[命中] 其實,我還是想當你的陳欣怡

看板TaiwanDrama作者 (恋なんてタイミングさ!)時間16年前 (2008/07/07 19:58), 編輯推噓12(1203)
留言15則, 12人參與, 最新討論串1/1
連續三貼下來 情感的累積很紮實 一層一層漸進地堆積 同時慢慢播開兩人內心最深層 紀存希心底最深處是陳欣怡 陳欣怡心裡最深處是紀存希 兩人這麼地急於隱藏 卻又這麼地顯而易見 真的是繞了好大一圈呀(我有種皇帝不急急死太監的感覺rz) 老實說這樣看下去 最傷的是觀眾易碎又脆弱的心呀Q_Q 請容我往前回溯一下 ====================================================== 停格在兩年前,同時失去紀念品和陳欣怡的的紀存希 在上海重逢了兩年後蛻變成Elaine的陳欣怡 他驚訝,在薑母島無數次不得其門而入之後 他欣喜,也許這次真的命中注定薑王爺(合掌)再給他一次機會 他失落,不甘心在她身邊的人已經不是他 他變回了那個我們熟悉的幼稚的紀社長 那個大聲吼著把我的陳欣怡還來的男人 那個只在陳欣怡面前才會出現的紀存希 而她又何嘗不是這樣? Elaine的獨立自信在看見紀存希那一刻瞬間瓦解 她試著堅強,她害怕,所以她選擇背向著他 以這樣的方式保護兩年前被他傷透了心的陳欣怡 於是他轉身,決定步出她的生命 只是這次繫著兩人的紅線可沒那麼容易被扯斷 看著那個為了和紀存希劃清界線而不顧一切推託師傅沒有時間的Elaine 實在是又氣又心疼 氣得是妳怎麼可以那麼沒有理智那麼的不可理喻 心疼的是妳真的亂了方寸到只能以這種方式保護自己不再受傷害 那時候的妳想都沒想到 他看似無理取鬧的公事公辦 是換一個方式鼓勵妳 他想讓妳面對,成長,跨越 然後真正了結這一切 放妳自由 然而,此時,換妳猶豫了,不想離開了 離不開了。 =======================休息一下分隔線==================== 16貼的紀社長真的讓人很心疼 從和廠商present的時候兩人的互動 不時的互相凝視眼神交流 到最後那個決心要放手 說著妳開心我也開心我們公事公辦各取所需 在聽到欣怡說要送他的時候驚訝的表情 然後轉身 無一不顯示出他很掙扎 因為他知道這是真真正正的最後一次 最後一次他可以站在陳欣怡的身邊 在飯店前的十八相送(XD) 可以很清楚得看出來兩個人的立場的轉變 一個有所留戀,想要收回之前當成陌生人的話 一個急於撇清,想要讓自己不再對她承諾跳票 聽到她口中再度喊出的「存希」 不敢聽她說出答案的「這兩年妳有想過我嗎」 再見,祝妳幸福,加油,不要回頭 我只能對著電腦螢幕大喊紀存希你這個敗尺〒△〒!!!!!!!! 相對於前兩貼對於紀存希的掙扎的描述 第17貼可以說是陳欣怡的絕地大反攻 太多爆點了〒△〒 從上一貼紀社長沒有機會聽到的陳欣怡的告白中 我們終於可以看到她承認自已一直壓抑不敢面對的感情 結果寫那麼久居然還在前情提要的階段rz 這集的陳欣怡要(等JOB大/ensha大/es大)另外開一篇了XD 雖然離真相越來越近 他們兩個真的不停的錯過 真的很欠揍 剛剛重看低調發現 在飯店房間門口 兩個人要親下去的前一刻 陳欣怡說我擔心你 斗大的淚珠從大眼睛滴下來之後 從紀社長的小小的眼睛裡面眼淚就這樣流了下來!!!!!(還repeat好幾次確認) 讓我再度在電腦面前失聲大叫 阿阿阿阿阿阿阿 不要再折磨彼此(我)了呀!!!!!!!!!!!!!Q_Q 下集預告沒有之前的引人入勝 張老師的是我被甩了的那個表情 雖然很無辜但莫名欠打耶 神父迷們請鞭小力一點rz←這個人是無可救藥的紀社長深情小眼睛派 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.171.200.163

07/07 20:08, , 1F
我也是~ 推 我愛幼稚的紀社長 害要再等一個禮拜 吼

07/07 20:18, , 2F
推最傷的是觀眾易碎又脆弱的心呀Q_Q 不要再折磨我了Q口Q

07/07 20:22, , 3F
昨天聽到標題那句話 超揪心的Q_Q

07/07 20:22, , 4F
紀存希你這個敗尺〒△〒!!!!!!!!XDDDDD

07/07 21:11, , 5F
都是Anson啦!在這種時候打來(但沒人碰電腦為何會自動接通..)

07/07 22:03, , 6F
其實看電視更清楚,存希把欣怡摔在牆上時,說著『我什麼事

07/07 22:04, , 7F
都敢做』的時候,眼淚(左眼)就已經掉下來了~那時我超心

07/07 22:04, , 8F
痛的~

07/07 22:45, , 9F
好喜歡小天+喬恩的組合

07/07 23:24, , 10F
看著紀社長那樣急著推開她 只為了成全她的幸福 信守他的承諾

07/07 23:25, , 11F
我只有心痛 根本無法責備紀社長... O__Q

07/07 23:28, , 12F
我也看到小天流眼淚了~那時候覺得很心疼~>"<

07/07 23:49, , 13F
我在本文裡看到我id了XDDD (揮手)

07/08 15:39, , 14F
我也要做紀社長深情小眼睛派~~

07/09 05:16, , 15F
推:不要再折磨彼此(我)了呀!!!!!!!!!!!!!Q_Q