換換愛 5

看板TaiwanDrama作者 (vallote)時間17年前 (2007/07/01 23:54), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
最感動的一幕 就是嘉蒂被誤會 惡少傳給他的鬼臉簡訊... 好窩心.... 惡少 其實有著很纖細的心 一開始嘉蒂不高興時 惡少就有扮鬼臉逗他笑了 嘉蒂還很帥的照了三張照片要他練習 惡少看著照片 甜的咧 不過下一張看到妍書 馬上驚了一下 相信此時 他也慢慢的在動搖對妍書的愛吧 另外不得不稱讚這集的傳一 被童叔勒索時 他完全變成另一個人 溫柔的霍彥王子不見了 相反的 變成冷酷無情的有錢人 看到他用冷血的口氣 一連問了童叔好幾個啞口無言的問題 更狠的是最後 "別說是五百 連一百我都不會給" 就酷酷的走掉了 跟第十號男生 完全判若兩人 之後破口大罵嘉蒂的樣子 也很有power 霍彥=冷酷無情 精明幹練的總經理 第十號男生=溫柔 體貼 溫暖的男生 真難以相信 他們是同一個人 甩錢那邊有點霹靂火的味道 不過看過花絮之後 只有狂笑 我想以後看到甩錢那邊都會想到花絮 一點都不霹靂火了啦 今天這集甜蜜少了點 衝突多了點 我喜歡甜蜜多一點 下一集看來誤會又冰釋了 又會變回甜蜜的換換愛了... "我不想拆石膏 我想要她照顧我一輩子" 天哪 >< 太甜了啦~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.171.160

07/02 00:00, , 1F
我好喜歡霍達在嘉蒂剛被霍彥傷害要跑走後~拉住她的手

07/02 00:00, , 2F
說不要傷害自己....一整個感動!!!>///<

07/02 00:48, , 3F
甩錢的花絮實在太好笑了 傳一緊張得咧

07/02 10:01, , 4F
推樓樓上,我也是那裡覺得惡少好棒好貼心>///<

07/02 16:25, , 5F
看花絮時,覺得丞琳好可憐阿,被K那麼多次

07/02 16:25, , 6F
雖然是被錢K,但畢竟不是K完就算她的ꨠ