[2吻] 永不結束的故事

看板TaiwanDrama作者 (becky)時間16年前 (2008/05/03 14:36), 編輯推噓8(806)
留言14則, 13人參與, 最新討論串1/1
聽說 小江夫妻已經產檢回來了 只是結果兩個人都不說 (詳情請見18198的內容) 聽說 今天是5月3日星期六 也是小江家搬離開後的第六天 聽說 還有好多好多人捨不得小江一家人 聽說 我的心早在4月27日之後 遺落了一部分在小江家......................... 這幾天 我和好多人包括導演一樣不斷在PTT 異想 中視討論區 百度.......... 等等各討論區晃來晃去 台劇版裡還有好多的2吻心得 我都還沒有看完 不是沒時間 也不是不想看 是我自以為的 只要不看完心得 我就可以告訴自己 其實 小江家一直還在 一直沒有離開.............. 時間過的好快 轉眼間 今天已經是最終回後的第六天了 為什麼在看完最終回時 明明畫面上是那麼那麼幸福 但我還是忍不住紅了眼眶 淚水怎麼也止不住 而從最終回後 沒有小江家的日子開始一天天的到來 我的心 也開始漸漸空虛起來 想念 隨著時間益發強烈 好想好想隔壁的小江家 這2年又216天的時間裡 好像跟小江家談了場戀愛 回想這段時間 每個禮拜的期待 到最後 成了一種彷彿空氣般自然存在的陪伴 現在 沒有了小江家的日子 怎麼好像突然少了生命中一種很被需要的元素 真的 真的 好不習慣........ 看著導演在中視討論區的留言 我掉了這個星期以來已經數不清次數的眼淚 也慶幸著自己 能像直樹湘琴有著這樣的緣分 也讓我和隔壁小江家相遇 跟著所有人在這段時間 一起感動 一起成長 一起體驗......... 得知今晚八大的重播 將讓我有幸能看見多田薰老師的照片 我很任性的認為 這才是瞿導和西川先生送給所有鄰居的大禮 我不知道西川先生看到的最後一集 是否已配上日文配音 但不管答案是什麼 能讓他答應將他最心愛的老婆跟大家見面 表示 他有多麼認同和感動這個小江家的故事 今晚 多田老師會陪著所有人看著她筆下感動著無數人的故事 看著這個在平凡日子裡有著最大幸福的小江家 這 真的是 最好 最好的禮物.............. 我喜歡「未完」 我喜歡「再見」 我知道未來的相遇也許不會是在電視上 但我知道 只要未完 只要再見 小江家的故事 就會一直一直持續下去 永遠永遠不會結束 每個人 都能在未完後勾勒出屬於自己的小江家的故事 直樹湘琴在未來的某一天開始真的變成爸爸媽媽 他們的寶寶真的會是江媽說的那兩個名字嗎??? 江家一家人在湘琴懷孕後 又會有什麼樣讓人感動也讓人覺得好笑的舉動?? 阿金和小克 也會在未來的某一天 有自己的baby吧 這個混血的寶寶 會有多可愛呢??? 好美和裕樹 會在什麼時候也進結婚禮堂呢?? 他們的婚禮 會是什麼樣子???? 還有好多好多的故事 只要未完 就會繼續 而且 聽說小江家也要到日本 韓國 香港.....等等好多好多地方去 這 不也是另一種把故事延續下去的「再見」嗎?? 真的真的要謝謝所有參與過小江家故事的每個人 這樣深刻的感情 真的很難從其他戲劇裡找到了 不管未來如何 在我心裡 小江家永遠是無可取代的!!!!!!! 這樣一個充滿愛和幸福的故事 將被永遠永遠的訴說下去…..永遠不結束 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.140.194.186

05/03 15:04, , 1F
推~幸福的故事 永遠不結束

05/03 15:06, , 2F
小江家的故事會一直繼續 可以拜託偶爾回來給鄰居看看好嗎

05/03 15:20, , 3F
對啊...小孩滿月的時候 可以給我們看看嗎

05/03 15:25, , 4F
推小江家永遠是無可取代的!!這個幸福的故事會一直訴說下去

05/03 15:37, , 5F
不管未來如何 在我心裡 小江家永遠是無可取代的!!!!

05/03 15:44, , 6F
淚推~小江家會永遠一直都在鄰居身邊幸福下去

05/03 18:09, , 7F
推~~~B大說出了我們的心聲

05/03 18:10, , 8F
愛與幸福的故事「未完」 小江家一定會跟我們「再見」

05/03 18:27, , 9F
幸福的故事 永遠不結束!讓我們起守護小江家

05/03 18:55, , 10F
推!!!幸福的故事 永遠不結束!

05/03 20:26, , 11F
推 心得沒看完也是舍不得...讓我們守護幸福的故事-小江家!

05/03 21:28, , 12F
推 幸福的故事 永遠不完結!

05/03 23:09, , 13F
我們一定會再見 因為故事未完阿 我愛導演 也愛惡吻

05/04 02:35, , 14F
小江家板開囉,借轉至該板Gelfish_kiss
missy3xup6:轉錄至看板 Gelfish_kiss 05/04 02:35