人比你還可憐你還嫌啊 蔡進來:那是因為她們不喜歡吃豬大腸XDDDDD 3.阿星跟蔡進來跑去找善美 阿星:骨癌 蔡進來:胃癌 善美:?????? 4.蔡進來要坐鞦韆結果差點坐空XD ((還有什麼 大家就請補充吧XD)) 預告讓我很期待>"< 下集快點來吧!!!!!! 這集看完以後 這集雖然看似平淡 但是卻是很重要的一集 因為是蔡進來的改變 善美的感動 結論是 已經開始進入主軸了 各位就別放棄!!!!! PS這集心得有點亂 請大家見諒QQ" -- 鄰居甲:哪裡有小江版 我怎麼不知道=口= (鄰居甲呈現抓狂狀) 鄰居乙:別抓狂了 就在。。。   7  視聽廣場               |→16  TV_SET               |→ 5  TV_Series               |→ 6  kiss17999      但是 他們不歡迎搗蛋鬼喔!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.124.129.110

12/22 00:43, , 1F
古裝也滿好笑的XD

12/22 00:44, , 2F
原來35天也可以拍古裝戲 我比較想看善美幫蔡進來換褲子XD

12/22 00:44, , 3F
蔡進來真的很像小孩欸 善美還要說有肉絲耶 好好吃喔~

12/22 00:45, , 4F
暢暢的屁屁只有晨晨可以擦XDDDDDDDD

12/22 00:45, , 5F
根本就像是在哄小孩 善美這個人很有母愛 而蔡進來卻是缺乏

12/22 00:46, , 6F
母愛...只能說很合啊~ 只要蔡進來可以改掉機車個性的話...

12/22 00:48, , 7F
那個東方不敗那裡我笑翻了 好逗趣

12/22 00:48, , 8F
所以金恩浩才會說善美有媽媽的感覺吧!!!

12/22 00:51, , 9F
古裝超無厘頭但好好笑XD互換'還我錢'跟'我儘快'也很逗趣XD

12/22 00:52, , 10F
從車禍之後真的就讓我笑到結束XD兩個人都好可愛~

12/22 01:04, , 11F
還有阿星也開始嚴肅的拒絕法蘭克借錢的要求..希望這也是

12/22 01:07, , 12F
讓法蘭克覺醒並且成長的推手之一!靠男人吃軟飯 這還算什麼

12/22 01:10, , 13F
最閃的首推善美對蔡進來喊:過來! 蔡進來就乖乖來了XD

12/22 01:12, , 14F
那個古裝戲讓我想到了葵XD

12/22 01:13, , 15F
男人啊~! 感覺阿星的個性會說出這種話 已經算是烙狠話了

12/22 01:21, , 16F
推!看到預告還是讓我強烈期待以後!今天後半也很不錯

12/22 01:22, , 17F
只有我覺得元暢扮古裝很美嗎?XD

12/22 01:24, , 18F
平平 是女裝古代和現代 差那麼多(流氓那場反串)XD

12/22 01:25, , 19F
我覺得滿淒美的XD比被南部兄弟欺負的大嬸美超多~

12/22 01:31, , 20F
而且在蔡進來的夢裡他都是女的 善美都是男的欸 超妙XDDD

12/22 01:39, , 21F
這集變閃了讓我好開心噢!!!!

12/22 01:51, , 22F
兩人是前世夫妻吧!冤家 所以才互換性別

12/22 08:36, , 23F
古裝太經典了 我爆笑不止 XDDDD

12/22 11:41, , 24F
餵稀飯時好閃 >/////< 2人無論是吵架或曖昧都好有火花

12/22 11:42, , 25F
我也是從車禍之後就開始一直笑

12/22 16:10, , 26F
主軸你快點來吧 那個間接接吻XDDDD

12/22 19:58, , 27F
我也覺得元暢扮古裝很美

03/21 12:56, , 28F
希望對您有幫助 http://go2.tw/goz