[命中] 對紀存希的感覺

看板TaiwanDrama作者 (show)時間16年前 (2008/06/16 01:24), 編輯推噓8(809)
留言17則, 8人參與, 最新討論串1/1
每次都是看大家寫的超好的心得 看了十四集忍不住自己也來動手寫,都是個人主觀看法囉 台劇版第一PO : ) 接續著有點像是作分段點的第十三貼,我對命中第十四貼是非常期待的 期待著兩人的再度相遇,期待著神父的愛情,期待讓人好害羞親熱戲 靠著這麼多的期待苦苦的撐過了期末考XD 但或許就是這樣過大的期待,使得今天有些失望 原因我想是出在紀存希 通常男一吸引我的地方首先就是很帥,非常帥 再來他可能有些些大男人,有些幼稚,但甜蜜起來也是會甜死螞蟻的 紀存希囊括了這種種的優點,讓人不得不愛 他像個孩子一樣的任性,像個男人一樣的霸道 他的善良讓他總是優柔寡斷,放不下她也離不開她,但那讓我不忍心苛責 因為正是有了他的善良,這個命中注定的故事才有了開始 但是,今天的他我真的不能理解 打從上一集聽到未婚妻跟婚紗這兩個關鍵字眼,就開始覺得很不痛快 看了今天的十四集,我的疑問開始讓我不能冷靜看戲 = = 所以現在紀存希你又再度接受了石安娜了嘛 為什麼 就因為她被踢出舞團? 就因為她是你愛過的女人? 還是又因為你的善良,你的體貼 我覺得這一部分跟陳欣怡是沒有關係的 不愛了,就放手 如果是因為愧疚或是責任的,這樣一份沒有愛的愛情還有意義嗎 獨自留在台北的每一天,我相信對紀存希是一種慢性的折磨 在一個看不見小蝸牛的世界裡漫無目的的生活著 這段時間裡,他再度接受安娜的原因我不知道 所以純粹以結果論來說,他們就是在一起了,並且論及婚嫁 石安娜對於存希是自私的,而紀存希還是再一次的接受這樣的她 雖然安娜扮演乖巧好媳婦的角色那一段我看的很不開心 但我覺得她至少很努力在做,她很努力想改正過去她所缺少的 (這邊先姑且不論心態問題好了) 因為有了這一段的關係 讓我對紀存希後來的表現怎麼看怎麼不順眼... 你可以到上海,你可以去藝廊,你更可以買下Elaine的作品 但是當你看見陳欣怡三個字,這一個調頭,你又傷了誰 頓時間,沒有未婚妻沒有婚紗沒有新教室開幕 你眼裡只有那個變的很正的女人 付錢給小弟,躲在另一邊嘴裡一直碎碎唸的你 以往的我一定會大叫好可愛 我可以理解你的驚訝你的忌妒你的鬧彆扭 因為要有你們的相遇,整個故事才又再進行下去 因為王子和公主最後在一起,這才是我們心中的童話 但我就是忽略不了,欣怡身旁的他,你留在台北的她 所以我不能很單純的慶祝你們的相遇 我希望編劇可以給我一個很好的理由,一個很好的鋪陳 讓我可以理解這樣剪不斷,理還亂的紀存希 後話 其實我本來只是想寫一個簡短的心得的阿 Q_Q 而且總覺得自己廢話很多... 雖然這篇說了對紀存希的不滿,但我還是超級喜歡這部戲的拉! 期待下一集囉 ^ ~ ^ -- 總會有人值得自己相信 http://www.wretch.cc/blog/isakikoichi -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.130.146

06/16 01:26, , 1F
所以其實ANSON說得很對 只是他沒聽進去 掛電話了...= =+

06/16 01:29, , 2F
那個問Elaine的其他作品 紀先生要全部買下來嗎

06/16 01:29, , 3F
真希望他可以聽進ANSON的話,至少對其中一個女孩子負責

06/16 01:29, , 4F
看到令人心疼看到Elaine令人心酸 懷疑編劇在凌虐觀眾而不是

06/16 01:30, , 5F
在弄 紀社長

06/16 01:32, , 6F
好想知道神父台上的那段台詞啊~~~~

06/16 01:35, , 7F
我已經聽見你的答案了!Elaine

06/16 01:35, , 8F
你每一次流淚的背後是脆弱還是勇敢、每一個微笑背後是勉強

06/16 01:35, , 9F
還是幸福,我看的比任何人都清楚!你的回答,我真的已經看

06/16 01:36, , 10F
到了