[心得] 惡作劇---11---什麼鶴

看板TaiwanDrama作者 (test)時間16年前 (2008/02/25 18:40), 編輯推噓4(402)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
這一集根本就是三溫暖嘛!!! ---------------------------------------------------------------------- 蟄伏了一週的心情 在接續上週的低氣壓下展開 一樣的視若無睹 一樣冷的空氣 深愛直樹的小傻瓜怎能忍受 『你根本就不愛我嘛!!!』 『不!你從來就沒有喜歡過我!』 『那你為什麼要跟我結婚???』 湘琴的吶喊 哭泣 直率的表現出她對於現況的忍無可忍 對於兩人的愛情的擔心 也終於打破那故做平靜的假象 沒想到 連裕樹都擔心的僵局 身為主角的直樹卻只是平靜的回答『冷靜一點』 (誰冷靜的下來啊?) 讓一直深愛直樹的湘琴也累了 也無力承受了 『我不想回去』 深愛直樹的湘琴 離不開直樹的湘琴 淚眼婆娑的說出這句話 想必是難過到了極點吧 『你這樣跑出來,家人不會擔心嗎?』『爸爸陪你回去』 愛女心切的才叔仍是好言相勸 直到『怎麼這麼任性 不回來也不說一聲』『她能去的也只有那幾個地方』 終於讓一直恰如其分的才叔忍無可忍 『你這樣不顧我女兒的感受,...我的感受是什麼?』 『她是我的女兒 』 這一整個下來 怎能讓人不為湘琴叫屈 又怎能不讓我們這一群死忠的傻子鼻酸呢? 就在我們搥胸頓足之時 令人想要變心的啟太 又說出了快溶化我們心的溫柔話語 (雖然死忠的湘琴依然在直樹的懷抱 但我...願意去你的懷抱啦 ...羞~~) 遇到小克後的幸福阿金 拯救了這一對讓我們心疼的小夫妻 天才終於說出怪物從不重想過的話--- 我很嫉妒你,啟太 像人類這種混亂糾結的情感我從來不曾感受過 當湘琴出現,這些藏在我內心深處的情感,反而被激發出來 我也不知該如何是好,所以非常迷惘、焦慮不安 需要湘琴的人是我,只有湘琴待在我身邊的時候我才能成為真正的自己 (放大絕...)這算是不說則已 一說驚人嗎? 『需要湘琴的人是我』這一句 讓所有的不安 難過 通通化為幻影 也讓湘琴投降 重回直樹懷抱 而我卻為啟太心疼 『明知不可為而為之』是我對啟太的看法 當大家都不願教相琴的時候 是他挺身而出 當她受委屈的時候 也是他挺身而出 好難想像啟太要花多少力氣去決定 這麼奮不顧身 當直樹這樣說他 當湘琴這樣對他 他的心 應該是在噴血吧!!! 雖然有了這些轉折 我們才能看到電視發光的畫面 但前半段真的是....太欺負人了啦! 心一直懸著 就只為了看她們合好 幸好有用甜死人不償命的無尾熊抱彌補我們 呵呵! 突然發現 陷在劇中時 繼續跟著愛直樹 但因為我不是湘琴 突然覺得受到啟太的誘惑了~~~ 唉唷!!! 怎麼辦啊..... 真是越來越愛2吻了......害我今天心思還是環繞著... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.174.117

02/25 19:05, , 1F
心得文推推推~~~ 推也越來越愛2吻~~

02/25 19:06, , 2F
我反而因為昨天那集又愛上希望湘琴開心的阿金耶

02/25 19:07, , 3F
這集真的是三溫暖阿,讓我整整哭了半小時,太好看了QQ

02/25 19:25, , 4F
推越來越愛2吻~~~~

02/26 15:40, , 5F
推心得文!這一集看的時候心情真的很像洗三溫暖

04/16 16:18, , 6F
希望對您有幫助 http://now.to/16zt