[心得] [命中] 命中注定一起上船

看板TaiwanDrama作者 (米其林)時間16年前 (2008/07/08 23:45), 編輯推噓7(702)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
[命中] 命中注定一起上船 《命中注定我愛你》裡有二艘令人印象深刻的船。 紀存希為了懷孕妻子而買的紀念品號和在第一集就上的那條船 (聽清楚,是船不是床。) 一艘是充滿憐愛的心靈交流,另一艘是濃烈的身體結合。(二條船的順序,請自行排列) 劇裡的紀存希,一開始就"不小心"然後"一場誤會"的和陳欣怡"上船",而且還如火箭升空、噴射機飛過..... 在黑暗中激起絢麗的火花.....達成"生命的意義是在創造宇宙萬物繼起之生命"的任務! 至於"太虛幻境的夢"後,陳欣怡愛上了紀存希,但紀存希的心呢? 我們來看一下欣怡和Anna的身材吧!燈光調暗一點大家會認錯嗎?我看連頭髮摸起來質感都不一樣吧!? 紀社長和安娜之前頂多只到達三壘 (這個証明題很深奧,要另開包廂才能深度討論!) 總之想往前再跑一壘,以紀社長對女友的了解,不用說些甜言蜜語,用愛情釀酒讓人陶醉? 人和人相處久了,腳步聲、輕聲細語都認得出來,何況交往多年的男女朋友。(這件事也同時抨擊存希和安娜的熟捻度。) 就算此時無聲勝有聲,也多少有個呼吸、喘氣聲,(什麼!!!我很色?是人都要呼吸的啦!) 怎麼會認不出來呢?? 也許你會說,紀存希喝了"××酒"。 酒會亂性,但不是無法思考吧?大腦都已經成功命令手腳完成該辨的事,不是嗎? 欣怡和安娜的個性南轅北轍,在"船"上的表現會一樣嗎? 二人處理任何事情的方式都不相同,平日管理諾大魔法靈集團、調度世界各地分公司的紀存希沒有感到一絲奇怪嗎? 紀社長實在欠社會大眾一個解釋!! 我覺得紀存希說他認錯人,是男人暪天過海的詭計!事實的真相只有一個,...他深深被懷中女性所吸引! 渴望點燃火箭發射、駕駛噴射機此時飛過.......沒有原因、沒有道理,就是互相吸引!! 記得電影蝴蝶效應(The Butterfly Effect)嗎? 北京一隻蝴蝶振翅,會影響周遭氣壓,而這些擾動又將改變附近地方的氣壓,一個月之後,美國芝加哥就會因氣壓改變而下起雨來。 證明即使是微不足道的小改變,也可能帶來難以停止的大災難! 存希若是沒有在那千分之一秒上船制造了"紀念品",他也許願意讓安娜放第十三次、十四次的鴿子....但事情發生了!! 那一夜的欣怡如同拍動翅膀的蝴蝶,改變存希周圍氣壓,也改變他的心,讓紀存希愛上了陳欣怡..... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.198.49

07/09 00:26, , 1F
你內容好像貼了兩遍...多貼了一次....

07/09 00:29, , 2F
真的多貼了一次

07/09 00:55, , 3F
話說我男友也說過類似的話~身高明明就差很多...XD

07/09 01:02, , 4F
大概是因為躺下來都一樣吧XD

07/09 01:02, , 5F
連小天自己都說過:『身高差太多,紀社長怎會搞錯?』(笑)

07/09 01:07, , 6F
哈哈 我還以為我眼花了 鬼打牆 想說哪來那麼多任務

07/09 01:50, , 7F
巴西蝴蝶 德州龍卷風

07/09 13:26, , 8F
我是女生不知道 但是喝了春藥酒的男生 會不會根本無法思考?
※ 編輯: eyeslin 來自: 219.87.10.226 (07/09 16:07)

07/12 13:11, , 9F
我也覺得都推給春藥酒好了!!血液都不在大腦了!!!