[心得] 無敵珊寶妹 04

看板TaiwanDrama作者 (阿慧)時間15年前 (2008/09/18 22:35), 編輯推噓13(1306)
留言19則, 15人參與, 最新討論串1/1
什麼是"患難見真情",在這一集裡,表現的一清二楚 當船上只有一件救生衣,珊寶並沒有先想到自己 她想的只是跟孫無敵比起來,她其實幸福的多 所以她把唯一的機會,給了無敵 她希望他能追回他的女朋友,希望他能重新做人 更重要的是,學會如何愛人,也要懂得讓人愛他,不要老是緊緊封閉自己的心 珊寶的善良,打開了無敵原本緊閉的心 其實他本性並不壞,自大和狂妄只是他的武裝 所以,他當然不可能丟下珊寶一個人 不過,珊寶是"軟弱無力"的婦孺嗎? 應該是"孔武有力"的婦孺吧XDDDD 兩人終於平安回到岸上 珊寶從背後抱住無敵那段實在是好甜蜜阿 如果我是珊寶,應該也會緊緊抱著無敵,不肯放手吧XD 經過這次事件,珊寶對無敵的印象大大改觀了 眼神中有著奇特的光芒 口口聲聲說著無敵是好人 她是那麼相信他,而他也的確不想讓拔罐影片被播出 怪就怪在無敵沒有很明確的告訴阿牆"拔罐影片不該留" 或許是阿牆太白目 但,也或許是孫無敵平常做人太失敗 讓阿牆覺得,無敵就是那種會為了收視率不擇手段的人 既然如此那拔罐影片絕對可以衝高收視率,怎麼會是不該留的影片呢? 娶珊寶這麼重的"毒誓"都敢發了 那麼,既然拔罐影片還是播了 看來你娶珊寶是娶定囉 無敵跟祖安真的是漸行漸遠了 雖然我一直覺得,無敵改變的很莫名 祖安一開始就提分手,感覺也很突兀 但,編劇好像是真的不打算把他們兩個寫在一起了 珊寶慢慢走進無敵的心,而祖安卻慢慢走出無敵的心 或許其中還有許多轉折 但,看著祖安誤會無敵,其實我還滿心疼他的 他無意欺騙她,但她終究還是受了傷 她選擇不追究,她把這一切,歸咎於她自作自受 他極欲彌補,他以為他是萬能,但他卻不能改變什麼 他唯一能做的,就是讓她在感情上得到滿足 所以,他開出了極高的條件,只為了讓唯青回到珊寶身邊 而唯青呢? 他其實不稀罕無敵的錢,也不想用他的錢 以一個有骨氣的男人而言,他應該是這樣想的 只是,天晴的龐大醫藥費 現實的經濟壓力早就壓的他喘不過氣來 為了天晴,他別無選擇 所以,他利用了無敵對珊寶的好,來報復無敵,也傷了珊寶 他愛珊寶嗎? 如果不是當年那場火災,他應該會有個幸福美滿的家 他和珊寶,根本不會有任何交集 而現在,雖然他是一個人,雖然他知道珊寶對他好 可是他要的,不是純純的愛 而是可以滿足他經濟需求的人 明知道這樣會傷了珊寶,也在所不惜 雖然拔罐影片被播出 但,珊寶有家人們的安慰與支持 雖然大刀扮成媽媽很恐怖XD 不過的確是滿感人的 無敵阿,為什麼你要為了珊寶,把自己搞的那麼累呢 真的只是為了負責任嗎? 當然......不只如此 不然,為何把珊寶的手交給唯青時,你會那麼遲疑,那麼猶豫呢 她已經慢慢走進你的心 你,也察覺到了吧 珊寶妹越來越精采囉 希望收視率也能止跌回升 穩坐第一名寶座 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.159.189

09/18 22:47, , 1F
無敵要開始對珊寶心動囉!!不過祖安應該也會有所行動吧?

09/18 22:58, , 2F
珊寶真是個天然的孩子 XD

09/18 23:05, , 3F
身在福中不知福的唯青...有呼他巴掌的衝動orz

09/18 23:21, , 4F
看了幾集下來 真的覺得張棟樑把孫無敵演得不錯

09/18 23:21, , 5F
珊寶也很可愛 唯青雖不討喜但也還好 希望收視率上升

09/18 23:31, , 6F
阿牆就是呆,把無敵威脅珊寶說一定會播出的話當真 = =

09/18 23:34, , 7F
其實真的還不錯看耶~~難怪大師兄會接這部戲~

09/18 23:41, , 8F
很好奇依無敵對員工不留情面的行事風格怎麼會把白目的阿牆

09/18 23:42, , 9F
留在身邊當助理呢?應該早fire了吧~

09/18 23:46, , 10F
希望收視率也能止跌回升 穩坐第一名寶座 這部其實並不糟...

09/19 14:30, , 11F
想呼惟青+1-...-

09/19 17:02, , 12F
雖然第一集讓我很無言,但現在有一種倒吃甘蔗的感覺

09/19 17:03, , 13F
珊寶加油

09/19 22:19, , 14F
推珊寶妹有倒吃甘蔗的感覺 好看

09/19 23:23, , 15F
這集我印象比較深刻是 無敵幫珊寶裝扮並帶她上台(當時很感動

09/19 23:25, , 16F
沒想到還來"還原影片馬賽克後的真相"這招~~ 真妙的一招 ^^

09/20 16:10, , 17F
無敵加油!!(≧<>≦)

09/21 02:58, , 18F
我被珊寶感動了,珊寶好久都沒有叫媽媽

03/21 22:39, , 19F
希望對您有幫助 http://go2.tw/goz