[心得] 櫻野9

看板TaiwanDrama作者 (阿慧)時間16年前 (2007/09/25 20:41), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
這一集的櫻野好好看唷 果然 換了劇組進駐就是不一樣阿XDDD 范植偉的加入 也為櫻野帶來了大大的加分效果 拔管那段 看著夏天聲聲呼喚著阿將 不願放手 令人鼻酸 但 阿將從性命垂危到奇蹟復活 真是太戲劇化了XD 秋天的螢火蟲果然威力無窮 既然這樣 那DK應該早點拿出來 不用讓夏天等了一整夜(笑) 原來 DK和夏天小時候就認識了 不過 還真難把小時候的田雞哥和現在的DK聯想在一起 現在的DK真是太帥啦(大心) 小bug是 當初好像是說槍沒有找到就不能畢業的樣子 怎麼現在槍還沒找到 阿將出院就可以參加畢業典禮了 我想一開始的前情提要 也是為了要提醒大家 還有找槍這回事 編劇並沒有忘記唷XD 看夏天甜蜜蜜的叫著阿將的名字 好幸福的感覺 那個吻真是太閃啦 原來DK的真實身分 是特警隊的Captain 這一集的范植偉 真的只有一個帥字能形容 不但幫夏天找到了螢火蟲 還幫夏警官找到了失槍 "夏警官的槍在夏警官的手上 你有什麼問題嗎" 對付孔議員那段真是太大快人心啦 好喜歡夏天和DK見面的那一段 說著只有彼此才知道的暗號 夏天手挽著DK 看起來好登對唷 我喜歡屬於他們的"命定的邂逅" 也難怪阿將會吃醋 講話那麼酸 兩人握手 殺氣很重唷XD 聊天時 說著只有DK和夏天才知道的小時候趣事 阿將完全無法融入 又聽到DK今晚要住下來 我能了解那種"芒刺在背"的感覺 那三支箭真是來的剛剛好阿XD 因為范植偉的加入 讓我對每個禮拜的櫻野都充滿了期待 這一集 我的目光都完全被范植偉吸走啦 期待下集阿將繼續吃醋XDDD 更期待下集 DK和夏天之間的互動 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.160.25

09/25 22:12, , 1F
阿將吃醋被箭射中蠻爆笑的XDD

09/25 22:18, , 2F
me too..我完全衝著范植偉而看的..

09/25 23:23, , 3F
第九集整個變好看~~~吃醋那段很好笑~~~期待下禮拜囉~~~

09/25 23:27, , 4F
越來越好看+1....吃醋將超好笑的 XD

09/26 12:02, , 5F
我也覺得變超好看的 期待下一集^^