[討論] 美味關係12之閃光配乳酪蛋糕XD

看板TaiwanDrama作者 (大喵)時間16年前 (2007/12/03 00:58), 編輯推噓16(1604)
留言20則, 14人參與, 最新討論串1/1
從絲父跟百惠去吃麵 到去南特森林百惠超美的笑中帶淚幸福滋味 還好在南特森林的菜沒有拍的太過於可口 只有稍稍帶過 我今天帶著男朋友的媽媽一起看 本來還怕媽媽不習慣步調慢的美味關係(他都看韓劇) 沒想到.... 快結束的時候...媽媽把阿姨做的乳酪蛋糕拿出來配了XD (果然馬上陷入很餓的情境) 手工乳酪蛋糕配上百惠跟絲父的絕妙閃光真的是超好吃阿 ------------------====百惠篇====---------------------------------------- 百惠你成功了!!成功的讓師傅認可,成功的讓他把你當女人看!! 太厲害了 百惠在多風的慈祥(?!)跟高橋的溫和底下真是發揮的得心應手 而且百惠真的很貼心 在預告裡為了河馬 又再度請金刀婆婆出馬訓練他(金刀婆婆是招喚神來的嗎XD) 我真的是很讚歎侯佩岑天才跟瞿導的磨戲 我想沒有好導演,佩岑的演技不會這麼好,這麼自然,貼近人心,且笑中帶淚 沒有好導演,河馬不會這麼像好人,好到讓人心碎的一種地步 而且織田是織田,仔仔是仔仔,今天的偷笑帶迷人放電角度,真是太無敵了 -----------------====河馬篇=====----------------------------------------- 我常常在想...如果百惠是跟河馬在一起會幸福?還是師父? 河馬會讓她開心,會呵護她,照顧她,筷子記得幫她拿一雙 面紙在旁隨伺在側? 我看到百惠跟她常常也是笑中帶淚的交流,一起被爸爸打(?)!,一起被師傅罵 一起削馬鈴薯,一起去夜市,一起買菜...這麼多的畫面,這麼多的回憶 百惠卻只愛上絲父的魔力...真不公平阿>"< 只能說....河馬,你是一個好人..........(大囧) 我記得瞿導在拍河馬做沙拉的戲中,有特別帶到一下白煮蛋... 真是伏筆.......... 我也是覺得,以前也是河馬作的,怎麼可能有這麼大的問題 所以,我想河馬在當上"主廚"這個頭銜以後,有點兒迷失了自己 他很想做好....我真的很欣賞他的堅持以及抗命的態度(但是只敢對爸爸堅持XD) 因為我自己本身很沒有這樣豁出去的勇氣 -----------------====可欣篇=====------------------------------------------ 可欣其實還是很多人關心他,你看所有的餐廳聽到他打來都是尊稱他一聲可欣小姐 要她好好吃飯什麼的,但是他都沒有把這些人的愛放在心上, 就祇要在乎絲父的愛 把所有世俗中的夢想強壓在師傅身上,口口聲聲說什麼夢想,什麼浪費才能 用所有世俗的眼光硬逼自己跟絲父要站在什麼 世界的最高峰,其實這個世界,這樣的人,還不少 師傅都比他會珍惜身邊的愛,所以師父特別鍾愛little bear,因為老闆,因為河馬 因為小薔,都讓他更有活力和歸屬感 可欣明明就自己有南特森林。卻沒有辦法像百惠或師傅一樣創造自己的世界 她這一生都得要依賴別人而活嗎 其實他真的做了很多為了情人該做的,包括"企圖"融入絲父的世界(絲父沒什麼世界), 幫助他站上高峰...給他事業... 呆在little bear幫忙... 但是就是沒辦法讓他愛上她, 只能讓師傅出自於一種同情,一種責任,一種關心 而不是愛 其實,可欣,也沒有珍惜這樣的同儕之愛... 真的不懂得愛的....我想....... 是可欣,並不是絲父................ ----------------------------------------------------------------- 非常期待百惠的料理比賽!!!!! 一定要做出讓絲父讚賞的料理,至於可欣....你就閃一邊去吧!! 最後我只能說 這麼好的戲,以後看不到怎麼辦阿 瞿導讓我看到台灣電視圈的希望阿XD...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.172.230

12/03 01:01, , 1F
這麼好的戲,以後看不到怎麼辦阿+1 但我想還是會有的啦

12/03 01:01, , 2F
因為惡吻2馬上就要上檔了 而且還有很多用心的劇組的

12/03 01:03, , 3F
沒有絲父篇耶....XD

12/03 01:06, , 4F
我特喜歡多風叫百惠丫頭的感覺~~有一種很寵愛的感覺 XD

12/03 01:07, , 5F
Little bear跟愛默爾的人都很疼百惠呢~(因為是可愛小狗ꄩ

12/03 01:24, , 6F
沒有絲父篇XD 我很期待的說

12/03 01:25, , 7F
我看這部戲真的會一直傻笑耶..病了病了阿我(煙)~~

12/03 01:26, , 8F
我今天一直在傻笑阿~~ 尤其是在百惠跟絲父相處的時候

12/03 01:27, , 9F
推樓上 百惠笑我會跟著笑 師父偷笑我也跟著偷笑XDDDDDD

12/03 01:26, , 10F
我今天看絲父也是一直笑~~嘻嘻~~期待絲父篇+1

12/03 01:42, , 11F
我男友的媽媽拿出芝多司 囧rz..看完還找我去吃永和豆漿

12/03 01:43, , 12F
整個給他爆肥 >"<

12/03 02:17, , 13F
絲父喔..我想想..XD

12/03 03:05, , 14F
今天也一直傻笑+1 我媽從房間出來還說:妳怎麼笑得一臉幸福

12/03 14:14, , 15F
原PO第5行還寫男友的媽媽 第8行直接就叫媽媽了~ XD

12/03 14:16, , 16F
我看完也會傻笑耶!!我弟都覺得我沒救了XDDDD

12/03 15:01, , 17F
我看完會生氣 因為我還想要再看更多

12/03 15:15, , 18F
生氣+1 真的想一直看 而且在美國 要等錄影帶 等很久

12/03 15:16, , 19F
又不想低調看...因為想在大銀幕上看!

12/04 13:14, , 20F
我也覺得應該要選河馬