[命中] 命中注定我當你15貼 - 當不完 (歡迎轉載)

看板TaiwanDrama作者 (鐵冰小雙)時間16年前 (2008/06/24 13:22), 編輯推噓24(2403)
留言27則, 24人參與, 最新討論串1/1
「明明是一份作業,看起來  這應該是一份遲交的作業吧  我決定當掉這個學生」 ------------ 「學弟 我遇到陳教授了」 「不管陳教授現在變成什麼樣子  他都跟你一點關係也沒有了  學長 早點休學吧」 ------------ 「看來是不會全過了吧?」 「不不不,惡魔牌代表著天羅地網的包圍  說明在你的科目當中,有一種不可思議神秘的力量  期末一定會過關的」 「這張牌還說  你們彼此都渴望著歐啪  可是又有一點害怕  似乎當中還有一點小小的阻礙」 「兩位同學  現在好像上課時間」 囧! 囧! ------------ 「我們之間現在沒有學分  等於沒有關聯  如果他在見到我會開心嗎?」 「陳辛宜對不起 是我當了你的學分」 ------------ 「這一朵給你  野薑花的花語是信任依賴  我相信薑王爺安排你們 http://0rz.tw/2e4kP  相約在神的廟前  一定是想給你一個  重新贖罪的機會  不論你的決定是什麼  願薑王爺保佑你們」      http://0rz.tw/de4li ------------ 「陳教授 你筆放下來  你這樣我要哭囉」 「你哭啊  反正老師永遠有辦法讓學生閉嘴」 「你敢你?」 「我勸你還是乖乖就範  免得等一下有苦頭吃」 「我就什麼範?  我三學分擋修這樣很不方便耶」 「你少跟我來先修科目這一套  我告訴你  我今天不會放過你的」 ------------ 「陳教授,你真的那麼討厭我?」 「沒有!我沒有討厭你!  我只是希望  如果有一天我們不小心在校園遇到了  你不用來跟我打招呼  就讓我們從今天開始  安分的當兩個陌生人  你要是真的為我好  就請你離我離的遠遠的  我的課堂還想要重新開始  如果你在學校的學分修完了  就趕快出社會去吧  那裡才有你賺的錢  算是...  算是我求你  離開我的科系」 ------------ 「也許默默的支持你  默默的給你筆記  是我現在唯一能做的」 ------------ 「對不起,我不想再讓你思考  我想要你做我的重修生  從今天開始」 ------------ 「求學問應該要像我這樣  眼中只有Paper  看不到其他的人」 ------------ 「是你以前太打混還是我不了解你呀  這種分數根本跟你很不搭」 「這種分數是跟我不搭  不過你要趕快習慣  而且要馬上習慣」 ------------ 「教授 您可能沒有辦法幫機械四這個忙」 「為什麼?」 「因為教授忙啊  過幾天中央研究院會發表教授的論文  委員他們希望教授可以出席座談會」 「能不能推掉啊?」 「教授說的話不可以言而無信的」 「那我就快去快回」 「可是下個禮拜你還要參加奈米技術的學術研討會  沒有時間耶」 「那下下個禮拜呢?」 「國立台灣科技大學的邀請函我們已經收到了  我已經口頭上答應人家說你會出席  接下來的行程教授都是滿檔  一.點.時.間.都.沒.有」 「真的很遺憾  中山龍老師這一次沒有辦法幫貴班級補課」 ------------ 「也許這兩年來你改變了不少  遲到少了一點  上課認真了一些  態度也好了一點  可是那又怎樣  因為這樣我就會拿當率來開玩笑嗎?」 --      ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※       閃   閃   閃   閃       ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※      ※ ※         ※ ※       閃  ○( ̄▽ ̄)○  閃       ※ ※         ※ ※ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.130.125

06/24 13:26, , 1F
感謝原PO的用心 不過感覺適度就好

06/24 13:27, , 2F
雖然老闆不在…但是我也不能笑得太誇張啊…XDD

06/24 13:27, , 3F
糟糕 太過火了嗎? 囧>

06/24 13:28, , 4F
好像都是老梗 (遮臉)

06/24 13:33, , 5F
我覺得還是很有趣呀 XDDDD
題外話,大師果然是健忘的 12集的時候他就看過紀社長啦XD http://photo.pchome.com.tw/cooldoormaster/121428618174 另外,Elaina大師那麼想知道神秘買家長什麼樣子 她可以去調黑池藝廊的監視攝影機啊XDDDDDDDDD (說不定神父早就看過錄影帶了,科科)

06/24 13:51, , 6F
不會啊~我還是覺得非常有趣XDDDD 哈哈~~

06/24 14:12, , 7F
還是很好笑 XDDDDDDD

06/24 14:18, , 8F
XD

06/24 14:18, , 9F
很好笑XDDDDDD

06/24 14:30, , 10F
檔修那個XDDDDDDDDDD

06/24 14:55, , 11F
中毒很深呀 該不會以後每集的台詞全部翻成"我當你"版本

06/24 14:58, , 12F
很好笑 XDDDDD

06/24 15:19, , 13F
XDDDDDDDDDDDD 還是很好笑

06/24 17:22, , 14F
推~ 還是很好笑

06/24 18:03, , 15F
推 超好笑的 原PO好厲害阿XDDDDDDDDDDDD

06/24 19:06, , 16F
XD

06/24 19:58, , 17F
我覺得我笑不出來的原因是因為我在等成績 囧

06/24 20:32, , 18F
祝大家嗨啪斯啦~~~~~~
※ 編輯: doormaster 來自: 61.229.130.125 (06/24 20:33) ┌────────────────┐ │ , , │ │ /( )` │ │ \ \___ / | │ │ /- _ `-/ ' │ │ (/\/ \ \ /\ │ │ / / | ` \ │ 恭喜你! │ O O ) / | │  │ `-^--'`< ' │ 你抽起來的塔羅牌是-「惡魔」 │ (_.) _ ) / │ │ `.___/` / │ 說明在你的科目當中 │ `-----' / │ │<----. __ / __ \ │ 有一種不可思議神秘的力量 │<----|====O)))==) \) /==== │ │<----' `--' `.__,' \ │ 期末一定會毆啪的! │ | | │ │ \ / /\│ │ ______( (_ / \______/ │ │ ,' ,-----' | │ │ `--{__________) By-PHP5│ ├────────────────┤ │ 惡 魔 │ └────────────────┘ ※ 編輯: doormaster 來自: 61.229.130.125 (06/24 20:48)

06/24 20:36, , 19F
炎熱的夏夜,有好笑的文..真好。

06/24 21:16, , 20F
哈哈~原PO實在太可愛了!

06/24 22:38, , 21F
cool

06/25 00:07, , 22F
太好笑了 我拜倒

06/25 00:33, , 23F
超級好笑的啊!可能我已經脫離學生時代了吧~看這個真好笑

06/25 04:29, , 24F
這張惡魔會不會太可愛了!換成塔 就糗了

06/25 10:28, , 25F
:) 真的很妙喔

06/25 11:45, , 26F
XDDDDDDDDDDDDDDDDd

06/25 14:24, , 27F
原PO真的厲害 怎麼都能改..