[懷舊戲劇] 江湖再見

看板TaiwanDrama作者 (nagass)時間16年前 (2008/07/17 10:26), 編輯推噓7(704)
留言11則, 7人參與, 最新討論串1/1
* 人物介紹 * 劉松仁 周勝龍 李立群 刑俊男 關詠荷 常青 謝祖武 刑過 常楓 刑正輝 盧碧雲 張阿萍 顧寶明 猴子 張媛婷 鳳凰 苗蔚蘭 阿秀 李長安 潘製作 黃洪寬 小洪 董正祥 小信 任中欽 小柯 陳傑明 阿丁 戰錚 軍火雄 大牌 黑面仔 葉雲琰 阿康 葉仲良 阿標 劉幼斌 蚊叔 * 劇情大綱 * 謝祖武在裡面又演了個大男孩,但因為有老將在,男一號是輪不到他了。劇情還算曲折, 說的是劉松仁演的混混,認識了一個女孩子,兩人已經很要好的時候,劉松仁被不知怎麼 一被害,反正是和另外一個女的發生了關係,更糟的是這女人是他女朋友的哥哥(李立群 飾)的女朋友,於是他女朋友離開了他,許多年後,他認識了他女朋友的弟弟(謝祖武飾 ),一個年紀可以做他兒子的男孩,又認識了一個很有個性的女子(關永荷飾),後來發 現這個弟弟就是他自己的兒子,最後一切誤會冰釋,他女朋友從國外回來,他面對抉擇, 是選擇以前的女朋友還是關永荷  裡面張庭演的是關永荷的侄女,很清純,也很漂亮,和謝祖武有一段青澀的感情。 * 歌曲 * 片頭曲 成龍 壯志在我胸 作詞:李宗盛 / 作曲:李宗盛 拍拍身上的灰塵 振作疲憊的精神 遠方也許盡是坎坷路 也許要孤孤單單走一程 早就習慣一個人 少人關心少人問 就算無人為我付青春 至少我還保留一份真 拍拍身上的灰塵 振作疲憊的精神 遠方也許盡是坎坷路 也許要孤孤單單走一程 莫笑我是多情種 莫以成敗論英雄 人的遭遇本不同 但有豪情壯志在我胸 嘿喲嘿嘿 嘿喲嘿 管那山高水也深 嘿喲嘿嘿 嘿喲嘿 也不能阻擋我奔前程 嘿喲嘿嘿 嘿喲嘿 茫茫未知的旅程 我要認真面對我的人生 片尾曲 陳淑樺 聰明糊塗心 曲︰鄭華娟 詞︰鄭華娟 風往何處從不說 留下空白線索 看盡繁華的迷惑 只有我的身影最寂寞 從來不說我傷心 從來未曾犯過什麼錯 青春歲月度過 多少真情真心錯過 聰明看世情 糊塗一顆心 我要付出所有的感情 只要你肯說 溫柔只為我 明白我在尋找什麼 聰明看世情 糊塗一顆心 揮去眼中所有的烏雲 只要你肯說 永遠陪伴我 因為有你一生快活 只要你肯說 因為有你一生快活 * 相關網站 * 片頭影片 http://tw.youtube.com/watch?v=hfwMlqfxWn4 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.138.29

07/17 11:06, , 1F
謝祖武的臉幾乎都沒變

07/17 11:39, , 2F
如果我沒記錯 謝祖武的角色後來應該是劉松仁的兒子

07/17 11:40, , 3F
閃太快沒看到內文…^^"

07/17 12:53, , 4F
裡面不是有湯蘭花..?

07/17 13:43, , 5F
湯蘭花很後面才出來,她演的就是謝祖武的母親,劉松仁

07/17 13:43, , 6F
年輕時的女朋友。