[心得] 1/22 天使之翼

看板TaiwanDrama作者 (@.@)時間16年前 (2008/01/22 22:09), 編輯推噓10(1008)
留言18則, 8人參與, 最新討論串1/1
看預告 今天劇情應該蠻刺激的 母女會相認嗎?? 用盡心機,難道就是為了那容易下台的董事長嗎? 1.老胡這個豬頭把所有現金給meggy,meggy跟阿寶料杯啊, 說他們在蘇家局勢成一半一半,曼音的5%會是成敗關鍵, 皓陽無法下定決心騙曼音,阿寶放老胡承認放火殺人的錄音給他聽 ,皓陽當場爆走跑出去,玉鳳要阿寶放棄曼音的5%股權 ,讓一切聽天由命,並點頭答應嫁給阿寶,阿寶喜出望外, 等了這麼久終於要開花結果了嗎? 2.皓陽對曼音說了謊,保證阿寶不會陣前倒戈,OS:我以後會好好補償你 3.麗貞對曼音懺悔,當初不該背叛蘇老太婆,蘇家快要易主, 敗在她手上,曼音對麗貞說阿寶不會倒戈,要她放心, 此時過街老鼠老胡回蘇家,說要跟麗貞共進退 4.雲翔打電話給麗貞說采妮被送到加護病房了,蘇家派曼音去醫院, 並叫皓陽代她出席董事會,在醫院,雲翔說采妮病重QQ, 恐怕今晚就要領便當了QQ 醫生說采妮失去求生意志,自我放棄,雲翔自責,且發出病危通知, 要家人同意一周內進行拔管 雲翔在佛祖面前,誠心懺悔,要放棄仇恨,只求不要帶走采妮 5.皓陽跟阿寶說曼音的5%股權在他手中,阿寶大喜,連老天爺都幫他, 今天是蘇家垮台的一天 6.戰爭要開始了,鄭董事首先發難,要罷免那顆老鼠屎,甘寶生順利當上總經理 ,阿寶提議要撤換麗貞換玉鳳擔任董事長之位,大家一起翻舊帳,唇槍舌戰, 麗貞突然接到采妮病危通知,麗貞當場嚇傻無法反映,但是戰場仍要繼續進行, 由皓陽補上最後一刀,玉鳳當上了董事 7.在醫院,采妮心跳停止!!!!難道采妮就此要去領便當了嗎? 奇蹟出現了嗎? 奇蹟真的出現了,佛祖真的聽到雲翔的請求, 采妮又回復心跳了,這真是太神奇了Jack 8.老胡去找meggy,但是早已人去樓空,此時才發現meggy也是阿寶的棋子 9.采妮清醒,要雲翔放棄她,早在老胡殺老趙,他們就沒未來了,苦求雲翔分手 ,雲翔答應采妮的決定,又是另一段愛與鬼檔牆的故事 10.曼音發現蘇家變天了,曼音大怒,要與皓陽離婚,對皓陽說他背叛了她的信任 ,皓陽要曼音聽他解釋,強拉曼音去一個地方 11.麗貞無助,不敢見任何人,只好去掃哥哥的墓QQ,哭訴近日來的苦楚, 頒給她本日最淒慘的獎,她還不知道采妮醒了,上演了一齣大崩潰, 好怕他跟蘇老太太一樣會花轟= =",此時麗貞拿出一堆藥,要自殺, 幸好玉鳳出現,及時阻止,曼音也出現了,告訴她采妮沒事了 ,要與麗貞去醫院看采妮,並與玉鳳她們攤牌,劃清界線,說以後再也沒關係 ,玉鳳對曼音來個親情的大呼喊:我就是你親生媽媽 陳玉鳳啊!!!!!!!!! 曼音、麗真大驚,不過只有玉鳳一頭熱,曼音不相信,玉鳳要曼音不相信的話, 可以問她姑姑,麗貞問玉鳳了幾個問題,就對曼音說他真的是你母親, 對玉鳳say sorry ____________________________________________________________ 下集預告 曼音不認媽媽,對大家發怒氣大家騙她 meggy對老胡說一切都在騙他 ____________________________________________________________ 雖然我不用考試, 但是我跟l大一樣還是要念書, 不過我是為了 我的論文, 所以 我也不是每天都可以打劇情, 所以一切就隨緣 我只會挑重點的集數看了QQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.138.236.29

01/22 22:13, , 1F
今天太精彩!!! 我還在加班看不到>< 只好等晚上重播!!!

01/22 22:13, , 2F
PO心得文有助於練文筆,a大寫論文一定文思泉湧阿~~~

01/22 22:14, , 3F
A大加油阿^^ 今天這集真是太精采了

01/22 22:15, , 4F
a大的速度真是一等一阿>_<幾乎是10點就發了!!

01/22 22:15, , 5F
a大加油!!!真精采~~光看文字就令人熱血沸騰XD

01/22 22:16, , 6F
不過我想過了今天這集之後 蘇曼音應該又會開始鬼打牆了吧

01/22 22:16, , 7F
XX:曼音你聽我解釋 曼音:好 我聽你解釋! XX:這是因為..

01/22 22:16, , 8F
嗚嗚~今天真是太精彩了,方岑把崩潰的麗貞演得真好,采妮在

01/22 22:17, , 9F
曼音:我不聽我不聽我不聽 阿~~(尖叫+摀耳朵)

01/22 22:19, , 10F
XX:......

01/22 22:18, , 11F
病床上的演技也讓人飆淚,果真是一對母女阿.. Q_Q~

01/22 22:21, , 12F
哈哈~推l大的註解 l大真是曼音肚裡的蛔蟲阿~~ XD

01/22 22:26, , 13F
不!!我是曼音肛門口的蟯蟲~還會生蛋呢!!(驕傲)

01/22 22:38, , 14F
熊熊發現我西斯了...跟廣大版眾們 陪個不是 囧rz

01/22 22:44, , 15F
XD~難怪曼音那麼瘦 L大真會挑地方(美女有蟯蟲這場景還滿

01/22 22:44, , 16F
好笑的XD)(逃~)

01/24 21:16, , 17F
曼音很愛飆高音...快受不了她的演技了...

03/26 22:02, , 18F
希望對您有幫助 http://Now.to/1l1