[心得] 美味關係-愛情裡的酸甜苦辣

看板TaiwanDrama作者 (花花,大象不流淚)時間16年前 (2007/11/15 17:23), 編輯推噓7(702)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
當看到川琳重傷落地的瞬間,我的心跟著高橋一起震動了 是什麼樣的愛,讓人動容? 即使高橋再怎麼不解川琳,也都在無聲的沈默中原諒了她 尤其在高橋收到了明信片的同時 那落下的眼淚,更是讓人感慨 人生得與失就在同一個剎那 也許川琳的父親,也會後悔沒有成全他們吧 川琳在訂婚宴上說得那段話:我都聽見了... 那是多大多大的感傷啊 而百惠,其實我真的很意外,侯真的把百惠的天真還有可愛都詮釋的很好 那暗戀的痛,還有掙扎都在這一集表現出來了 百惠知道自己一定得要前進了 他無法再這麼近的靠著師父,無法再這麼接近的看見他與可欣的互動 可是就像是河馬終於問出口:你喜歡師父嗎? 百惠知道,自己終究要離開了 他去幫忙高橋,也算是一種讓自己成長的契機 師父在聽到百惠自己在做黃金湯的時候 想起第一次看到百惠出現在little bear說得話 師父大概就知道百惠要離開了 卻在這個時候,師父也大概的明白了自己對百惠更多的情感 卻無法更多的明白那是愛情嗎? 河馬,一直不停的付出 一直在百惠身邊守著 卻不要求百惠回頭看看他 只是不停的愛,不停的給 "只能這樣守候..沒有結果的愛情" 百惠的一句台詞 說出了目前為止所有人的感情 不論是河馬,不論是可欣,或者高橋,或者她自己 好期待師父更多明白自己對百惠的心情 好期待百惠更多的成長之後,用一個更新的姿態回來找師父 好期待高橋還有河馬的感情... 美味關係為什麼會有人說不好看哩? 我看了五味雜成哩~我看得一直哭哩 錊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.182.193.105

11/15 17:28, , 1F
推~美味關係超好看的啊!!真的五味雜陳啊~^_^

11/15 19:28, , 2F
超期待多風,羅導的演出都超棒的啦!超愛羅北安低~

11/15 21:25, , 3F
真的超好看的!接下來大家都會有所改變吧!

11/15 22:17, , 4F
我也一直哭 讓我覺得我自已哭點很低 看美味感受很多

11/15 22:41, , 5F
美味的劇情裡有滿多點都很貼近每個人的生活與心情 才會引起

11/15 22:42, , 6F
大家的共鳴吧 真的很好看呢

11/16 01:19, , 7F
很好看啊 讓本來哭點很高的我 變很低XD

11/16 19:54, , 8F
美味關係是我面對即將來到的星期一症候群的慰藉呀!!

11/16 21:30, , 9F
樓主寫的真好,不過最近實在太悲傷了啦,下集好像會歡樂些