[討論] 美味關係裡的好吃蛋包飯~

看板TaiwanDrama作者 (Love So Sweet)時間16年前 (2007/09/20 21:04), 編輯推噓9(905)
留言14則, 8人參與, 最新討論串1/1
先小離題一下 今天跑去吃了蛋包飯...因為對美味裡好吃的模樣念念不忘啊!! --------以上-------吃完蛋包飯要發言--------- 真的覺得侯佩岑演的"百惠"吃東西都很好吃 (其實我是棒球隊的 XD) 想和大家分享劇裡的好吃台詞~ 自己整理的...弄不好請見諒喔~ §百惠點"雙層美式牛肉起士巨無霸漢堡"→小熊餐廳的菜名always很長 百惠:「不好意思等一下!(靦腆狀) 不好意思我想請問一下,你們的牛肉是不是用現成的速食漢堡肉做的? 我想可不可以換用那種牛絞肉摔打而成的漢堡肉 還有啊…我想要用那個酸黃瓜代替生洋蔥 另外番茄醬跟芥末醬各一邊 因為我想試一下不一樣的口感」 河馬:「你放心,我完全明白! 不要加洋蔥,三片酸黃瓜,番茄醬、黃芥末各加一邊!」 百惠:「對,那個漢堡肉要記得…」 河馬:「妳放心…我們Little Bear從來不賣冷凍漢堡肉的! 每一塊漢堡肉都是我自己揉摔攪打親手做出來的一流漢堡肉!」 百惠:「謝謝!」 §小熊的老闆有點怕怕的對織田轉答對蛋包飯的要求~ 老闆:「織田啊…那位小姐的蛋包飯,蛋起鍋的時候不要煎得太熟 用這個蓋飯的這個餘溫啊,把它給烘熟 那位小姐,她說,這樣子蛋包飯這個蛋的口感才會比較滑嫩。」 織田:「那種自以為是的美食家,嫌東嫌西的千金小姐,看了就火大!」 老闆:「還有啊…她希望這個蛋包飯旁邊,用高麗菜絲當配菜 她說呀…春天的高麗菜最好吃了!」 織田(死魚眼瞪…):「辦不到!我出什麼她吃什麼,她不想吃我也沒辦法」 §百惠對蛋包飯的讚美~ 百惠:「青豆有蔬菜的清爽,甘煮的紅蘿蔔甜味配上蛋包飯,一定很棒!(笑) 蛋煎得剛剛好,蛋汁還流出來,(聞),有鮮奶油和牛奶的味道。 先吃青豆,(笑),好清爽喔! (拿起專用湯匙挖一匙)嗯…mm…嗯…(連續好吃呻吟聲)」 嗯~打完以上短短好吃到極點的台詞~ 我......我.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.120.199.151

09/20 21:05, , 1F
我餓了!!!!!!!!!

09/20 21:20, , 2F
台灣有賣這麼好吃蛋包飯的地方嗎?(汗)

09/20 21:23, , 3F
剛吃飽又餓了.

09/20 21:42, , 4F
老闆講「春天的高麗菜最好吃了」那句很好笑~

09/20 22:15, , 5F
看侯主播吃東西真的很痛苦 好吃又吃不好

09/20 22:19, , 6F

09/20 22:27, , 7F
我能體會那些棒球員搶蛋包飯的心情 XD

09/20 23:59, , 8F
劇中的蛋包飯看起來好滑嫩喔 跟我吃過的差好多 = =

09/21 00:03, , 9F
織田聽到「春天的高麗菜最好吃了」的表情,感覺像「這傢

09/21 00:04, , 10F
伙沒想到還挺識貨的」只是基於機車個性(XD)硬是不照客人

09/21 00:05, , 11F
的意思煮

09/21 00:06, , 12F
老闆很怕主廚這個點還滿好笑的 XDD 你是老闆耶!!!

09/21 11:02, , 13F
因為老闆怕他跳嘈吧~感覺織田是那種不在意薪水,只在意

09/21 11:03, , 14F
廚房都要歸他管的那種人