[撒花] 2吻的阿金--願意說出口的愛

看板TaiwanDrama作者 (NARUMI)時間16年前 (2008/03/19 23:09), 編輯推噓13(1303)
留言16則, 12人參與, 最新討論串1/1
昨天晚上睡前 終於把2吻的第14集裡 阿金的部分看完了 *結果看完就沒有繼續看下面的片段了....* 阿金來找湘琴 但出奇的欲言又止 一直覺得好像哪裡不對的湘琴 問了老爸阿金的近況 阿金變的工作認真起來 對於工作 認真的付出 對於自己心底的感覺 似乎就不斷的逃避 即使 喜歡克莉絲汀的心意已經快滿出來了 但是 卻沒有勇氣說出口 我什麼都沒有 我可以給她什麼? 心裡那個覺得什麼都比不過別人的自己 帶著這樣的心情 阿金愛上了克莉絲汀 可是在自己手裡什麼都沒有的時候 他實在不敢對克莉絲汀作出任何的承諾.... 校慶時 克莉絲汀為了阿金 默默的在校園當中幫他廣告 讓阿金默默的工作之餘 也默默的得了最佳攤位第一名 得了20萬 克莉絲汀在一旁的努力 我想 所有的人都看到了克莉絲汀的用心 可是心裡彆扭的阿金 卻一直沒有辦法真正的將感謝的話語說出口 直到 直樹看到阿金這樣的彆扭 在台上 要強吻克莉絲汀 終於 在最後關頭 *袁湘琴 妳還是比阿金慢啊!!* 阿金誠實的說出了自己的心意 我就喜歡妳啊!!那又怎樣?! 親愛的阿金同學 不怎樣啦!! 只是 終於讓克莉絲汀等到一個很好的答案 你終於克服了心裡的那個自卑的自己 願意將喜歡說出來啊!! 阿金也是一個很傳統的男生 雖然 喜歡湘琴的時候 把他的那份感情表露無疑 可是 當他遇到了克莉絲汀 似乎就像直樹遇到了湘琴 就算很在意 打死也不說出來 也許他已經在心裡打滾了好多圈 心裡已經喜歡克莉絲汀喜歡到一種無法自拔的地步 可是 卻被自己的自卑給困住 將自己那滿滿的心意 用不在乎掩蓋過去 看到克莉絲汀為了阿金 在大太陽底下做宣傳 她和湘琴同時出現在攤子那裡 阿金的眼睛 似乎又只裝的進湘琴 可是 我卻聽見了阿金對克莉絲汀的囑咐: 欸!!陪湘琴聊天!! 這種感覺 很被信任 而且是對一個很親近的人說話的口吻 我想 克莉絲汀的努力 阿金都看在眼裡 *莫非 金元豐小朋友 你也是處女座的喔??!!* 而 那樣火熱的行動 真的感動了鐵漢的心.... 只是 阿金同學 女生一吻你 你就昏倒 那....你也太弱了吧!!*笑* == 第一次 想要好好的說一下自己對阿金的感覺 請多指教啊!! *應該說我看2吻真的是因為阿金啦!!*--(逃!!) -- 有關飛飛的三四事 http://www.wretch.cc/blog/ilwsax 辰亦儒後援會 http://www.calvinchen.cn/ 有空都來看看囉!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 202.132.203.127

03/19 23:19, , 1F
我看二吻也是因為阿金,不過最近有被變溫柔的直樹影響了

03/19 23:42, , 2F
再推一次i大 阿金真的是又傳統又溫柔~小克真是嗨翻了啊

03/19 23:47, , 3F
跟上篇一起看 差點看成 宅男阿金發現愛XDD

03/19 23:58, , 4F
宅男阿金發現愛+1 我眼也花了,哈哈

03/20 00:21, , 5F
阿金需不需要來琬純美的補湯XD

03/20 00:20, , 6F
我也很喜歡這集阿金的片段 昏倒很妙 更妙的是趴下去的克

03/20 00:24, , 7F
莉絲汀,真是太可愛的一對了!!

03/20 10:47, , 8F
喜歡阿金!! >//////<

03/20 11:10, , 9F
阿金真的很可愛^^ 看到他得到幸福超替他開心的!!>///<

03/20 12:22, , 10F
喜歡阿金!推又傳統又溫柔~~好想找他當老公喔 >////<

03/20 15:11, , 11F
推 阿金真的很可愛^^ 看到他得到幸福超替他開心的!!

03/20 17:37, , 12F
喜歡阿金 彆扭的很可愛又溫柔

03/20 23:42, , 13F
我很喜歡阿金昏倒時,小克跟著趴再旁邊那一幕!

03/20 23:42, , 14F
這樣的克莉絲汀 超可愛的!!

03/25 02:50, , 15F
克莉絲汀學阿金趴下來還一邊露出甜美的笑容~ 可愛到爆炸 >w<

03/25 02:51, , 16F
而且她摟住阿金感動地說我等這句等很久了 那段超感動的啊!!!