[心得] 原來我不帥 #3 (內有劇情)

看板TaiwanDrama作者 (MUFASA)時間16年前 (2008/02/10 15:11), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
有雷 不管是對小莊、還是對斯斯、或是對阿康來說, 在大學的生涯中,能有另外兩個人的陪伴, 是一件非常幸福的事情! 雖然, 阿康跟斯斯老是整小莊、然後小莊氣得把他們兩個打得鼻青臉腫, 可是從他們的一些互動看來, 他們之間,是非常重視對方的。 比如說... 賽鴿社倒了,為了讓斯斯振作起精神, 小莊跟阿康就想出了一個超級蹩腳、 一般人一聽到就知道是假的鬼故事來引起斯斯的興趣 (雖然最後被拆穿了:P); 在那之前,為了求得嫚嫚的幫忙, 阿康即使被嫚嫚摔來摔去、打得悽悽慘慘, 卻死都不肯向嫚嫚認輸這邊也是讓我看得好感動^^... 又或者是... 小莊被 Cindy 發了限量醜人卡,為了讓小莊開心, 阿康跟斯斯兩個就對著小莊又是搧風、又是倒茶, 還主動說要去買東西給小莊吃 (雖然隔天兩個人就跑去賣限量醜人商品XDXDXD)。 他們三個雖然總是打打鬧鬧, 但是在生命中能有這樣的朋友出現, 真的夠了:) 這一集...真的是會讓人笑破肚皮的一集啊XDXDXD 「那個什麼海什麼水...」 「曾經滄海難為水」 「那個什麼什麼...」 「除卻巫山不是雲」 後來賽鴿社復社後, 為了慶祝,小莊三人決定要請 Cindy 跟嫚嫚到家裡吃火鍋... 以為我要說這邊的搞笑事? 喔不,我只是要說, 我對小莊房間的那個電話亭衣櫃超有興趣XDXDXD 好想買一個回家放XDXDXD 另外感觸最深的...就是老闆娘況明潔在咖啡店對 Cindy 說的那一番話吧... 如果把心意回到最初,也許問題就能迎刃而解囉(想偷偷問一下...況明潔那家咖啡店在萬里的哪啊?有沒有店名呢@@? 我爬過原來我不帥的第一集 Live 文,只有說咖啡店是在萬里, 沒有說它的地址跟店名耶...Orz) 我還是無法理解為什麼 Cindy 要對心郁懷著愧疚 (預告有說,可是我第四集還沒有看@@), 喜歡上兆偉是真的有那麼罪惡嗎...? 心郁都走了七年了... 文章寫到這邊, 音樂剛好放到孫燕姿的「我也很想他」... (不瞞大家說...我的電腦一直都有神奇的通靈能力...= =+) 「我也很想他 我們都一樣 在他的身上 曾找到翅膀」 「而夏天還是那麼短 思念卻很長」 Cindy 跟兆偉吼...我實在是不知道該說什麼了QQ --      ╭─╮   ╭─ ̄ ̄ ̄◥◣ ╭─ ψωind  welcome to │天 ◆ │米│ │惡│ a  JJ's board! │使│ ◤. .│粒│ _‥ │魔 Ψ (' ) 2 z  there're our |橘│ (〃︶〃\β神│ ╰╯> │栗q`▼′▼ 0 u  three BM~:D ╰─▃▁▂▅ ╰─ ╰─╯ ▄▃▄ 0 r    cinlia Ruiye ▇▄▃▇◤ keitaandwing 8 e -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.147.29

02/10 15:46, , 1F
第四集有解答

02/10 17:45, , 2F
能轉到民視版嗎?
※ 編輯: keitaandwing 來自: 61.230.147.29 (02/10 19:01)

02/10 19:02, , 3F
請轉:)

02/11 06:22, , 4F
轉至民視版,謝謝...
icion:轉錄至看板 FTV 02/11 06:23