Re: [問題] 看了2吻 想結婚衝動...?

看板TaiwanDrama作者 (選字超超慢)時間16年前 (2008/04/23 22:08), 編輯推噓7(701)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
(原文恕刪) 想結婚嗎?恐怕沒想像中浪漫。 就像一吻中的直樹一樣, 求婚容易結婚難。 不但面對充滿長輩期待的傳統儀式, (卡在蓬鬆假髮上的金鍊子@_@) 還要實現另一半天馬行空的要求, (拍婚紗、難忘的性別互換婚宴) 半推半就中 一步步發現生活的摩擦點。 或許是對浪漫婚姻的期待落空, (直樹一開始的冷淡真是...) 或許是擾亂一池春水的假想敵, (其他女醫生?熱血男護士?) 或許是各階段的生涯規劃, (休學?當護士?服役?到外島?) 或許是面對新生命的期待與徬徨... 惡吻, 就這樣帶著我們, 從少女的幻想跳進生活的柴米油鹽醬醋茶。 雖然平淡,卻貼近現實。 (直樹的天才與湘琴的脫線除外^^") 看了2吻, 不羨慕直樹的聰穎與帥氣, 反而讓我更珍惜另一半的貼心。 看了直樹上馬祖前擔憂, 對照多田老師的人生, 更讓我想起要好好對待身旁的親人。 惡一的直樹帥卻不可愛, 2吻的直樹體貼 溫柔破百, 之間的改變, 應該歸功於湘琴的努力不懈。 (還有瞿導啦~) 所以囉~ 與其期待路上撞到一棵直樹, 不如親手栽培理想未來。 PS.敝人就是這樣調教我先生9年後才結婚...^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.201.122

04/23 22:09, , 1F
看到「期待路上撞到一棵直樹」我笑了 XD 推這篇文章~

04/23 22:17, , 2F
推!!!好棒又真實的一篇文喔
※ 編輯: justbird 來自: 218.162.201.122 (04/23 22:45)

04/23 22:51, , 3F
我是邊看2吻邊學當太太的...(可愛嬌妻教學帶-惡作劇2吻!)

04/24 00:44, , 4F
看了2吻我只想說 老天爺!我也要一個江直樹 XDD

04/24 00:56, , 5F
我也想要一棵江直樹耶~XDDD

04/24 01:01, , 6F
媽 我也要抱樹 XDDD

04/24 19:03, , 7F
我也想要一棵江直樹

04/25 00:24, , 8F
推..期待彈到一台袁湘琴