[討論] 美味關係12之閃光絲父篇

看板TaiwanDrama作者 (大喵)時間16年前 (2007/12/03 02:57), 編輯推噓19(1902)
留言21則, 17人參與, 最新討論串1/1
大概因為絲父太兇了XD所以沒有寫絲父篇 -------------=========傳說中的絲父篇=========--------------------------------- 我想幫絲父對可欣唱.............. 不用麻煩了不用麻煩了不用麻煩不用麻煩不用麻煩了 夢想有幾個一起上好了,每天夢想觀眾都累了,絲父也累了 織田是會感受到愛的,只是要用很激烈的手段 要像金刀婆婆對他說 "你不吃沒人會管你死在哪裡" 婆婆也是充滿了愛說出這句痛心的話 所以絲父也因此很激烈?! 不管是擔心河馬,希望河馬好, 絲父希望他勇敢面對,而不只是錯了逃走,永遠自怨自艾,覺得自己沒有那個能力 "身為一個廚師,最不應該就是逃避" 其實絲父說得真對,以絲父的歷練,一個白煮蛋出錯你就要辭職 真的是...太淺了....... 這也給我一個很重的教訓,因為我也常常面臨,到底要當硬柿子還是軟柿子的困惑 所以織田一定也是有感受到百惠的愛,一個在旁邊吱吱喳的小可愛 毫不保留的對你的手藝(跟你?!)投以熱愛的眼神 再怎麼樣冷酷的織田都需要被肯定,就如同前面所說的愛的語言 這麼熱切的眼神,誰能抗拒? 一個為了你的菜而幸福流淚的女人?怎麼拒絕的了? 難怪金刀婆婆說正需要百惠這種人來教他食物的美好與吃飯的幸福 我想不只是吃飯,還有對人生的渴望及幸福 的確我能了解為什麼可欣說他浪費人才,的確 織田因為沒有那個需要為她去奮鬥的人,沒有像河馬有需要證明成功給他們看的父母 沒有像百惠有需要證明她是女人的師父,沒有像可欣想證明她堅強的旁人 織田,一開始,只有織田,他自己,沒有爸媽,也許有金刀婆婆 但是身在法國,很孤獨,沒有朋友(有一直想跟他比的高橋) 所以他才一直窩在LITTLE BEAR,那裡有他以為自己不用,但找到的歸屬 有可欣忌妒不已的他們的世界,可欣進不去的世界 所以可欣才千方百計要切斷,只因她自己進不去,只好用人性搶走絲父 --------------------------------------------------------------- 一抹淡淡只有一邊勾起的偷笑 屬於織田絲父的微笑,不是仔仔的,仔仔的笑看"我不是F4"就知道,帶點靦腆 是整個盛開的微笑 45度角,側邊臉斜斜看著百惠,一抹淺淺的偷笑 就是百惠最愛的師父 也是我們最愛的絲父 所以我很喜歡仔仔的演技^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.163.217

12/03 03:01, , 1F
偷Q原PO發現原PO在寫文,等到師父篇,我可以睡了哈哈,推啊

12/03 03:06, , 2F
推!絲父不是仔仔!周這個角色演得很出色!!

12/03 03:08, , 3F
推妳的"師父很忙"XD

12/03 03:10, , 4F
一樓好笑XD 推仔仔的演技,也推"絲父很忙"~這篇寫太好了

12/03 03:13, , 5F
大家晚安~小的告退~XD

12/03 03:14, , 6F
我覺得,這部戲是導演、編劇和演員的完美結合,還有觀眾

12/03 03:15, , 7F
的回饋也讓觀賞變得更豐富 更有層次的感覺耶

12/03 03:18, , 8F
推m大!有同感就是有幕前幕後大家的用心我們才能欣賞到好戲

12/03 03:57, , 9F
我看到那句硬柿子或軟柿子....笑了XD

12/03 03:58, , 10F
所以 絲父是河馬的....詩詩?!

12/03 04:27, , 11F
嗯我喜歡絲父!(大大心)

12/03 08:05, , 12F
「對人生的渴望及幸福」這裡說得太好了!

12/03 11:36, , 13F
師父的笑真的好迷人>///<

12/03 12:23, , 14F
推..不用麻煩了....哈

12/03 15:40, , 15F
推推...寫得很好呢~~:))

12/03 19:24, , 16F
推絲父的偷笑~~推原po..寫到心坎裡了

12/03 22:06, , 17F
推絲父很忙~推絲父的偷笑~

12/03 22:20, , 18F
推絲父的偷笑

12/03 23:38, , 19F
推 絲父很忙

12/03 23:39, , 20F
其實我比較喜歡看溫柔的師父啦>///<

12/04 19:41, , 21F
我愛絲父~~也愛仔仔~~仔仔的演技真的是太好了^^